Les côtelettes de porc sont un dîner facile et prêt en minute lorsque vous êtes préparé pour le succès et que vous avez les bons outils. Vous n’avez besoin que de quelques ingrédients et de votre poêle en fonte fiable, et vos côtelettes feront cuire tendre et juteuse avec une richesse audacieuse, super savoureuse et porcin. Une casserole en fonte agréable et chaude est essentielle pour atteindre une croûte profondément dorée sur vos côtelettes, aidant à la caramélisation et à la réaction de Maillard. Cela apporte beaucoup de saveur salée et complète avec une touche de douceur.
Quelle casserole devez-vous utiliser? Eh bien, le célèbre chef et humanitaire José Andrés utilise une casserole en fonte presque tous les jours. Il favorise la marque Castey d’Espagne, qui est transportée par les détaillants en ligne. Les compétences pré-assaisonnées de la compagnie américaine avec les poignées en larmes sont un autre choix populaire.
Lorsque vous choisissez votre coupe, les côtelettes de porc désossées devraient toujours être le deuxième choix. Obtenez les côtelettes avec l’os car les côtelettes de porc aux os sont moins susceptibles de sécher. L’os diminue la surface des muscles exposés, en gardant plus d’humidité dans votre côtelette pendant qu’il cuit. Et, pour des côtelettes de porc super délicieuses, vous devez utiliser un peu d’huile végétale pour résister à la chaleur de la casserole. L’huile d’olive peut également fonctionner, mais son point de fumée inférieur signifie que vous ne pourrez pas faire avancer une sélence élevée, ce qui pourrait vous priver à la fois de tendresse et de caramélisation onctueuse. Une fois que vous avez votre viande et votre huile et que la poêle est prête à partir, il est temps de mettre votre attention à la cuisson de vos côtelettes de porc en fonte.
Conseils pour cuisiner des côtelettes de porc dans une poêle en fonte
Vous voudrez généreusement salé et sauter généreusement vos côtelettes de porc avant de se rendre dans la poêle. Un bon sel de mer grossier ou un sel casher est idéal, mais le sel de table fonctionne très bien. Ne pas préchauffer votre poêle est une erreur majeure, en particulier avec la fonte, qui a moins de distribution de chaleur. Pour chauffer plus uniformément votre poêle en fonte, vous voudrez peut-être le déplacer autour de la flamme car il chauffe sur le poêle, donc il ne fait pas seulement chaud au centre et plus frais sur les bords. Ajoutez votre huile et obtenez-le bien et chaud. Posez quelques gouttes d’eau pour vous assurer qu’elle est prête à partir. Ils devraient éclater et grésiller et s’évaporer presque immédiatement. Vous pouvez même préchauffer une casserole en fonte dans le four à la température souhaitée pour obtenir le chauffage le plus uniforme.
Ajoutez du beurre dans la casserole et un brin de romarin, peut-être même une ou deux girofles d’ail pendant que les côtelettes cuisent, cuillère le beurre sur le dessus pour ajouter plus de saveur, de caramélisation et d’aider à les attendre. Pour amener vos côtelettes de porc à la bonne température, vous voudrez qu’un thermomètre de viande lise 145 degrés Fahrenheit pour moyennes rares, 150 à 155 degrés Fahrenheit pour moyen et 155 à 160 degrés Fahrenheit pour le puits moyen. Ils feront cuire bien et tendre avec une belle croûte en seulement deux à trois minutes de chaque côté. Cette méthode est si rapide et facile que la partie la plus difficile sera de choisir le plat d’accompagnement.
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