Qu’il s’agisse de Thanksgiving ou de votre jeudi moyen, la purée de pommes de terre est un plat d’accompagnement de chef-d’œuvre qui se marier bien avec une grande variété d’entrées et d’assiettes principales. Bien qu’ils soient faciles à fabriquer, la purée de pommes de terre instantanée achetée en magasin est encore plus facile car parfois, nous n’avons tout simplement pas la graisse du coude pour tout ce mashin. Mais comme la plupart des itérations achetées en magasin des classiques à rayures, des pommes de terre instantanées ou préemballées, n’ont pas toujours l’attrait de la cuisine de grand-mère, nécessitant une recherche de mises à niveau qui ne compliquent pas leur commodité. Entrez des croustilles – la garniture de purée de pommes de terre en magasin totalement méta-méta et à l’essai qui prend des spuds brisés sans inspiration de la plaine au changement de jeu avec rien de plus que le serrage d’un poing.
Les pommes de terre sur les pommes de terre ont tout de sens. Parce qu’ils partagent la même essence, la même essence au beurre et la même finition salée, la purée de pommes de terre en tête de pomme de terre se synchronise comme une chorale de classe mondiale, aboutissant à un goût plus réconfortant et rustique. Malgré leurs profils de saveurs partagées, le contraste de texture entre la collation croquante et les tubercules crémeux protège à une sensation en bouche plus dynamique qu’une purée en magasin simple ne peut tout simplement pas correspondre.
Avec d’innombrables saveurs de puces au choix – que ce soit un barbecue fumé, une crème sure et un oignon acidulé, ou un salé classique – vous pouvez personnaliser votre purée en quelques secondes sans préparation supplémentaire. Pour éviter les copeaux détrempés, ajoutez d’abord la sauce, le beurre ou d’autres garnitures adjacentes au liquide, puis terminez avec une généreuse poignée de croustilles écrasées pour profiter de l’une des meilleures mises à niveau de pomme de terre en purée.
Différentes variétés de puces pour jazzing up en magasin de pommes de terre en magasin
La personnalisation n’est pas toujours une garantie lors du service de purée de pommes de terre achetée en magasin. Cependant, il n’y a pas de pénurie de saveurs de croustilles, ce qui vous donne plus d’agence sur la saveur finale du plat d’accompagnement préféré de chacun.
Les copeaux épicés à cajun apportent une chaleur audacieuse et poivrée qui coupe la richesse des spuds de purée de beurre, ce qui en fait une correspondance idéale pour jumeler avec du poisson-chat noirci, des pote-boys de crevettes et d’autres plats inspirés de la Louisiane. D’un autre côté, les copeaux de sel et de vinaigre introduisent une saveur pointue qui illumine vos pommes de terre avec un contraste percutant qui se marie bien avec des plats optimistes comme du poisson blanc ou du poulet baignant au citron. Si vous recherchez quelque chose qui parcourt la ligne entre les frites savoureuses et sucrées et aromatisées de barbecue est la voie à suivre, surtout lorsqu’elle est servie aux côtés d’un rack de côtes ou d’un sandwich au porc effiloté.
Lorsque vous cuisinez un steak de haute qualité ou une entrée qui mérite une reconnaissance pour ses nuances, la purée de pommes de terre avec des croustilles salées éprouvées pour une saveur de pomme de terre propre. Vous pouvez également donner à ces types de plats un coup de pouce umami avec une collation au fromage comme la marque de bouilloire parmesan à l’ail à l’ail ou exploiter les pouvoirs à renoncer à la saveur des viandes salées avec des chips de jambon ibérien Torres ibérien d’Espagne.
N’hésitez pas non plus à expérimenter différentes formes de croustilles de pomme de terre. Les croustilles ondulées peuvent fournir des intrigues texturales supplémentaires, les variétés de coupe épaisses peuvent remplir un pot doux de taters, et les éclats de bouchée offrent un croquant plus délicat et discret. Une fois que vous avez essayé ce piratage de cuisson de pomme de terre avec une pomme de terre, vous ne regardez jamais la purée de pommes de terre achetée en magasin. Oserons-nous suggérer des spuds festonnés achetés en magasin à croustilles de pommes de terre ensuite?
Comment manger des boulettes de soupe comme un pro