Si vous ne l’avez jamais eu, vous vous demandez peut-être ce qu’est le crabe d’imitation et comment il est même utilisé. Aussi appelé Kanikama, cet ingrédient est une façon savoureuse d’introduire des saveurs et des textures de fruits de mer sans se ruiner. Fabriqué à partir d’un mélange de poisson blanc transformé et haché – appelé Surimi – amidons, arômes et parfois une petite quantité de crabe réel, le crabe d’imitation est un ingrédient polyvalent et abordable (le crabe d’imitation a encore plus de crabe associé au beurre, au fait). Certaines recettes pour les bâtons de crabe d’imitation pour être déchiquetées dans des bandes minces de type Julienne. Heureusement, il y a une astuce facile à déchiqueter le crabe d’imitation à portée de main.
Le secret: c’est votre doigt! Eh bien, vos paumes, vraiment. Les bâtons de crabe roulants pendant environ trois à cinq secondes dans vos mains divisent rapidement le bâton, vous laissant avec une poignée de lambeaux plus minces.
Il existe d’autres options pour le crabe d’imitation de déchiquetage, mais chacun a des inconvénients. Si vous cueillez le bâton de crabe d’imitation sur les côtés comme le pelage du fromage à cordes, des longueurs minces de viande se décollent facilement – mais le ramassage de chaque brin prend du temps et peut devenir frustrant car l’épaisseur des brins peut varier. Vous pouvez utiliser deux fourches, comme lorsque vous tirez du porc ou du poulet, ou appuyez sur le côté du couteau d’un chef contre le crabe, en le faisant tourner contre une planche à découper. L’utilisation d’un mélangeur à main ou d’un KitchenAid avec le même attachement utilisé pour le poulet à déchiqueter est également des options. Cependant, toutes ces méthodes signifient laver les plats supplémentaires, alors qu’au lieu de cela, vous pouvez simplement vous laver les mains après avoir utilisé vos paumes.
Conseils pour déchiqueter le crabe d’imitation avec vos mains
Il existe un certain nombre de styles et de marques de crabe d’imitation différents, chacun un peu différent de texture, de saveur et de lamette; Le crabe d’imitation Sam’s Club est un favori. Afin de déchiqueter avec vos paumes, cela fonctionne mieux avec des bâtons Surimi en forme de tube qui sont enveloppés individuellement.
Déballez chaque pièce et frottez-la entre vos mains plusieurs fois, comme si vous les réchauffez ou faites un ver Play-doh. Le crabe se séparera à l’intérieur de son mince boîtier. Vous devrez peut-être choisir quelques bits à part que vous voulez rendre les bandes plus minces, mais le résultat final est un crabe d’imitation parfaitement râpé. Si la viande est gelée, il devra décongeler le réfrigérateur avant qu’il ne déchiquette. Une fois que vous avez ouvert un colis et déchiqueté la viande, un supplément peut être renvoyé au réfrigérateur. Mais vous devrez l’utiliser dans les cinq jours environ.
Vous vous demandez quoi faire avec le crabe râpé? Essayez-le dans des rangons de crabe, des sushis, des pâtes, des tacos, ou présentés dans une salade de kani japonaise.
Comment manger des boulettes de soupe comme un pro