Sur le premier instinct, les produits laitiers et l’alcool peuvent sembler être une combinaison non appétissante. En effet, le lait n’est généralement pas considéré comme l’un des meilleurs mélangeurs pour le bourbon (ce n’est pas du coke). Cependant, fondre les deux composants de manière innovante, et vous obtenez un délicieux Sipper. La crème Bourbon – qui a pris de l’importance sur le marché au début des années 2020 – est une vitrine du potentiel d’appariement.
Comme un analogue à base de bourbon à la crème irlandaise, cette liqueur en bouteille mélange l’esprit avec la crème et les additifs en option. Ces teintes savoureuses peuvent être aussi simples que du caramel ou du colorant alimentaire, mais le distiller de New York fait de bonne humeur élève la liqueur d’une nouvelle complexité dans sa crème Beaverkill New York Craft Bourbon. La marque utilise du sirop d’érable de haute qualité – qui provient localement – ainsi que de la crème d’une ferme laitière voisine et de la cannelle. Sans surprise, un tel mélange se traduit par un délicieux produit, qui accentue les saveurs du bourbon avec du sirop et la complexité de l’épice supplémentaire, le tout dans une délicieuse sensation crémeuse en bouche. Alors trouvez une bouteille de l’un des distributeurs de Do Good Spirit, ou dirigez-vous vers Roscoe, New York, dans les montagnes occidentales de Catskill, pour un goût sur place.
Les ingrédients locaux et le processus de sélection minutieux sont de bonne humeur en dehors de la foule
Alors qu’un délicieux alcool à part entière, la crème irlandaise (qui ne devrait jamais être placée dans le congélateur) ne s’associe généralement pas aux distilleries artisanales. Baileys a conçu le mélange pour la première fois dans les années 1970, et la marque est toujours la favorite de l’industrie. Cependant, avec toutes les délicieuses façons d’utiliser un liqueur de crème irlandaise, il n’est pas surprenant que le style ait connu une expansion continue. Et cela comprend également des distillateurs de bourbon créant leurs propres prises uniques sur la liqueur.
Les interprétations de crème Bourbon sont désormais disponibles à partir de marques familières comme Buffalo Trace, Jim Beam et une gamme de producteurs à plus petite échelle. Do Good Spirits est un autre distillateur artisanal de ce type, travaillant pour apporter un nouvel angle à ce produit laitier spiritueux. Obtenir une crème pour obtenir la stabilité du plateau – en particulier avec les arômes – est délicat. De plus, plutôt que d’ajouter beaucoup de sucre et de saveur sur un esprit de grain neutre, faire de bonne humeur laisse toujours les notes indubitables de Bourbon briller à travers le produit final. En fait, le distillateur sélectionne différents lots de bourbon spécifiquement pour la liqueur, compte tenu de la façon dont l’esprit se mêle à la crème d’origine locale, au sirop d’érable et aux aromatiques. Une fois fusionné ensemble, Do Good Spirit Bottling constitue une gorgée autonome incroyablement complexe, ou une option formidable dans les cocktails et le café, ou au sommet du dessert.
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