Si vous aimez le beurre mais que vous souhaitez que cette graisse dorée crémeuse ait un point de fumée plus élevé, vous pourriez envisager de faire votre propre beurre clarifié. Alors que le beurre contient un mélange de graisses, d’eau et de solides de lait, le beurre clarifié est du beurre qui a été cuit pour enlever l’eau et le lait, vous laissant avec un papillon polyvalent et polyvalent. Pourtant, alors que vous essayez de faire votre propre lot d’or liquide, ne négligez pas les avantages de la mousse précieuse qui monte au sommet de votre pot pendant la préparation. Croyez-le ou non, cette mousse accumulée contient des solides de lait séparés qui sont étonnamment chargés de saveur.
Étant donné que le beurre clarifié ne nécessite pas de brunissement, du ghee et du beurre clarifié ne sont pas la même chose. Cependant, les deux produits ont une saveur de beurre intensément riche. Lorsque vous faites fondre le beurre sur votre poêle et qu’il commence à mousser, parcourez légèrement le haut de votre pot avec une cuillère pour collecter chaque dernière once de particules blanches et mousseuses avant qu’elles ne coulent au fond. Alors que l’eau dans le beurre continue de s’évaporer, le bouillonnement ralentira, ce qui entraînera un pot plein de mâle liquide.
Les solides de lait écrémés sont un excellent produit pour améliorer les plats qui peuvent bénéficier d’une dose supplémentaire de saveur de beurre grillée sans la graisse supplémentaire. Ajoutez une cuillerée aux nouilles chaudes ou votre prochain pot de soupe. Mieux encore, incluez une petite quantité dans votre prochaine casserole de légumes sautés ou une omelette de petit-déjeuner pour une mise à niveau de saveur distincte.
Façons créatives d’utiliser des solides de lait restants
Étant donné que les solides du lait ne peuvent pas remplacer la graisse dans les recettes, lorsque la chaleur est impliquée, assurez-vous toujours de les utiliser aux côtés du beurre ou de l’huile de cuisson. Utilisez une cuillerée froide dans votre prochaine marinade de viande ou ajoutez des solides à une casserole chaude avec du beurre ou de l’huile lors de la viande brûlante. Les solides restants peuvent également être mélangés dans des plats à base de four tels que le poulet au citron ou la casserole de carotte crémeuse avant la cuisson.
Bien que l’ajout d’une dose de saveur de beurre à votre prochain déjeuner ou dîner puisse être le plus prévisible, vous pouvez également utiliser des solides de lait pour améliorer une variété de friandises sucrées. Utilisez une petite cuillerée pour mettre à niveau votre prochaine casserole de pommes frites. Alternativement, faire fondre les solides et arroser le liquide infusé au beurre sur des bols de chocolat ou de glace à la vanille. Le contraste du beurre salé et de la crème congelée sucrée est sûre d’amener vos papilles à une autre dimension. Vous pouvez même utiliser des restes de mousse pour ajouter de l’humidité et de la saveur à certains produits de boulangerie comme le pain frais, les muffins ou les biscuits.
Au-delà de l’ajout de ce savoureux sous-produit à une variété de recettes, vous pouvez également réduire les solides de lait sur du pain grillé avec un peu de sucre à la cannelle ou de la poudre de cacao et des baies hachées. Mieux encore, une fois que vous avez retiré la mousse de votre pot de beurre, ajoutez des herbes et du sel hachés frais pour profiter de ce condiment de fortune avec des crostini ou des craquelins fraîchement grillés.
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