Ne sautez pas cette étape importante lorsque vous utilisez votre four à pizza extérieur

Recettes

Un four à pizza en plein air est idéal pour organiser des dîners ou pour fouetter le dîner pour la famille dans un style cuit à la flamme. Et les options de comptoir, comme le four à pizza extérieur Ooni, rendent le processus entier plus pratique. Ce four extérieur comptoir se réchauffe rapidement jusqu’à des températures de cuisson allant jusqu’à 950 degrés Fahrenheit et cuisine une pizza en environ une minute. C’est super pour un dîner rapide et satisfaisant, et ça a l’air cool pendant que vous cuisinez. Vous êtes sûr d’impressionner vos invités alors que vous construisez une pizza pour eux directement sur la pizza avant de la pousser dans votre four pour cuisiner. Ce qui ressemble à un processus délicat n’est pas vraiment – c’est-à-dire si vous avez tout planifié correctement. C’est là qu’une petite phrase des Français est utile, un concept connu sous le nom de «Mise en place».

La mise en place se traduit par «mettre en place» en anglais, et il décrit la pratique de l’organisation de votre espace de travail avant de commencer à cuisiner. Cela signifie que vous rassemblez vos fournitures, évaluez les ingrédients et mettez en scène votre région avant de commencer à faire quoi que ce soit. Cela est particulièrement utile lorsque vous faites de la pizza car le projet nécessite tant d’outils et d’ingrédients comme les garnitures qui nécessitent un travail de préparation. Et lorsque vous travaillez avec un four extérieur qui cuit à la vitesse de la foudre, l’étape cruciale de la mise en place vous aide à vous déplacer tout aussi rapidement pour empêcher que le tout de brûler.

Comment utiliser le concept de mise en place avec un four à pizza extérieur

La plupart d’entre nous utilisent un semblant de mise en place lorsque nous faisons de la pizza, la construisant par étapes quelque peu organisées, peu importe comment elle est cuite à la fin. À tout le moins, vous faites d’abord la pâte (déployez-la mince et même, comme le suggère Paul Hollywood) et laissez-la reposer pendant que vous récupérez tous vos autres ingrédients. Mais, vous vous faciliterez la vie beaucoup plus facile si vous appliquez le concept plus loin et que vous mettez également en scène le reste de votre projet. Mettez en scène vos garnitures de pizza dans votre espace de cuisson en plein air afin que vous puissiez être rapide et efficace quand vient le temps de faire votre pizza. Hacher les ingrédients comme les légumes et la viande, ou les garnitures de pizza sous-estimées comme les poivrons Peppadew ou les pommes de terre violettes, en conteneurs facilement accessibles et séparés.

Si vous avez tous les ingrédients et tous les outils, y compris la pizza, le coupe-pizza et la grande planche à découper, propre et prêt à partir lorsque vous commencez, vous pourrez être rapide et efficace en ce qui concerne la construction de pizzas et le service. Vous pourrez assembler rapidement les ingrédients sur la croûte et mettre cette tarte dans le four avant que la pâte ne colle à la pizza. Et si vous gardez tout organisé pendant que vous cuisinez, vous pourrez réagir rapidement quelques minutes plus tard et sortir cette pizza du four avant qu’elle ne brûle.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.