Honnêtement, ça ne vaut pas la peine de griller cette coupe de poulet

Conseils

Le poulet grillé est un incontournable d’été qui est simple à lancer et facile à convertir en dizaines de plats différents. Vous pouvez toujours trouver une sorte de poulet à l’épicerie, afin que vous puissiez en compter pour les repas en semaine et pour nourrir un groupe. Il semblerait que les poitrines de poulet sans peau désossées soient une excellente coupe pour le gril; Ils sont épais, ont l’air super bordés de char sur une assiette (peut-être à côté de certains haricots cuits au four), et ils ne nécessitent pas une tonne de travail supplémentaire de préparation. Mais les poitrines de poulet sans peau désossées sont l’un des pires aliments à faire griller car ils se dessèchent si rapidement. Cela ne vaut même pas la peine, surtout si vous avez différentes options à choisir.

Les poitrines de poulet sans peau désossées ne sont pas idéales pour griller pour plusieurs raisons. Ils sont maigres, avec peu de graisse à tenir dans la saveur ou à infuser la viande avec du jus. Il n’y a pas non plus de peau à maintenir dans la saveur ou l’humidité, donc ils sèchent rapidement lorsqu’ils sont cuits sur le gril. Ils ont également tendance à devenir caoutchouteux. Bien sûr, il existe différentes façons d’infuser la saveur et de maintenir l’humidité dans les poitrines de poulet sans peau désossées, mais pourquoi ne pas choisir une coupe différente et augmenter votre taux de réussite? Utilisez des coupes de poulet en os avec la peau, comme les pilons, les ailes et les poitrines de poulet en os, pour le poulet grillé plus juteux.

Si vous devez griller le poulet sans peau désossé, essayez ces hacks

Vous devriez vraiment chercher des coupes de poulet en os pour jeter le gril. Mais, si vous êtes prêt à griller les poitrines de poulet sans peau désossées, vous avez besoin de quelques astuces pour ajouter plus de saveur et d’humidité dans votre manche. Cela comprend le martelage des poitrines de poulet avec un maillet de cuisine afin qu’ils cuisent plus uniformément et les cuisent rapidement sur un gril chaud pour les garder humides. Vous pouvez également envelopper les poitrines de poulet avant de les griller pour sceller l’humidité et la saveur, et vous pouvez rentrer dans d’autres ingrédients, tels que l’oignon tranché ou les herbes, pour plus de saveur. Les paquets en papier d’aluminium et les feuilles de bananier fonctionnent de la même manière, et vous pouvez même envelopper vos poitrines de poulet dans du bacon pour créer une expérience plus savoureuse.

Et ne pensez même pas à sauter la marinade. C’est crucial pour infuser plus de saveur dans la viande et le garder juteux. Avant de jeter votre poulet dans une marinade, cependant, les poitrines de poulet saumure dans une solution d’eau salée pendant environ 30 minutes pour plus de saveur. Ensuite, mettez-le dans une marinade pendant au moins 30 minutes et jusqu’à 24 heures pour vraiment tremper en saveur et en humidité. Utilisez des marinades achetées en magasin ou maison, mais assurez-vous d’utiliser un agent acide comme le jus de citron, le jus de citron vert ou le vinaigre pour attendre la viande. Ajouter les jalapeños ou les poivrons frais pour plus de saveur et de chaleur.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.