Faites ce dessert croquant et crémeux avec des restes de fromage cottage

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Nous pourrions tous utiliser une collation saine de temps en temps, et encore mieux encore lorsque cette collation a un goût délicieux. Et si cette collation est également conviviale, remplie de protéines, avec une texture croustillante satisfaisante, alors vous venez peut-être de frapper le jackpot de collation. Cette recette d’écorce de fromage congelée surgelée Frozen PB + J, du développeur Katie Rosenhouse, vérifie toutes les boîtes de collations. L’écorce de fromage cottage peut sembler inhabituelle si vous n’avez jamais essayé de le faire auparavant, mais cette gâterie virale est trompeusement délicieuse et faite avec seulement six ingrédients simples.

Bien qu’il soit difficile de déterminer son origine exacte, l’écorce de fromage cottage a probablement évolué à partir de la tendance des réseaux sociaux de la crème glacée au fromage cottage de ces dernières années. Ces deux friandises ont la même base: un mélange de fromage cottage mélangé avec des fruits ou d’autres arômes (ce qui signifie que votre écorce ne va pas de caillé). Mais au lieu de geler et de ramasser le fromage cottage mélangé comme vous le feriez avec de la crème glacée, l’écorce est répandue uniformément, congelée et divisée en éclats pour une gâterie portable sans tracas pour se préparer. « La beauté de faire une collation simple comme l’écorce gelée est qu’avec un mélange rapide, vous pouvez préparer une grande quantité en quelques minutes », explique Rosenhouse. « Non seulement cette collation digne de dessert est rapide à préparer, mais elle est également suffisamment polyvalente pour travailler avec les garnitures ou les fruits que vous avez sous la main. »

Rassemblez les ingrédients pour l’écorce de fromage Cottage Frozen PB + J

Sans surprise, vous aurez besoin d’une baignoire de votre marque de fromage cottage préférée pour lancer cette recette. Rosenhouse a opté pour une variété de fromage à lait à 4% pour cette recette, car sa teneur élevée en matières grasses vous laissera une sensation en bouche riche et crémeuse que vous n’obtiendrez tout simplement pas des options de graisse plus faible. Les autres ingrédients nécessaires incluent le miel, les framboises fraîches (que vous congelez jusqu’à ce que vous commencez à commencer la recette), la confiture de framboises, le beurre d’arachide et les arachides rôties.

Étape 1: Ajouter le fromage cottage, le miel et les framboises à Blender

Mélanger le fromage cottage, le miel et les framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire, réservant 4 ou 5 framboises gelées dans le congélateur pour saupoudrer sur l’écorce.

Étape 2: Mélanger jusqu’à consistance lisse

Mélanger ou traiter jusqu’à consistance lisse, en grattant avec une spatule au besoin.

Étape 3: tapisser une plaque à pâtisserie

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Étape 4: Répartissez le mélange de fromage cottage sur la plaque à pâtisserie

Étalez uniformément le mélange de fromage cottage sur la surface, soit environ 1 centimètre d’épaisseur.

Étape 5: Garnir de confiture de framboise

Bail de framboises Dollop ou Swirl sur le dessus.

Étape 6: chauffer le beurre d’arachide

Chauffer le beurre d’arachide au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient versables.

Étape 7: Arrosez le beurre d’arachide sur l’écorce

Arroser le beurre d’arachide sur l’écorce.

Étape 8: saupoudrer d’arachides

Saupoudrez l’écorce d’épanoues rôties.

Étape 9: Garnir de framboises

Brisez les framboises congelées restantes et saupoudrez sur la surface.

Étape 10: GÉLÉSIEZ LA

Gellez l’écorce pendant au moins 2 heures ou pendant la nuit.

Étape 11: Brisez l’écorce du fromage cottage PB + J en morceaux et servez

Brisez l’écorce en gros éclats. Profitez ou stockez dans un récipient hermétique au congélateur.

Se marie bien avec PB + J Écorce de fromage à cotage glacé

https://www.youtube.com/watch?v=cficvflbgfe

PB + J recette d’écorce de fromage à cotage glacé

Cette recette d’écorce riche en protéines comprend une touche PB&J avec du fromage cottage mélangé, du beurre d’arachide, des framboises, de la confiture et des arachides rôties.

Écorce de fromage cottage surgelé PB + J

Temps total: 2 heures, 16 minutes

  • 1 (24 onces) Récipient à 4% Fromage à la bouche de lait à lait
  • ¼ tasse de miel
  • 1 pinte de framboises fraîches, gelées jusqu’à ferme
  • ¼ tasse de confiture de framboise
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide
  • ¼ tasse d’arachides rôties
  1. Mélanger le fromage cottage, le miel et les framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire, réservant 4 ou 5 framboises gelées dans le congélateur pour saupoudrer sur l’écorce.
  2. Mélanger ou traiter jusqu’à consistance lisse, en grattant avec une spatule au besoin.
  3. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  4. Étalez uniformément le mélange de fromage cottage sur la surface, soit environ 1 centimètre d’épaisseur.
  5. Bail de framboises Dollop ou Swirl sur le dessus.
  6. Chauffer le beurre d’arachide au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient versables.
  7. Arroser le beurre d’arachide sur l’écorce.
  8. Saupoudrez l’écorce d’épanoues rôties.
  9. Brisez les framboises congelées restantes et saupoudrez sur la surface.
  10. Gellez l’écorce pendant au moins 2 heures ou pendant la nuit.
  11. Brisez l’écorce en gros éclats. Profitez ou stockez dans un récipient hermétique au congélateur.
Calories par portion 213
Graisse totale 8,2 g
Graisses saturées 2,2 g
Trans-gras 0,0 g
Cholestérol 14,5 mg
Total des glucides 24,8 g
Fibre alimentaire 3,3 g
Total des sucres 18,2 g
Sodium 273,4 mg
Protéine 12.0 g

Comment puis-je changer cette recette d’écorce de fromage cottage?

L’écorce de fromage au chalet gelé est à parts égales délicieuse et incroyablement facile à préparer, et elle est hautement personnalisable en fonction de vos préférences de saveur ou de ce que vous avez à portée de main. Pour commencer, les framboises peuvent être facilement échangées avec d’autres types de fruits, des fraises ou des bleuets, des cerises, des pêches et d’autres fruits en pierre juteux. Choisissez une confiture assortie ou mélangez-la pour incorporer deux saveurs de fruits différentes dans une écorce, comme la russe de pêche, le cerise-apricot, et plus encore.

Nous ne recommandons pas d’utiliser du fromage cottage inférieur, car la sensation en bouche veloutée de l’écorce souffrira, cependant, elle est faisable. Si vous préférez le fromage à 1% ou 2% à la bouche à lait à lait, votre écorce se révèle, mais elle ne sera pas aussi crémeuse et succulente. La bruine au beurre d’arachide peut être échangée contre du Nutella, du chocolat fondu ou même de la sauce au caramel si vous le souhaitez. Selon votre profil de saveur final souhaité, saupoudrez l’écorce de granola, biscuits émiettés ou bonbons à la place des arachides.

Comment dois-je stocker les restes d’écorce de fromage cottage?

Pour garder votre écorce aussi savoureux et frais que le jour où il a été fabriqué, le stocker correctement est essentiel. L’écorce de fromage cottage doit être stockée dans un contenant hermétique ou un sac zippé en file d’attente dans le congélateur, en couches entre des morceaux de papier parchemin pour empêcher les éclats de rester ensemble. Cela facilite la saisie de petites portions sans s’effondrer le reste de l’écorce. Évitez la décongélation et la réinstallation, ce qui peut affecter la texture de l’écorce et provoquer le développement de la brûlure des congélateurs.

Scellé étroitement, l’écorce doit rester à une qualité maximale jusqu’à 2 à 3 semaines. Au-delà de ce point, vous pouvez commencer à remarquer une brûlure du congélateur ou un changement de saveur, surtout si vous ouvrez et fermez souvent le récipient. Étiquetez et datez de votre conteneur pour mieux suivre le moment où il a été préparé. Suivre ces conseils de stockage vous aidera à vous assurer que vous pouvez profiter de votre écorce glacée directement du congélateur chaque fois que vous avez envie d’une collation sucrée et riche en protéines.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.