Peu importe votre utilisation personnelle et votre opinion, vous devez admettre que les micro-ondes sont un outil de cuisine assez révolutionnaire. L’appareil permet de réchauffer les choses possibles en quelques minutes, à changer le jeu des restes pour toujours et à vous aider à réchauffer facilement cette tasse de café que vous avez oublié (cependant, si vous deviez micro-ondes, un café est une autre histoire).
Mais comme tout ce qui est culinaire, il y a des dos et des bonnes pratiques à faire à gogo qui méritent de savoir quand le micro-ondes. Il y a certainement des règles strictes et rapides en ce qui concerne les choses que vous ne devriez pas micro-ondes, des substances réactives aux aliments ou à des boissons qui ne s’en sortent pas bien dans l’appareil. Ensuite, il y a la zone plus trouble et grise – les choses que la plupart d’entre nous ont probablement mis au micro-ondes un temps ou deux malgré ne pas vraiment être sûre si nous aurions dû avoir ou non. Pour un? Plastique à micro-ondes, ou surtout en polystyrène. Est-ce dangereux, malsain ou parfaitement sûr? Si vous cherchez à nucusant rapidement ces reportages dans un conteneur en polystyrène, avez-vous vraiment besoin de transférer le contenu dans un autre conteneur d’abord?
La réponse dépend en grande partie du type de polystyrène et de la durée de votre chauffage. Si vous zappez juste quelque chose pendant quelques secondes, vous pourrez peut-être vous en tirer. Mais les temps de chaleur plus longs peuvent détériorer la substance, ce qui lui permet de lixiviation dans votre nourriture. Et avec des produits chimiques dans du styrofoam comme le styrène classé comme cancérogènes possible, c’est loin d’être idéal. Il existe un type de conteneur en polystyrène sécurisé au micro-ondes marqué d’un symbole avec l’appareil avec des lignes ondulées, mais il est peut-être préférable de simplement mettre vos restes sur une assiette.
Meilleures pratiques pour réchauffer la nourriture
Les micro-ondes changent pour les cuisiniers et les gourmets occupés. Vous pouvez tout préparer, du riz aux pâtes si vous le faites correctement. Certaines personnes ont cependant évité d’utiliser des micro-ondes, ou du moins leur donner un œil latéral, que ce soit parce qu’ils ne sont pas complètement à l’aise avec l’appareil de comptoir ou sûr de sa sécurité. Dans le sens le plus élémentaire, les micro-ondes fonctionnent simplement par l’utilisation de micro-ondes, un cousin d’ondes radio, qui pénètrent dans les aliments et vibrent les molécules d’eau à l’intérieur, créant de la chaleur et la cuire ainsi. Ils sont réglementés par la FDA depuis 1971 et sont devenus un aliment de base dans la plupart des cuisines à domicile environ une décennie après.
Pour jouer en toute sécurité lors du micro-ondes, il est généralement préférable d’éviter de mettre de la mousse de polystyrène dans l’appareil – surtout si le récipient a des signes de dégâts comme des fissures ou a déjà été au micro-ondes. Utilisez un récipient sécurisé au micro-ondes en cas de doute, comme un plat de verre ou de céramique clairement marqué à cet effet. Le papier est également généralement un pari sûr – comme envelopper un morceau de pizza dans une serviette en papier ou placer de la nourriture sur une serviette. N’oubliez pas de garder des choses comme le métal hors du micro-ondes – pas de papier d’aluminium, d’ustensiles ou de conteneurs métalliques. Après tout, si jamais vous ne vous sentez pas sûr de micro-ondes dans un récipient à emporter, il n’y a rien de mal à transférer votre nourriture à un autre navire.
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