Douple de broccoli au cheddar

Recettes

Cette plaque de brocoli facile de 45 minutes de 45 minutes combine le brocoli et l’oignon rôtis, un mélange d’herbes et d’épices, et deux fromages pour une soupe légère, crémeuse et délicieuse. Il est préférable de les jumeler avec du fromage grillé en croûte de parmesan pour tremper!

Nous aimons faire des soupes en tôles parce que le processus est tout simplement plus simple que la fabrication de soupe d’habitude. Au lieu de faire sauter chaque ingrédient, tout ce qui doit être cuit est ajouté à une poêle, rôti, puis mélangé avec le reste des ingrédients. L’ensemble du processus dure environ 45 minutes, ce qui vous laisse beaucoup de temps pour fouetter un fromage grillé!

Si le brocoli n’est pas votre truc, vérifiez nos autres soupes en tôles, comme celle-ci remplie de légumes verts, ou celui qui a un poivron rouge rôti et une base de carottes.

Feuille de poêle brocoli ingrédients de la soupe cheddar

Vue aérienne des ingrédients de la soupe au brocoli, y compris le brocoli, les oignons, les épices et le fromage.

Pour la soupe

  • Brocoli: Nous avons utilisé principalement des fleurons à partir de couronnes de brocoli et de certaines des tiges, principalement parce qu’elles cuisinent un peu plus rapidement et ne sont pas aussi dures que les tiges. Vous pouvez utiliser un mélange de tiges et de fleurons, assurez-vous simplement qu’ils sont tous des tendances de fourche avant de mélanger.
  • Oignon: La moitié d’un oignon moyen était l’autre légume qui se mélange aux côtés du brocoli.
  • Ail: Ceci est rôti à côté du brocoli et de l’oignon, et l’ail rôti donne à la soupe une grande profondeur de saveur.
  • Épices: La poudre de moutarde sèche complète très bien le brocoli (la moutarde est dans la même famille – Brassicaceae – en tant que brocoli), la levure nutritionnelle ajoute du fromage, Cayenne ajoute un soupçon de chaleur et de sel et de poivre complète le profil de saveur.
  • Bouillon de poulet: Nous avons utilisé du bouillon de poulet ordinaire, mais vous pouvez utiliser une variété de sodium faible si vous regardez votre sel ou votre bouillon de légumes si vous voulez que votre soupe soit végétarienne.
  • Bébé épinards (non illustré): Ceci est ajouté au mélangeur pour une touche de couleur verte et une dose supplémentaire de vitamines et de minéraux.
  • Fromage: Cheddar (le plus net le mieux pour vous assurer que vous pouvez le goûter!) Est un complément classique au brocoli, et le parmesan ajoute une tonne de saveur umami. Assurez-vous d’utiliser le vrai parmesan, pas les trucs artificiels séchés.

Pour le fromage grillé (en option)

  • Pain: Nous aimons utiliser du levain frais dans nos fromages grillés, mais vous pouvez utiliser le pain que vous avez sous la main.
  • Beurre: Le beurre est essentiel pour atteindre cette couleur brun doré sur votre pain.
  • Fromage: Nous avons utilisé des tranches de cheddar tranchant et avons également croûé le pain avec du parmesan.

Comment faire cette feuille de soupe de soupe au cheddar au brocoli

PRÉPARATION: Préchauffer le four à 350 ° F.

Étape 1: Coupez le dessus de l’ampoule à l’ail pour exposer les gousses. Ajouter le brocoli, l’oignon et l’ail dans une poêle. Arroser d’huile d’olive, puis assaisonner le brocoli et l’oignon avec de la poudre de moutarde, du sel, du poivre, de la levure nutritionnelle et du cayenne. Mélanger pour enrober.

Couvrir la poêle de papier d’aluminium et rôtir pendant 35 à 45 minutes, jusqu’à ce que le brocoli soit tendre fourche et légèrement doré.

Étape 2: Environ 10 minutes avant la fin des légumes, chauffez le bouillon dans un petit pot jusqu’à ce qu’il soit très chaud.

Vue aérienne du bouillon dans un pot.

Étape 3: Juste après leur sortie du four, ajoutez les légumes rôtis (nous utilisons la moitié des gousses d’ail et sauf l’autre moitié pour une autre recette!), Bouillon, épinards et les deux fromages à un mélangeur à chaleur et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient complètement lisses. Profitez d’un chaud!

Substitutions et variations

  • Fromage: Vous pouvez le laisser entièrement si vous avez une restriction alimentaire, ou si vous pouvez ajouter votre fromage préféré à la place du cheddar et du parmesan. Assurez-vous simplement que vous utilisez un fromage qui fond assez facilement, comme Provolone, Muenster ou Mozzarella.
  • Brocoli: Si vous n’aimez pas le brocoli, vous pouvez plutôt échanger dans le chou-fleur ou le chou frisé.
  • Bébé épinards: Si vous n’avez pas d’épinards à portée de main, n’hésitez pas à utiliser un autre vert à la place.
  • Bouillon: Nous avons utilisé du bouillon de poulet, mais si vous faites ce végétarien ou végétalien, vous pouvez utiliser du bouillon de légumes à la place.

Quoi servir avec la soupe au cheddar au brocoli en tôles

Cette soupe est certainement la meilleure avec un fromage grillé. Vous pouvez le tremper dans la soupe ou le trancher dans des croûtons et les jeter directement sur la soupe. Vous pouvez suivre les étapes de la section Instructions ci-dessus pour voir comment nous avons fabriqué la nôtre ou faire le vôtre!

Nous aimons également garnir le nôtre d’un tourbillon d’huile d’olive et d’un poivre noir plus fissuré. Vous pouvez également essayer une cuillerée de crème sure et quelques ciboulette.

Équipement

Vous aurez besoin d’un grand moule en feuille. Nous aimons ces casseroles de USA Pan – elles sont fondamentalement non codées, transférées et conserver bien la chaleur, et sont très durables.

Vous aurez également besoin d’un mélangeur à grande vitesse pour tout mélanger. Un mélangeur de chaleur serait le meilleur, et s’il n’est pas sûr de la chaleur, vous voudrez le évacuer toutes les quelques secondes pendant le mélange pour laisser une partie de la vapeur et la pression.

Vue aérienne de la soupe au brocoli dans un bol aux côtés du fromage grillé.

Stockage

Réfrigérateur: Tenu dans un récipient hermétique, cette soupe peut être appréciée dans les 3 à 5 jours. Pour réchauffer, vous pouvez utiliser le micro-ondes ou la cuisinière. Cuire simplement à feu moyen-doux et remuer fréquemment jusqu’à ce qu’il se réchauffe.

Congélateur: Vous pouvez congeler dans un récipient hermétique et profiter de la soupe dans les 3-6 mois. Pour réchauffer, nous vous recommandons de laisser la soupe décongeler la nuit au réfrigérateur, puis d’ajouter à une casserole sur la cuisinière à feu moyen-bas jusqu’à ce qu’il soit réchauffé.

  • Ne coupez pas les oignons ou le brocoli trop petit. Plus les pièces sont petites, plus elles sont susceptibles de brûler sur le moule.
  • Assurez-vous de chauffer le bouillon avant de l’ajouter au mélangeur. De cette façon, vous n’aurez pas besoin de réchauffer la soupe sur la cuisinière avant de servir.
  • Ne rôtiez pas les bébés épinards! Cela est simplement ajouté au mélangeur avant de mélanger. Plus vous ajoutez, plus votre soupe sera verte.
  • Si vous n’avez pas de mélangeur Heat Safe, assurez-vous de laisser la vapeur se défouler de votre mélangeur pendant le mélange pour éviter l’accumulation de pression. Pour être très sûr, vous pouvez également vous mélanger avec du bouillon à température ambiante et réchauffer sur la cuisinière.
  • Assurez-vous que vos fromages sont déchiquetés ou râpés avant de mélanger. Si vous ajoutez un morceau de fromage au mélangeur, il est probable qu’il ne se mélangera pas très bien.
  • Plus le cheddar que vous utilisez, mieux c’est. La saveur des cheddars plus douces sera probablement perdue dans la soupe.
Vue aérienne de la soupe au brocoli dans un bol aux côtés du fromage grillé.

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Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.