Les pizzas sont des toiles pour la personnalisation et l’expérimentation – si un aliment existe, quelqu’un l’a probablement mis en pizza. Cette règle est particulièrement utile lorsque vous souhaitez augmenter le contenu nutritionnel de votre pizza. En soi, la pizza au fromage n’est pas une bombe protéinée. La viande est un ajout courant pour plus de punch, mais vous pouvez également aller à base de plantes en garnissant votre pizza avec des noix, des graines ou d’autres garnitures croquantes. Cela fournit à la fois la texture et la nutrition au-delà des protéines, car les noix et les graines sont riches en graisses saines, en fibres et en vitamines.
La bonne nouvelle est qu’il y a autant d’options pour ces garnitures que des types de pizza là-bas. Si vous vous en tirez aux garnitures d’inspiration italienne, atteignez des graines de tournesol, des pistaches ou des amandes. Une pizza à pesto serait délicieuse avec des noix de pin supplémentaires sur le dessus, mais vous pouvez également utiliser des noix hachées, un sous-marin commun pour l’ancien écrou en pesto. Pour une morsure plus substantielle, ajoutez des pois chiches rôtis croustillants enduits d’assaisonnements méditerranéens.
Idées d’expérimentation régionale et de grillage de vos garnitures
Laissez votre imagination se déchaîner à partir de là, en utilisant l’origine géographique générale de vos saveurs comme inspiration. Les arachides hachées ou une pincée de graines de sésame seraient excellentes sur toute pizza d’inspiration asiatique. Pour une pizza avec des saveurs latino-américaines, des noix de cajou et des pepitas sont originaires de la région, et vous pouvez donner à votre pizza de poulet à votre barbecue une influence du sud en la garnitant avec des pacanes hachées. Si vous creusez les saveurs indiennes, essayez une pizza Chaat avec des graines de grenade et un Sev en nylon en farine de pois chiches comme garnitures.
Vous pouvez garnir n’importe quelle pizza déjà cuite, mais si vous faites cuire vous-même une fraîche ou surgelée, envisagez de jeter les noix et les graines pendant la cuisson. Cela leur donnera une qualité délicieuse et grillée et une saveur accrue. Les noix et les graines se déplacent de parfaitement grillées à brûlé et amer rapidement, alors me trompe du côté de la prudence. Vous pourriez commencer par ajouter la garniture à mi-chemin à travers le temps de cuisson de votre pizza et ajuster vos futurs tartes à partir de là en fonction des résultats – ils n’auront probablement pas besoin de plus de 10 minutes. Si vous voulez plus de contrôle et ne vous dérangez pas un plat supplémentaire, faites griller vos noix ou vos graines pendant quelques minutes dans une poêle sur le poêle pendant que votre pizza cuit (ou essayez de les griller au micro-ondes).