Docteur dans vos haricots au four avec une seule sauce

Recettes

La façon la plus simple de créer une certaine excitation autour de la table est de casser les haricots au four à la barbecue. Il existe plusieurs façons de zhush vos haricots en conserve, des ajouts astucieux comme la bière de racine à moitié finis aux ingrédients simples que vous avez probablement déjà dans votre garde-manger (même le cuisinier qui n’a pas de temps pour une course d’épicerie peut faire avec de l’ail et de la pâte de tomate). Si vous voulez remuer une saveur supplémentaire pour servir quelque chose d’un peu plus robuste, votre fidèle sauce barbecue est tenue de s’attarder longtemps sur les papilles et peut-être même dans votre futur répertoire de fèves au four.

Alors que certains sont élevés sur des recettes qui appellent le ketchup de tomate mélangé à des haricots au four, la torsion de la sauce barbecue est une mise à niveau plus épicée et plus épicée. La sauce barbecue ajoute une profondeur notable aux haricots au four qui pourraient être autrement fade, mais ce n’est pas accablant. Il existe également plusieurs variétés de sauce barbecue à utiliser – que vous optiez pour un ensemble fumé de haricots ou quelque chose de plus doux, vous n’êtes pas coincé pour les options. La sauce barbecue achetée en magasin est une option valable, mais si vous êtes particulier à ajouter votre propre rotation et à mettre le cuman sur l’assaisonnement, à faire votre propre sauce barbecue maison à partir de zéro est la voie à suivre.

Comment profiter de vos haricots en conserve avec une sauce barbecue

Il existe plusieurs façons de créer un plat de haricots cuits au barbecue qui est difficile à mettre. Bien sûr, comme les haricots sont le cœur du plat, vous assurer que vous avez sélectionné les meilleurs haricots en conserve (et absolument évité les pires) est votre première étape vers le succès. Au-delà de cela, il vaut la peine de considérer si vous préférez vos haricots supplémentaires ou plus du côté épais. Pour un rapport pas trop causé, pas trop dense, visez ½ tasse de sauce barbecue à environ 28 onces (deux canettes) de haricots. Vous pouvez toujours vous ajuster en fonction de la quantité de haricots cuits au four que vous souhaitez faire.

Une autre façon d’améliorer les saveurs est de devenir audacieux avec des ingrédients qui complètent le goût du barbecue. La mélasse est souvent ajoutée aux recettes de haricots en conserve barbecue pour élargir la saveur sucrée et la texture sirupeuse. Si vous n’avez pas de mélasse à main, utilisez une cuillère à café de cassonade. Pour plus d’un plat copieux en conserve, ajoutant des oignons sautés, de la poudre de moutarde et du bœuf haché est le meilleur moyen de garder le ventre plein. Le bœuf haché absorbe la sauce barbecue et les jus du pot, et la moutarde et les oignons sautés sont des amplificateurs de saveurs classiques. Pour un substitut de viande, échangez le bœuf haché contre des champignons, qui offrent une texture succulente et ressemblant à la viande pour profiter au mieux de vos fèves au barbecue entièrement à base de légumes.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.