Le profil de saveur du gingembre en fait l’un des légumes de racine les plus uniques avec lesquels cuire. Il a une saveur chaude et réconfortante qui émet un soupçon d’épices et une légère douceur, tandis qu’il donne une bouchée aux cocktails classiques comme la mule de Moscou ou des aliments comme le cookie de pain d’épice adorable. Il est également utilisé pour aromatiser deux boissons gazeuses populaires: la bière au gingembre et la bière au gingembre. Bien que vous puissiez commander une mule et attendre de la bière au gingembre, ou demander un temple Shirley et vous attendre à du gingembre, vous ne prévoyez pas toujours que l’une ou l’autre des boissons soit fabriquée avec le soda adapté opposé. Mais en fin de compte, pouvez-vous échanger de la bière de gingembre contre de la bière au gingembre? Techniquement, oui – vous devrez peut-être modifier la recette et être préparé pour une différence de saveur.
La bière au gingembre et la bière au gingembre ont toutes deux une saveur de gingembre (bien que, dans la plupart des cas, la soule de gingembre n’est pas faite avec du vrai gingembre), mais leurs profils sont assez différents. Le gingembre est le plus doux, plus subtil des deux, avec de la bière au gingembre ayant beaucoup plus d’épices. Si vous souhaitez remplacer la s dree sila gingembre à la bière au gingembre, attendez-vous à ce que la boisson ou le plat a un goût sensiblement plus doux.
Comment remplacer la s dree-ginger à la bière au gingembre dans les cocktails
Lorsque vous faites un cocktail ou une boisson impliquant du gingembre – comme un temple Shirley, une boisson classique à base de soda et de grenadine – vous devriez alors anticiper un changement de saveur assez substantiel lorsque vous échangez de la bière au gingembre. Pour rendre la bière au gingembre plus douce, envisagez d’ajouter du sirop simple à la boisson, ce qui pourrait équilibrer la saveur plus dure et gingembre que la bière au gingembre offre.
Si vous faites une mule à Moscou avec du gingembre, vous pouvez utiliser la même quantité de soda au gingembre, mais comprenez qu’elle sera sensiblement plus douce. Les mules de Moscou impliquent également du jus de citron vert, vous pouvez donc atténuer la douceur en ajoutant un peu de chaux supplémentaire. Si vous avez du gingembre fraîchement râpé à portée de main, ajoutez une partie de cela à la boisson pour amplifier cette saveur de gingembre autant que possible. Quelque chose d’autre à considérer est que la bière au gingembre a des traces d’alcool, alors gardez cela à l’esprit lorsque vous l’échangez avec du gingembre, qui n’a pas d’alcool.
Comment remplacer la salouf gingembre à la bière au gingembre dans la cuisson
L’échange de soda au gingembre et de bière au gingembre dans la cuisson devient un peu plus délicat. Si une recette appelle à la bière au gingembre et que vous voulez substituer la bière de gingembre, vous feriez mieux d’ajouter une petite quantité à la fois pour vous assurer qu’elle ne transforme pas le plat trop sucré.
Si une recette appelle à la soulere de gingembre et que vous voulez substituer la bière au gingembre, vous devez vous assurer de comprendre le rôle que la bière de gingembre joue dans le plat. En tant que soda avec beaucoup de sucre, la bière de gingembre caramélise car elle chauffe et agit comme un glaçage. Si vous faites des légumes rôtis glacés au gingembre, par exemple, vous pouvez facilement remplacer la bière au gingembre car il s’agit également d’une boisson gazeuse en sucre. Mais la règle est toujours que les deux ont des saveurs différentes, donc ajouter trop de bière au gingembre à un glaçage ou à une recette de sauce pourrait lui faire un goût trop dur quand il est censé être plus doux. Envisagez de saupoudrer un peu de sucre dans la sauce pour augmenter sa douceur. Ainsi, bien que la réponse courte soit oui, en remplacer l’une pour l’autre fonctionnera, il y a un peu d’essais et d’erreurs qui accompagnent le fait que les saveurs soient similaires.
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