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Qui n’a pas de friteuse à air ces jours-ci? Ces appareils ont repris nos cuisines, offrant une cuisine rapide et sans huile qui peut même vous faire économiser de l’argent. Mais de nombreux amateurs de friteuse à air n’ont pas réalisé qu’il y avait un monde doux entier à l’extérieur des frites et des ailes de poulet, car oui, vous pouvez faire des brownies dans une friteuse à air. Et pas seulement les brownies – les biscuits, les gâteaux, le pain et les pâtisseries peuvent tous être fouettés dans votre friteuse à l’air si vous utilisez la bonne.
La chose à garder à l’esprit est que toutes les friteuses à air ne font pas le même travail en ce qui concerne la cuisson. En fait, seuls les modèles de style panier offriront l’espace dont vous avez besoin pour la majorité des produits de boulangerie. Par exemple, le Chefman Turbofry Touch Dual Air Fryer (disponible sur Amazon pour environ 120 $) dispose de deux grands paniers qui facilitent le fouet d’un lot de muffins de taille décente, et il a également un préréglage spécialisé. Une autre option solide est le Ninja Foodi 6-en-1 (129 $ sur Amazon), qui a également un réglage de cuisson et une large zone de cuisson qui fonctionnerait bien pour fabriquer des biscuits et des gâteaux plus petits.
La réussite de votre cuisson de fryer à air réside dans la façon dont votre modèle fait circuler l’air chaud. Parce que les friteuses à air sont plus petites que les fours, ils ont des temps de préchauffage et de cuisson plus rapides – parfaits pour les petits lots – mais se méfient de cela. Il est recommandé de réduire le temps de cuisson de vos recettes préférées de 20% pour vous assurer de ne pas trop cuire. Et cela ne devrait pas être difficile, de nombreux modèles plus récents sont livrés avec des commandes de température faciles à utiliser qui devraient faire une brise de convertification de vos recettes cuites au four à la friteuse à air.
Pourquoi les frites à air rotatives ne fonctionneront pas pour la cuisson
Bien que vos friteuses à air standard géreront facilement la plupart des tâches de cuisson, vous rencontrerez des problèmes si vous avez un modèle rotatif. Ces modèles (tels que le Tefal Actifry Genius XL) déplacent en continu la nourriture pendant la cuisson, qui fera des merveilles pour un poulet rôti mais ruinera vos frappeurs et vos pâtes. Le principal problème se résume à la physique simple: les frappeurs de gâteaux ont besoin d’un environnement cohérent, et même la pâte à pain nécessite une sorte de stabilité pendant la cuisson. Il est donc assez évident que dans un panier en rotation, votre pâte soigneusement préparée se fera en train de se rallumer et de mutiler, ce qui n’est pas propice à une belle montée.
Au-delà du problème qu’ils se déplacent, ces modèles sont également généralement plus petits avec des formes plus maladroites, donc ce que vous pouvez cuire en eux sera limité. Tous vos accessoires nécessaires tels que les moules en silicone ou les supports de cupcakes ne rentreront probablement pas dans la plupart des modèles rotatifs (pas la quantité dont vous avez besoin de toute façon). Les experts en boulangerie de friteurs sur YouTube recommandent d’utiliser ces modèles rotatifs pour des choses comme le pop-corn, mais la cuisson? Pas tellement.
Si vous aimez obtenir votre cuisson et que vous souhaitez utiliser votre friteuse à air, il est préférable de s’en tenir aux modèles standard de style panier. Recherchez une conception de bonne qualité avec des commandes numériques, des préréglages à pâtisserie et suffisamment d’espace pour s’adapter aux petits plats. Il existe de nombreuses façons d’utiliser la friteuse à air pour la cuisson, et vos cookies – sans parler de votre santé mentale – vous remerciera de l’utilisation du bon type.
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