Comment maximiser le rangement de la cuisine avec des cubbies

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Le stockage de cuisine est une ressource qui est constamment en ruine, mais ce n’est qu’en partie à cause d’un manque d’espace de stockage. Souvent, votre cuisine peut avoir l’impression qu’il n’a pas assez de stockage simplement car il n’y a pas assez de zones séparées pour garder tout ce qui est trié. Afin de désencombrer et de s’organiser, il est crucial d’avoir des espaces séparés pour les articles de cuisine, les aliments et les appareils électroménagers, selon leur fréquence d’utilisation. Par exemple, vous ne voulez pas quelque chose que vous n’utilisez qu’une fois par saison à l’avant d’une étagère de niveau oculaire, et vous ne voulez pas non plus de noix, d’épices et d’autres aliments qui ne durent pas longtemps pour être relégués à l’arrière d’une étagère où ils risquent d’être oubliés. C’est là que les cubbies peuvent changer la donne. Polyvalent, facile à installer et tout aussi facile sur la poche, ces espaces de stockage de cubes offrent une disposition ouverte avec de nombreuses zones distinctes pour séparer les ustensiles de cuisine, la vaisselle, la nourriture, les fournitures de cuisine et même les petits appareils électroménagers.

Bien que les options disponibles soient pratiquement illimitées, le premier aspect à considérer est de savoir si votre cuisine peut accueillir des cubbies de la mise au plancher ou nécessite une unité de collage mural pour garder l’espace au sol sans. Un autre point tout aussi important est la taille des trous de cuby. En obtenir un avec des compartiments trop petits ou trop grands peut entraîner beaucoup d’espace gaspillé. (Pour référence, une bouteille de vin mesure environ 12 pouces de hauteur.) Enfin, considérez le poids des choses que vous prévoyez de stocker dans les Cubbies pour éviter les accidents. Vous pouvez faire fabriquer des cubbies à partir de matériaux durables avec des trous de cubby de différentes tailles pour garder les choses flexibles pour l’avenir, mais considérez soigneusement vos besoins de stockage de cuisine actuels.

Choisissez soigneusement vos tailles de cubby et gardez à l’esprit la polyvalence

Peu importe à quel point vous planifiez lorsque vous créez la cuisine, vous ne savez jamais comment les choses vont changer, donc la polyvalence de l’espace est la clé. La conception qui équilibre le mieux la polyvalence et la durabilité est un simple organisateur de stockage de cubes en bois, qui est disponible dans un seul cube à un format d’armoire à 12 cubes. Lorsqu’elle est placée contre un mur, le haut du Cubby peut devenir une étagère pratique. Semblable à la façon dont vous pouvez mettre à niveau les armoires de cuisine avec des crochets utiles, vous pouvez attacher des crochets sur les côtés de cette unité de cubby. Ces unités fonctionnent également bien avec les tiroirs, qui ajoutent à la fois un angle fonctionnel et esthétique par rapport aux Cubbies. Les bacs d’organisateurs à débarquement avec des textures intéressantes, comme les paniers de stockage en osier ou même les conteneurs hermétiques, sont de bonnes options pour stocker des choses que vous voulez garder à l’abri de la vue. Alternativement, vous pouvez apposer des organisateurs d’armoires de cuisine utiles à l’intérieur de grands trous de cubby pour séparer et organiser davantage l’espace.

Une autre option est le stockage du cube métallique, qui est plus léger et plus facile à monter sur le mur. Ces types d’unités, fabriqués avec un maillage métallique, sont idéaux pour les pots d’épices, les fournitures de cuisine et les ustensiles de cuisine, mais peuvent ne pas être aussi robustes que leurs homologues en bois massif, de sorte qu’ils peuvent ne pas être les meilleurs pour stocker une vaisselle ou des appareils électroménagers. Cependant, leur conception ouverte les rend idéaux pour le séchage à l’air des aliments et des ustensiles fraîchement lavés. Le maillage métallique a plusieurs avantages – il est possible de voir à travers les côtés pour trouver des choses près de l’arrière. Il est également facile de suspendre les crochets du maillage pour beaucoup de rangement suspendu flexible supplémentaire.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.