Alors que de nombreux Américains prennent un petit bol de céréales ou de pain grillé pour commencer leur journée, les pâtes sont considérées comme un déjeuner ou un dîner. Mais le célèbre chef Giada de Laurentiis, une personnalité de la télévision italo-américaine et un auteur de livres de cuisine, secoue la vue traditionnelle de ce qui convient au petit-déjeuner. Dans l’une de ses recettes pour Les œufs italiens et les pâtes se précipitent sur son site Web, De Laurentiis intègre un délicat équilibre d’œufs, de pâtes et de fromage pour créer un plat crémeux et satisfaisant. En tant que l’un des principaux chefs italiens des États-Unis, la version de De Laurentiis de ce petit-déjeuner a présenté à beaucoup de gens l’idée de pâtes le matin.
Le Giada de Laurentiis a montré de nombreuses versions de ce plat particulier, mais dans tous les domaines, lorsqu’elle fait des pâtes pour le petit déjeuner, le chef combine des ingrédients simples et de haute qualité pour un petit-déjeuner réconfortant à la fois riche et léger. Toutes les nouilles feront l’affaire, mais Bucatini ou Orzo ressemblent aux pâtes préférées de De Laurentiis, ainsi que les nodi Marini uniques et en forme.
Bien que ce ne soit pas quelque chose que vous trouverez sur la table typique de petit-déjeuner italien, les pâtes avec des œufs le matin sont un repas pratique et satisfaisant qui peut être fouetté en quelques minutes, ce qui en fait le choix parfait lorsque vous avez besoin de quelque chose rapidement avant de commencer votre journée bien remplie . Le plat utilise souvent des pâtes restantes du dîner de la nuit précédente – parce que pourquoi gaspiller des pâtes parfaitement bonnes? Cela le rend également soucieux du budget. La combinaison d’oeufs, de pâtes et de fromage est délicieuse, et avec l’ajout de bacon ou de prosciutto, il devient une puissance pleine de protéines qui vous maintient rassasié jusqu’au déjeuner.
Comment recréer la recette des pâtes et des œufs de Giada de Laurentiis
La recette commence par préparer les pâtes et les œufs séparément. Pendant que vos pâtes cuisent dans de l’eau bouillie, fouettez les œufs, le sel et le poivre dans un bol. Le fouet est l’un des secrets pour faire les meilleurs œufs brouillés car ils se retrouvent légers et moelleux, alors donnez-leur un bon mélange. Ajouter les herbes comme le basilic ou le persil et le parmesan râpé, le pecorino ou le fromage mozzarella fumé aux œufs pour une richesse supplémentaire.
Pour prendre vos œufs et vos pâtes à des œufs italiens et à des pâtes brouillants, chauffer de l’huile ou du beurre et ajouter des ingrédients supplémentaires de votre choix, comme les asperges, la pancetta et l’oignon, en faisant sauter jusqu’à tendreté. Ajoutez ensuite les pâtes cuites dans la poêle, en remuant pour enrober les nouilles. Une fois que tout est chauffé uniformément, versez les œufs fouillés dans la casserole. Remuer doucement et en continu, en vous assurant que les œufs enrober les pâtes. Alors que les œufs cuisent, ils se brouilleront, formant un revêtement crémeux et légèrement crèmeux autour des pâtes. Il est important de remuer souvent jusqu’à ce que les œufs soient réglés, ce qui devrait prendre environ 4 minutes.
À ce stade, vous pouvez ajuster l’assaisonnement avec plus de sel et de poivre au goût. Servir immédiatement une fois que tout est cuit et que les œufs sont doux et brouillés. La pointe de Giada de Laurenti pour immédiatement après avoir vidé les pâtes est d’ajouter du fromage râpé, afin que vous puissiez ajouter plus de fromage râpé à cette étape pour plus de saveur. Le résultat est un petit-déjeuner réconfortant et savoureux qui est rapide, facile et nutritif.
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