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Faire des pâtes à la maison n’est pas aussi compliqué qu’il y paraît – il s’agit plus de patience que de compétence. En fait, la plupart des pâtes maison ne nécessitent que deux ingrédients! Juste des œufs et de la farine spécifiquement utilisé pour les pâtes sont tout ce dont vous avez besoin, plus un peu de sel et d’eau pour aider à la texture au besoin.
Certaines formes de pâtes sont plus complexes que d’autres. Pour faire Radiatori, par exemple, vous auriez au moins besoin d’une planche à gnocchi à l’ancienne, sinon d’un fabricant de pâtes à part entière. En ce qui concerne les lasagnes, cependant, un rouleau à pâtisserie et une petite graisse de coude suffiront pour les résultats approuvés par le chef. En combinant vos ingrédients à la main ou dans un mélangeur de stand, vous créerez une boule de pâte de pâtes simples. Laissez la pâte reposer pendant environ 30 minutes pour le déployer plus facilement.
Pour créer des feuilles de lasagne, vous aurez besoin d’une bonne quantité d’espace de comptoir. Déroulez votre pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’il soit assez mince pour voir la lumière à travers lorsque vous le tenez. N’oubliez pas: les nouilles lasagnes cuisent au four; Nous ne les faisons pas bouillir dans l’eau comme les autres nouilles. Donc, si les draps sont trop épais, vous pouvez vous retrouver avec une couche moelleuse et sous-cuite qui ruine tout le plat. L’épaisseur uniforme est l’objectif, et la technique pour y parvenir est simple: rouler, faire tourner 45 degrés, rouler à nouveau et répéter. Si vous pensez que vos draps sont trop épais (ou si vous préférez cette morsure plus moelleuse), faites un Blanch rapide de 30 secondes dans de l’eau bouillante (connue sous le nom de découverte) pour les adoucir avant la cuisson.
Trancher et perfectionner les nouilles de lasagne maison
Une fois que votre feuille de pâtes est mince et lisse, il est temps de couper vos nouilles! Un couteau bien aiguisé fonctionne bien pour couper des feuilles de lasagnes (éviter un couteau dentelé, qui pourrait déchirer les feuilles délicates), mais nous suggérons d’utiliser une roue de pâtes. Choisissez-en un avec des bords cannelés, comme cette roue de pâtisserie FusionTex abordable, pour rendre le travail plus lisse et pour donner aux bords des pâtes qui looks que vous trouverez dans des feuilles de lasagnes achetées en magasin.
De toutes les erreurs courantes commises lors de la cuisson des lasagnes (il y en a beaucoup), celle qui est facile à éviter est d’utiliser des pâtes incompatibles ou cassées pour remplir une couche. Avec des draps achetés en magasin, nous sommes souvent obligés de les reconstituer au hasard comme des blocs Tetris pour former une couche. Cela peut entraîner des lacunes dans la couche, ou pire, des feuilles qui se chevauchent plus épaisses dans certaines zones que d’autres, ce qui peut faire s’effondrer lorsque vous essayez de le trancher. Lorsque vous faites le vôtre, profitez du contrôle: coupez les pièces complètes et cohérentes qui correspondent à votre casserole. Ne vous contentez pas de le globe; Mesurez-le contre votre plat de cuisson pour la précision.
Si vous espérez creuser dans votre lasagne dès que possible, laissez les feuilles sécher pendant environ une demi-heure avant de cuisiner (un moment idéal pour commencer votre sauce tomate tout usage de base!). Sinon, vous pouvez sécher à l’air les pâtes pendant la nuit et stocker les feuilles séchées et durcies dans un sac en papier pendant environ trois jours.