Le lait au chocolat est le goût de la nostalgie pour beaucoup d’entre nous – que nous l’ayons fait nous-mêmes dans un gâchis de poudre et de sirop dans la cuisine ou que nous ayons eu la chance de faire ramener les bonnes choses du magasin. Il est doux, légèrement amer et assez riche pour satisfaire toutes les envies de cacao. Mais certains d’entre nous ont peut-être manqué le jackpot de lait au chocolat, laissé avec une boisson au chocolat aqueuse dans notre jeunesse. Laissons le yoo-hoo sur l’étagère pour une meilleure marque avec une saveur plus rafraîchissante et en dessert.
Selon le classement du goût de La Truballe Infos, de 16 marques de lait au chocolat achetées en magasin, la terre au chocolat à minuit a promis que le lait entier était le gagnant clair. Il avait une sensation en bouche agréable pour sa consistance crémeuse, laissant derrière lui des traces dans le verre. Ce type de douceur est précisément ce que le lait au chocolat devrait avoir. Il avait une saveur de chocolat de qualité supérieure qui avait fait sauter sa compétition hors de l’eau (ou du lait, plutôt). « Le lait entier du chocolat à minuit promis à minuit est de loin la meilleure marque du marché », a écrit notre testeur de goût.
L’agrément d’un grand lait au chocolat
Les terres promises ont toujours été une entreprise centrée sur les produits laitiers à la base depuis le lancement en 1987. Bien qu’il ait des cascades dans la crème glacée et le lait entier régulier, des laits savoureux ont été suffisants pour soutenir la marque terrestre promise. Il appartient actuellement à Lala, la marque derrière les produits populaires mexicains et les produits Crema. Il est logique que le lait entier de chocolate à minuit promis ait une liste d’ingrédients comme nous l’aimons: court et sucré.
Les principaux ingrédients de ce lait au chocolat aromatisé sont le lait entier, le lait sans gras, le sucre, le sel et le cacao alcalisé, avec de la gomme de guar et de la carraghénane comme stabilisateurs de texture. Une partie de ce qui rend le lait au chocolat acheté en magasin meilleur que fait maison, c’est que sa recette et sa fabrication sont résumées à une science. Le lait entier et le cacao sont les vraies étoiles ici.
Le lait entier a un pourcentage de grains de lait plus élevé que les alternatives faibles en gras, vous obtenez donc toute la gamme de saveurs et d’épaisseur. C’est pourquoi il est utilisé comme base pour les aliments comme la crème glacée et les toasts français. Le cacao alcalisé est une poudre de cacao équilibrée avec une solution alcaline, ce qui le rend moins acide. Le lait au chocolat de Land Promid Land obtient sa douceur et sa graisse de sources naturelles, il n’y a donc pas d’étrange arrière-goût artificiel comme d’autres laits aromatisés. Vous pouvez trouver un litre à un prix de gamme intermédiaire d’environ 5 $ par carton dans un magasin près de chez vous.
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