C’était le seul whisky légal pendant la prohibition

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L’interdiction a été un moment de baignoires gin et de coureurs de rhum, lorsque l’Amérique a techniquement abandonné l’alcool pendant environ 13 ans. Et bien que le gouvernement ait désactivé le robinet pour toutes sortes d’alcools, il y avait une échappatoire pour obtenir du whisky légal. Tout le monde pouvait obtenir une bouteille de whisky pendant la prohibition – et un bon whisky à cela. Tout ce dont vous aviez besoin était une prescription.

Les médecins ont prescrit du whisky médicinal à leurs patients pendant l’interdiction de traiter toutes sortes de maux, du cancer à l’indigestion. Lorsque la loi Volstead a lancé l’interdiction en 1920, la loi a permis aux médecins un permis spécial du Département américain du Trésor de continuer à prescrire du whisky médicinal. Les médecins pourraient prescrire un patient jusqu’à une pinte de whisky tous les 10 jours. Chaque pinte a coûté 3 $ au patient au cabinet du médecin et 3 $ à la pharmacie. Aujourd’hui, ce coût total serait d’environ 95,94 $ par pinte, représentant l’inflation. Cela vous donnerait environ un et demi, des cocktails Scofflaw à un seul coup par nuit jusqu’à ce que vous deviez demander au doc ​​un autre script.

Six distilleries ont obtenu un permis pour faire du whisky médicinal, notamment des spiritueux médicinaux américains, Schenley Distilleries, James Thompson et Brother (plus tard Glenmore Distillery), la distillerie George T. Stagg (maintenant Buffalo Trace), Brown-Forman et Ph. Stitzel Distillery. Le whisky médicinal que ces distilleries ont produit n’était rien de différent de ce qu’ils avaient fait avant la prohibition. C’était juste un bouteille de bouteille et du whisky de seigle régulier, ne possédant rien de l’ordinaire, sauf pour la bénédiction du gouvernement pour la distillation et la distribution.

Qu’est-ce qui rend la prohibition médicinale spéciale du whisky?

Pendant l’interdiction, le whisky médicinal n’était pas spécial simplement parce qu’il était légal (par ordonnance). La qualité était élevée et la probabilité de devenir aveugle de boire était faible. En fait, l’intoxication à l’alcool était un problème croissant à mesure que le pays a évolué pendant les années d’interdiction. Les bootleggers comme Al Capone ont utilisé des passages secrètes dans des restaurants, des speakeasies et d’autres établissements pour vendre des stocks de whisky pré-prohibition vrais, âgés et à bouteille. Alors que ce whisky pré-prohibition commençait à s’épuiser, les versions faites avec de l’alcool en bois et de l’alcool industriel ont pris sa place.

L’alcool de bois pourrait provoquer la cécité et beaucoup d’autres maux. Le gouvernement américain a ajouté des produits chimiques toxiques à l’approvisionnement en alcool industriel pour arrêter les contrebandiers, et une personne pourrait (et beaucoup en faisaient) en mourir. La seule bouteille de whisky sûre garantie pendant l’interdiction était le whisky médicinal prescrit par un médecin.

Aujourd’hui, vous pouvez ouvrir une bouteille de whisky de prohibition pour vraiment entrer dans les racines de votre prochain classique à l’ancienne. Mais vous ne sirourez probablement pas le whisky médicinal de l’ère de la prohibition. La plupart d’entre eux sont derrière la vitre, que ce soit dans les musées ou dans des collections privées. Ce que vous pouvez trouver, c’est le whisky « Prohibition Collection » de Buffalo Trace et Old Forester, qui est essentiellement le whisky vieilli qui est commercialisé pour raconter les histoires de ces distilleries à travers la prohibition. Ce n’est pas le whisky médicinal de Prohibition, mais il est de haute qualité, bien âgé et en bouteille d’une manière qui vous donne l’impression d’avoir reculé dans le temps.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.