Les rafraîchissements de Starbucks sont l’un des articles non plus populaires que la chaîne a à offrir. Bien que ces boissons soient toujours très caféinées (l’un des nombreux secrets de Starbucks que la plupart des clients ne connaissent pas), de nombreux clients atteignent toujours ces boissons comme une option alternative au café ordinaire. De plus, les rafraîchissements sont tellement cool et relaxants pendant les chaudes journées d’été, ce qui est vraiment à la hauteur de leurs noms.
Le printemps dernier, Starbucks a introduit une ligne de rafraîchissements conçus pour être tropicaux et épicés. Les boissons comportaient des saveurs comme l’ananas, le fruit du dragon et la fraise, ainsi qu’un nouvel ingrédient: le mélange de poudre de piment épicé Starbucks. Cette poudre orange vif est ce qui a donné à ces rafraîchisseurs un coup de pied supplémentaire.
Les clients et les baristas étaient ravis d’essayer ce nouvel ingrédient. Beaucoup ont aimé la chaleur supplémentaire, bien que certains aient dit que le niveau d’épices pourrait être trop fort pour les rafraîchisseurs moyens. Même encore, il y avait beaucoup de gens désireux de prendre un verre avec un piquant supplémentaire. La lumière sur la glace s’est avérée être un Starbucks amusant commandant un piratage qui a maximisé la chaleur dans ces boissons.
À propos du mélange de poudre de chili épicé Starbucks
Le mélange de poudre de chili épicé Starbucks a été introduit en avril 2024. En plus des trois nouveaux rafraîchissements qui l’ont inclus, le mélange a également été utilisé dans une boisson à mousse froide à la crème épicée. Bien que Starbucks n’ait pas initialement fourni la liste des ingrédients du mélange, il n’a pas fallu longtemps pour que la recette trouve son chemin sur Internet. Le mélange de poudre de piment épicé Starbucks est une combinaison de paprika, de poudre de chili, de poudre de chili ancho et de poivre de Cayenne. La quantité de poudre dans chaque boisson pourrait également être ajustée pour faire des boissons plus ou moins épicées, bien sûr.
Quant au goût, plusieurs personnes ont décrit le mélange de poudre de chili épicé Starbucks comme plus d’un dos de gorge picotement plutôt que d’une sensation de bouche brûlante. Malheureusement, les boissons étaient en édition limitée, donc l’alimentation du mélange de poudre a finalement séchée. Ces rafraîchissements épicés ont depuis été ajoutés à la liste des boissons Starbucks abandonnées. Il est possible qu’il y ait des restes de poudre à certains endroits, mais il n’est pas disponible pour des commandes supplémentaires.
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