Boules de saucisse classiques avec recette de moutarde aux canneberges

Recettes

Les boules de saucisse sont devenues un aliment de base du Sud – parfaite pour tous ceux qui recherchent des plats de fête faciles et savoureux. Ces petites bouchées de biscuité remplies de saucisses moulues et de fromage râpé sont devenues populaires car elles sont si faciles à faire avec l’ajout d’un mélange de cuisson bisquick pratique et polyvalent. Si l’utilisation de mélanges n’est pas tout à fait votre truc, nous avons couvert. La développeur de recettes Julie Kinnaird nous donne une version sans mélange de cet apéritif rétro et lance la saveur avec de la ciboulette fraîche, du paprika fumé, du poivre blanc, de la moutarde Dijon et du raifort à la crème.

Le résultat est une morsure croustillante mais tendre avec toutes les saucisses riches et salées et la saveur de cheddar nette. Kinnaird aime servir ces boules de saucisse avec une sauce à la moutarde de canneberge festive et acidulée pour contraster et compléter la belle netteté du fromage. Les boules de saucisse classiques sont faciles à mélanger et à préparer des fêtes ou des collations à tout moment, ce qui en fait un meilleur ami de l’artiste. Servez-les chaud du four avec des cure-dents aux côtés de vos boissons préférées.

Rassemblez les boules de saucisse classiques avec des ingrédients de moutarde aux canneberges

Pour la base de ces balles, choisissez un petit-déjeuner en vrac ou une autre saucisse terrestre savoureuse et de haute qualité. La farine polyvalente, la levure chimique, le sel casher, les poudres à l’ail et à l’oignon, le paprika fumé et le poivre blanc fraîchement moulu forment le « mélange de cuisson » pour combiner avec la saucisse et du fromage cheddar plus râpé. Le beurre fondu aide à lier le mélange, et la ciboulette fraîche, la moutarde de Dijon et la sauce à raifort à la crème ajoutent une saveur supplémentaire. La sauce à trempette est faite de sauce aux canneberges préparées (maison ou achetée), de moutarde à grains entiers pour une texture et un peu de vinaigre de cidre de pomme.

Étape 1: Préchauffer le four

Étape 2: Préparez 2 plaques à pâtisserie

Ligne 2 Piectes de cuisson avec papier parchemin.

Étape 3: fouetter les ingrédients secs

Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la demi-cuillère à café de sel casher, l’ail et les poudres d’oignon, le paprika fumé et le poivre blanc.

Étape 4: Ajouter le fromage

Mélanger le cheddar râpé jusqu’à revêtement.

Étape 5: Mélanger la saucisse, le beurre et les assaisonnements restants

Ajouter la saucisse, le beurre, la ciboulette, la moutarde et la sauce au raifort, bien mélanger jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

Étape 6: Formez les boules de saucisse

Utilisez un scoop ou une cuillère pour former des boules de 1 pouce.

Étape 7: Roulez les boules lisses

Roulez les boules lisses avec vos mains et placez-les à 1 pouce de l’autre sur les plaques de cuisson préparées.

Étape 8: Cuire les boules de saucisse

Cuire les balles une feuille à la fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites, environ 20 minutes.

Étape 9: Faites la sauce à la moutarde aux canneberges

Pendant que les boules de saucisse cuireont, mélangez la sauce aux canneberges, la moutarde à grains entiers, le vinaigre et le sel casher restant ¼ à café. Transférer la sauce dans un plat de service.

Étape 10: Servir les boules de saucisse avec sauce à la moutarde aux canneberges

Servir les boules de saucisse chaudes avec la sauce à la moutarde aux canneberges.

https://www.youtube.com/watch?v=oqaeatLufk

Boules de saucisse classiques avec recette de moutarde aux canneberges

Jetez en niveau vos boules de saucisse du sud avec de la ciboulette, du paprika fumé, de la moutarde de Dijon et du raifort à la crème et les servez avec une sauce à la canneberge piquante.

Boules de saucisse classiques avec moutarde aux canneberges sur plateau de service

  • 1 ¼ tasse de farine polyvalente
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte
  • ¾ cuillère à café de sel casher, divisé
  • ½ cuillère à café de poudre d’ail
  • ½ cuillère à café de poudre d’oignon
  • ½ cuillère à café de paprika fumé
  • ¼ cuillère à café de poivre blanc moulu
  • ½ livre de cheddar à trépan supplémentaire râpé
  • Saucisse de petit-déjeuner en vrac de 1 livre
  • 4 cuillères à soupe de beurre, fondu
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • 1 cuillère à café de moutarde Dijon
  • 1 cuillère à café de sauce au raifort à la crème
  • 1 tasse de sauce aux canneberges préparées
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à grains entiers
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  1. Préchauffer le four à 400 F.
  2. Ligne 2 Piectes de cuisson avec papier parchemin.
  3. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la demi-cuillère à café de sel casher, l’ail et les poudres d’oignon, le paprika fumé et le poivre blanc.
  4. Mélanger le cheddar râpé jusqu’à revêtement.
  5. Ajouter la saucisse, le beurre, la ciboulette, la moutarde et la sauce au raifort, bien mélanger jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  6. Utilisez un scoop ou une cuillère pour former des boules de 1 pouce.
  7. Roulez les boules lisses avec vos mains et placez-les à 1 pouce de l’autre sur les plaques de cuisson préparées.
  8. Cuire les balles une feuille à la fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites, environ 20 minutes.
  9. Pendant que les boules de saucisse cuireont, mélangez la sauce aux canneberges, la moutarde à grains entiers, le vinaigre et le sel casher restant ¼ à café. Transférer la sauce dans un plat de service.
  10. Servir les boules de saucisse chaudes avec la sauce à la moutarde aux canneberges.
Calories par portion 61
Graisse totale 4,0 g
Graisses saturées 1,8 g
Trans-gras 0,0 g
Cholestérol 11.1 mg
Total des glucides 4,2 g
Fibre alimentaire 0,2 g
Total des sucres 1,6 g
Sodium 100,1 mg
Protéine 2,4 g

Comment puis-je préparer les boules de saucisse à l’avance?

Si vous servez ces boules de saucisse classiques pour une fête ou un autre rassemblement, vous pouvez être heureux d’apprendre qu’ils peuvent être préparés à l’avance de deux manières différentes. Tout d’abord, vous pouvez faire le mélange de viande et de biscuit, de retirer et de rouler les balles, et les préparer à partir sur une plaque à pâtisserie doublée de parchemin. Enveloppez la poêle dans une pellicule plastique ou en papier d’aluminium et congeler jusqu’à ce qu’elle soit prête à cuire, ce qui leur permet de décongeler à température ambiante pendant environ 30 minutes en premier.

La deuxième méthode consiste à cuire les balles à l’avance, à les laisser refroidir complètement et à les stocker dans un récipient hermétique dans le congélateur. Lorsque vous êtes prêt à servir, décongelez les balles à température ambiante, puis réchauffez et croustillante dans une friteuse à air ou un four préchauffé à 375 F. La sauce à trempette à la moutarde aux canneberges peut également être fabriquée à l’avance. Mélangez simplement tous les ingrédients et conservez la sauce dans un bol en verre couvert au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

Puis-je changer l’un des ingrédients ou des saveurs de cette recette?

Kinnaird dit qu’il existe de nombreuses façons de changer les saveurs de vos boules de saucisse classiques. Commencez par la saucisse en utilisant une variété qui a déjà des assaisonnements. Essayez de choisir une saucisse épicée, une saucisse de dinde ou une saucisse de dinde ou une aromatisé avec de l’érable ou de la sauge. Vous pouvez également ajouter une variété d’herbes fraîches ou séchées. Un peu de sauge ou de thym frais hachée ajoutée au mélange de viande donnerait un peu plus de saveur fraîche et à base de plantes.

Au lieu du cheddar extra-sharp, expérimentez avec l’ajout de la prise de poivre ou du gruyère pour une partie ou la totalité du cheddar. Un peu de relish de cornichons ou de câpres ou d’olives hachés ajouterait également une belle saveur piquante à la viande. Vous pourriez essayer un peu de poudre de curry ou de jvipice à la place du paprika fumé. Si vous voulez un petit coup de pied de chaleur supplémentaire, vous pouvez ajouter une pincée de Cayenne ou de poudre de chili. Dans l’ensemble, les boules de saucisse sont très indulgentes, alors n’hésitez pas à expérimenter vos épices, fromages et condiments préférés.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.