Les casseroles sont souvent un outil sous-estimé dans la cuisine, et vous pouvez les utiliser de nombreuses manières créatives. De rôtir des légumes et de fouetter de délicieux dîners de poulet à l’organisation d’ingrédients préparés et à la salade de pâtes à refroidissement rapidement, il y a beaucoup de targon pour une tôle peut être utilisée. Cependant, lorsque vous utilisez le même Pan depuis un certain temps, vous pourriez commencer à vous demander s’il est temps de le retirer pour un tout nouveau.
Heureusement, si vous êtes satisfait de vos casseroles actuelles, il n’y a généralement aucune raison que vous ayez à les remplacer à moins qu’ils ne soient en quelque sorte endommagés ou enclins à la déformation. La déformation peut se produire lorsque le métal se dilate dans le four chaud ou lorsqu’il est exposé à un changement rapide de température, comme être aspergé dans de l’eau froide lorsqu’il est encore chaud. Bien que la déformation soit moins un problème pour les casseroles plus robustes avec des bords roulés, il peut encore se produire. Le problème de la déformation est qu’il crée une surface inégale, ce qui pourrait faire cuire les aliments plus lents ou plus rapides à certains endroits.
Donc, si votre poêle est déformée en permanence ou déforme constamment dans le four, vous pourriez envisager de le remplacer. Cependant, si votre poêle ne s’est assombri qu’avec l’âge, c’est en fait une bonne chose, et vous ne devriez absolument pas le jeter!
Ne sous-estimez pas une poêle bien assaisonnée
Tout comme une casserole en fonte bien assaisonnée devrait avoir une place d’honneur dans votre cuisine, il en va de même pour une poêle chevronnée. La raison pour laquelle les casseroles en feuille s’assombrissent au fil du temps est que l’huile se polymérise à la surface, créant une couche d’assaisonnement. C’est exactement ce qui arrive à la surface d’une casserole en fonte.
Bien que vous ne puissiez pas penser qu’une feuille de feuille chevronnée a l’air aussi belle que la toute nouvelle, comme cela se produit, ils sont en fait préférés par de nombreux chefs. En effet, la couche d’huile forme une barrière presque antiadhésive, et sa couleur foncée lui permet d’absorber mieux la chaleur. Cela signifie qu’il se réchauffe plus rapidement et produira un meilleur brunissement sur vos légumes rôtis, vos viandes et vos dîners en feuilles, surtout si vous préchauffez votre poêle avant de l’utiliser. Les seuls aliments que vous devriez se méfier de faire sur cette poêle sombre sont les biscuits et les gâteaux de couleur claire, comme les biscuits au sucre ou les éponges de vanille, qui peuvent brûler sur le fond.
Bien que vous puissiez nettoyer les casseroles en feuilles pour retirer la couche d’huiles, nous ne le recommanderions honnêtement que si cela vous rend vraiment fou à regarder. Maintenant, si votre casserole chevronnée est également déformée et endommagée, elle devrait être retirée, mais sinon, vous devriez profiter de l’assaisonnement naturel qui rend les dîners cuits dessus et délicieux.
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