Le parfum frais des aiguilles de pin est sans aucun doute séduisant, et vous vous demandez peut-être si ces brins verts pointus sont comestibles. La réponse courte est généralement oui, ils sont comestibles – si vous utilisez des pins de pin dans des pestos et au-delà, vous mangez déjà une partie d’un pin. Cependant, il y a des mises en garde. Par exemple, certaines espèces de pins peuvent être toxiques, et vous ne voudriez pas les affaiblir sur tout un repas car ils peuvent être difficiles à digérer. Cependant, ils peuvent également fournir des vitamines importantes – ils contiennent des vitamines A et C, ainsi que des flavonoïdes, un composé anti-inflammatoire qui aide également votre système immunitaire.
Commençons par ce qu’il faut faire: vous devez éviter les aiguilles des ifs d’apparence similaire car ils sont toxiques. Vous pouvez reconnaître les arbres grâce à la forme plate de leurs aiguilles et grappes de baies rouges, mais il serait sage de rechercher des informations et des images plus détaillées de sites Web de recherche Que rechercher. Une fois que vous êtes sûr que vous avez un pin en toute sécurité à votre vue, vous voudrez opter pour des aiguilles vert vif avec un joli parfum de pin. Les séchés n’auront pas bon goût, tandis que les bruns ou les jaunes indiquent une détérioration ou sont des signes d’un arbre malade. Si vous recherchez, essayez de ne pas prendre plus d’un cinquième des aiguilles d’un arbre afin qu’il puisse continuer à croître correctement. Vous pouvez stocker les aiguilles jusqu’à deux semaines avant de les utiliser, tant que vous les réfrigérez dans un conteneur qui permet un flux d’air.
Que faire des aiguilles de pin
De façon réaliste, vous finirez par boire des aiguilles de pin plutôt que de les manger, car ils sont souvent infusés dans des boissons ou des sirops. Le thé en pin est une utilisation populaire – les vitamines sont bonnes pour votre santé, et les cultures autochtones ont utilisé ce thé pour aider à la toux et à la fièvre à travers l’histoire. C’est une préparation simple: rincez simplement les aiguilles et hachez-les un peu afin qu’ils puissent libérer leurs nutriments. Laisser mijoter dans de l’eau bouillante pendant environ 20 minutes, puis les filtrer; Vous pouvez ajouter du miel ou du citron au thé si vous le souhaitez. Le thé devrait avoir une saveur distincte de pin avec des notes d’agrumes.
Les aiguilles de pin ont également tendance à bien infuser dans d’autres contextes. Vous pouvez faire du pin gin pour un cocktail unique en mettant les aiguilles dans l’alcool et en les laissant infuser pendant quelques mois. Ou, vous pouvez appliquer la même méthode et utiliser des aiguilles de pin comme une astuce bon marché pour améliorer également la vodka médiocre. Vous pouvez également les faire bouillir avec des parties égales de sucre et d’eau (ajouter de la vanille pour une touche supplémentaire) pour faire un sirop simple pour les cocktails ou les sodas qui sont un peu comme de la bière épinette.
S’il est haché finement pour éviter cette ténacité, les aiguilles de pin peuvent également fonctionner dans certains aliments. Ils peuvent donner un coup de pied à base de plantes aux plats salés et charnus (y compris le jeu) ou les travailler dans une pâte à biscuits (les sablés sont une idée) pour une saveur de Christmassy.
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