Astuce facile de Rachael Ray pour de meilleurs champignons en peluche

Conseils

Les champignons en peluche peuvent être un favori de la foule, mais une erreur courante peut facilement ruiner le plat autrement simple. Les champignons sont d’environ 80 à 90% d’eau, donc les cuisiner correctement est important pour éviter un gâchis détrempé. Personne ne veut des champignons boiteux dans leur assiette, peu importe ce dont ils sont remplis. Heureusement, le célèbre chef Rachael Ray a un piratage facile pour s’assurer que les champignons sont tendres avec un haut croustillant doré.

Dans un article de blog, Ray a conseillé de préparer à l’avance des champignons en peluche. Donc, si vous essayez de vous préparer à un grand dîner, les champignons en peluche ne sont pas là où vous voulez couper les coins. Au lieu de cela, le chef achète ses champignons le jour de leur service. Après avoir nettoyé les champignons, elle les cuit brièvement dans le four avant de les bourrer pour éliminer l’excès de liquide.

« La chose la plus importante à retenir est que chaque fois que vous faites des champignons en peluche, faites-les d’abord à l’envers, laissez tout le liquide s’écouler, puis les cuire partiellement à une température très élevée pendant quelques minutes », a-t-elle expliqué à propos de sa technique, ajoutant que le liquide drainé peut également être utilisé comme additif de saveur à la farce. Une fois la pré-cuisson terminée, elle dit: « Flipez-les puis remplissez les bouchons. »

Évitez de fabriquer des champignons en peluche à l’avance

Pourquoi ne pouvez-vous pas faire vos champignons en peluche à l’avance? Selon Rachael Ray, cela rendra les champignons détrempés. Le résultat? Un champignon bâclé avec un remplissage tombant partout. « Si vous voulez pré-remplir les casquettes, faites-les partiellement cuire un peu ou les ranger le froid et les faire cuire plus tard », a-t-elle expliqué. « Cela fonctionnera, mais vous aurez une teneur en humidité très élevée lorsque cela cuit à nouveau dans le four, donc tout le haut peut glisser lorsque quelqu’un va mordir, c’est pourquoi je préfère faire le tout le même jour. »

Si vous êtes craqué à l’heure le jour où vous servez le plat, il y a une façon dont vous pouvez obtenir une longueur d’avance qui n’affectera pas les champignons: prédéfinir la garniture. En fait, Ray vous conseille de faire le remplissage loin à l’avance et de le congeler. Ensuite, le jour de la dégivrage de la garniture et de la réchauffage dans une casserole. Quant à quoi remplir les champignons, il y a des possibilités infinies. Vous pouvez les bourrer avec un simple mélange de chapelure, de poudre d’oignon et de fromage cheddar, ou atteindre le fromage à la crème et les herbes fraîches. Les restes de trempette sont également parfaits pour farcir les champignons, comme une trempette à l’oignon acidulée ou une trempette épicée. Ensuite, il ne reste plus que le choix du champignon parfait pour des trucs.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.