Associez le whisky au beurre d’arachide avec cette lècheur intense si vous aimez pb & js

Boissons

En ce qui concerne la nourriture et les boissons, les Américains aiment toutes les choses très profondément, et parmi lesquelles se trouvent des sandwichs au beurre d’arachide et à la gelée et au whisky. Étant donné que le premier se sent parfois le plus bien adapté à la boîte à lunch d’un enfant, il peut ne pas sembler intuitif que ces deux-là iraient ensemble, mais il y a une recette arrosée qui apporte le combo de saveurs nostalgique à la table des adultes.

Le whisky au beurre d’arachide a pris d’assaut l’industrie des boissons, faisant de cet ingrédient de noisette l’une des saveurs inattendues que vous devriez ajouter à vos cocktails, surprenant même certains professionnels des boissons avec sa saveur délicieusement familière, équilibrée par la brûlure subtile du whisky. Il a également inspiré une série de cocktails qui jouent ce profil, et bien sûr, il n’y a pas de partenaire plus célèbre pour le beurre d’arachide que de la gelée. Bien qu’il existe un certain nombre de façons d’imiter ce duo emblématique sous forme de boisson, il y a un alcool qui vaut la peine d’être jumelé avec du whisky au beurre d’arachide pour créer le cocktail inspiré de PB & J que vous n’avez jamais connu, et c’est Chambord.

Chambord est une liqueur qui est originaire de la vallée de la Loire et est peut-être mieux connue pour être dosée dans du vin mousseux pour un Royale (ou même travaillé dans le célèbre Cronut de Dominique Ansel). Mais dans ce cas, son profil de saveur de framboise noire pulpeuse est parfait dans cette boisson inspirée du sandwich; Le goût de tart sucré et le corps riche de la liqueur fruitée offrent un contrepoint à la brûlure et à la qualité du beurre du whisky au beurre d’arachide.

Faire votre cliché PB&J ou cocktail

Pour créer ce tipple, tout ce que vous avez à faire est de combiner des parties égales des alcools composants dans un shaker à cocktail avec de la glace, secouer pour se détendre et filtrer dans un verre de coup. Une garniture de framboise fraîche est une belle touche, mais certains mixologues maison sont allés jusqu’à mettre un sandwich PB&J entier sur des boissons similaires. Vous pouvez également faire un cocktail complet du mélange servi sur de la glace, ou si vous vous sentez expérimental, vous pouvez même prendre cette recette comme inspiration pour un tir en jello.

Bien sûr, si vous n’êtes pas fan de framboise ou de loyaliste stricte de fraise ou de raisin, vous pouvez rechercher d’autres liqueurs fruités. Et bien que le whisky commercial au beurre d’arachide soit largement disponible ces jours-ci, vous pouvez également expérimenter la fabrication de votre propre esprit de noisette en utilisant un processus de lavage des graisses. Quoi qu’il en soit, il y a beaucoup d’erreurs au beurre d’arachide que vous devriez essayer d’éviter dans la vie, et dormir sur cette savoureuse boisson à framboise, PB & J-inspirée en fait partie.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.