Les serviettes de cuisine font tellement partie intégrante de notre vie quotidienne que nous n’y pensons même pas vraiment. Ils sont probablement quelque chose que vous prenez pour acquis jusqu’à ce qu’ils s’effondrent ou cessent de faire leur travail. Mais les serviettes de cuisine servent un but important. Ils sont là pour sécher vos mains et vos plats, aider à nettoyer les déversements en désordre et peuvent être utilisés dans un pincement comme un nid-soudeur pour gérer les casseroles chaudes. Vous pouvez également les utiliser pour aider à ouvrir des pots obstinés, à couvrir le pain pendant qu’il preuve, et même à le placer entre votre planche à découper et le comptoir pour éviter le glissement pendant que vous travaillez.
Ils sont essentiellement un outil polyvalent dont nous ne pouvons pas vraiment faire dans la cuisine, donc il va de soi que vous voudrez prendre soin de ces nécessités de la cuisine afin qu’ils puissent continuer à prendre soin de vous pendant que vous cuisinez. Mais il y a quelques choses que vous pourriez faire qui endommagent ces serviettes sous-estimées sans même s’en rendre compte. Que vous privilégiez les serviettes en coton de Waffle de haute qualité de Trader Joe’s ou achetez-les en vrac auprès de Costco ou d’Amazon, vous voudrez éviter ces erreurs courantes pour que vos serviettes durent.
Les laver avec des chiffons de nettoyage
Vous mettez beaucoup de soins sur la façon dont vous lavez vos vêtements, en séparant les Blancs des Droks et en faisant vos délicats sur le froid, alors pourquoi vos serviettes devraient-elles être traitées différemment? Même si vous achetez les serviettes de barre de coton sans fioritures – l’un des meilleurs produits à acheter chez Aldi – vous voulez qu’ils restent en bon état le plus longtemps possible. Alors prenez un soin supplémentaire pour éviter de les laver avec des chiffons qui pourraient avoir des agents de nettoyage durs ou des taches de saleté graisseuses qui pourraient se propager à vos serviettes de cuisine et dégrader l’intégrité des fibres de vos serviettes.
Les laver avec un adoucisseur de tissu
L’adoucisseur de tissu est une grande invention. Sans cela, nos draps seraient rugueux et nos sous-vêtements nous donneraient envie d’aller commando. Mais un adoucisseur de tissu peut faire perdre le tissu à perdre son absorption, ce qui bat le but d’un torchon qui est principalement utilisé pour sécher les choses et essuyer les déversements. L’adoucisseur fonctionne en enrobant les fibres du matériau dans quelque chose appelé les tensioactifs cationiques, qui crée une surface glissante et fonctionne comme une barrière pour repousser l’eau plutôt que de l’absorber. Vous n’avez pas à les porter ou à dormir dedans, alors pourquoi vous soucier de la façon dont les serviettes de cuisine sont douces tant qu’ils font leur travail?
Les laver avec trop de blanchie
Comme l’adoucisseur de tissu, l’eau de Javel a un impact sur l’intégrité des serviettes, mais d’une manière différente. LE BLACH est un produit chimique dur qui peut endommager les fibres du matériau, les faisant se décomposer plus rapidement qu’ils ne le feraient de l’usure normale. Les serviettes sont tachées – elle est inévitable lorsque vous les utilisez dans la cuisine autour de choses comme la sauce tomate, le café, le vin rouge, les betteraves et d’autres ingrédients populaires que nous consommons. Il existe de nombreuses façons d’éliminer ces taches avec des ingrédients de garde-manger communs. Mais si vous vous sentez plus à l’aise avec l’eau de Javel, il est important de suivre attentivement les instructions du fabricant, vous utilisez donc juste assez de Javel pour nettoyer vos serviettes sans les détruire.
Les utiliser pour le mauvais travail
Vous pouvez probablement penser à un million d’utilisations pour les serviettes de cuisine, et ils fonctionneront probablement tous, mais certaines utilisations sont mieux laissées à différents outils. L’amélioration de l’huile en excès de nourriture est un excellent exemple. Si vous avez une pizza extra-diable sur vos mains ou si vous êtes allé un peu trop loin avec l’huile de cuisson dans un sauté, vous pourriez être tenté de l’imprégner avec la serviette la plus proche. Mais lorsqu’une serviette entre en contact avec l’huile, l’huile peut infiltrer les fibres du matériau et bâton, laissant des taches disgracieuses et des odeurs persistantes. Et plus vous laissez ces taches, plus ils sont difficiles à retirer. À moins que vous ne prévoyiez de laver votre serviette immédiatement, vous voudrez éviter complètement cette habitude et utiliser des serviettes en papier jetables pour absorber cet excès de graisse et d’huile.
Utiliser trop de savon à linge
Le savon à linge sert à un objectif important, mais c’est en fait un produit chimique dur qui peut faire des dégâts s’ils sont utilisés en excès. Et les serviettes de cuisine subissent beaucoup de maltraitance, il est donc tentant de jeter un peu de savon supplémentaire lorsque vous les collez dans le lavage pour nettoyer les taches de nourriture puantes et disgracieuses – après tout, si elles ne sont pas propres et ne sentent pas, vous ne voudrez pas les utiliser dans votre cuisine autour de la nourriture que vous mangez. C’est une idée fausse courante que lorsque les serviettes sont vraiment sales, il faut plus de savon pour les nettoyer, mais la vérité est que le détergent supplémentaire s’attardera simplement sur le matériau plutôt que de se laver dans le cycle de rinçage. Cela laissera vos serviettes raides et inefficaces dans la cuisine.
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