4 façons créatives d’utiliser de la relish qui vont bien au-delà des hot-dogs

Conseils

De toutes les garnitures possibles de hot-dogs, la relish est peut-être la moins glamour. D’autres toppers Wiener Snaz plus, comme le ketchup, la moutarde ou le chili, peuvent être plus susceptibles de gagner une foule. La relance est, eh bien, il est facile de mal comprendre, et encore plus facile à ignorer, en particulier en dehors du contexte de la vinaigrette à hot-dogs. Mais franchement, le condiment à base de vinaigre fabriqué à partir de cornichons, de poivrons et d’épices finement en dés mérite beaucoup plus d’amour. Les possibilités de relish de cornichon vont bien au-delà du sandwich à base de saucisses pour lequel il est communément connu. (De plus, faire de la délectation est un excellent moyen de réutiliser les cornichons mous.)

Pour montrer le délicieux potentiel d’une bonne relance, nous avons rassemblé quatre utilisations inattendues pour le condiment du concombre durci. Après tout, ce n’est pas vraiment si loin de ses célèbres cousins de cornichon. Et vu que les cornichons ont un peu une renaissance contemporaine, il serait peut-être temps de relancer son temps sous les projecteurs (et un endroit dans beaucoup plus de plats). Soyez simplement averti: vous pourriez vous retrouver comme membre du petit mais puissant groupe de passionnés de relish.

Ajoutez de la saveur à votre prochain fromage grillé

L’un des sandwichs les plus simples mais les plus satisfaisants, un excellent fromage grillé propose du pain grillé jusqu’à ce qu’il soit doré et emballé aux branchies avec le fromage ou une combinaison de fromages, vous avez envie; Il n’a guère besoin de parure. Pourtant, c’est amusant de mélanger les choses, et ajouter, par exemple, une tranche de tomate ou quelques morceaux de bacon peut vraiment donner un coup de pied à votre fromage grillé. Mais ne négligez pas la saveur – la viande hachée marinée fait des merveilles dans ce sandwich emblématique.

Mieux encore, vous pouvez utiliser n’importe quel type: sucré ou aneth, poivre épicé ou hamburger tomatey. Le condiment donnera à votre fromage grillé une tournure vignoble acidulée, ajoutant une luminosité au plat incroyablement riche. Maintenant, bien sûr, vous pouvez ramasser de la relish sur un simple fromage grillé, garni de célibataires au fromage américain, mais vous pouvez également utiliser votre délectation comme un moyen d’élever votre sandwich. Si vous choisissez d’utiliser une variété sucrée, par exemple, vous pouvez essayer de l’associer à un fromage à poivre. Cela donnera à votre sandwich un profil de saveur utile (sucré et épicé) qui est totalement plus élevé. Pour une relish à l’aneth, vous pouvez associer votre cornichon à se propager avec Havarti, un compagnon bien connu de l’herbe. Suisse, brie et provolone polyvalent feraient également de grands accompagnements à un fromage grillé rempli de savoureuse avec quelque chose comme la chow à tomate verte. D’autres fusions merveilleuses, telles que le cheddar et la gruyère tranchante, sont parfaites pour les hot-dogs moutard et moutard.

Donnez à votre pain de viande une touche fraîche

Même si mettre de la relish dans toutes sortes de plats est une vente facile pour les amateurs de cornichons (nous sommes nombreux, et nous sommes forts), jouer avec le pain de viande est tenu de bouleverser quelques traditionalistes. Après tout, de nombreux cuisiniers à domicile protecteurs de leurs pains de viande patrimoniaux, transmis de génération en génération. Et pourtant, l’aliment de base de la nourriture réconfortante, qui a des racines dans la cuisine décousue de l’ère de la dépression, est bien adaptée à une cure de jouvence pleine de savoureuses.

L’ajout de quelques cuillères à soupe de relish à votre mélange de pain de viande fera sûrement de minerage de toutes les sceptiques en ajoutant une tournure zippe à l’aliment de base du souper. Bien que vous puissiez expérimenter avec le relance de votre choix, une variété avec un peu de douceur fonctionne particulièrement bien ici, surtout si votre pain de viande comprend du porc moulu ou du veau, car les sucres du condiment complètent la saveur au beurre de la viande.

En plus de plier la saveur dans le pain lui-même, vous pouvez également mélanger quelques cuillères à café dans une sauce tomate classique ou un glaçage au ketchup. Le hamburger relish, qui contient souvent de la pâte de tomate, est un ajustement naturel pour cela. Après avoir multiplié la délicité de votre pain de viande à la puissance du cornichon, vous pouvez simplement constater que la relish est précisément ce dont la recette fiable de votre famille avait toujours besoin.

Savourez vos macaronis et fromages

Comme indiqué, Relish fait un excellent ajout au fromage. Alors, pourquoi ne pas penser au-delà du pain? Infuser votre macaroni et le fromage avec le condiment est un moyen infaillible de faire une surprise de cornichon dans chaque bouchée. Bien que ce pivot mariné puisse vous donner une pause, rassurez-vous – la combinaison est un gagnant. Après tout, la tendance de mettre des cornichons dans tout a donné des surprises savoureuses comme la pizza et la glace à cornichons fermentées. Heck, les cornichons rendent même la limonade plus rafraîchissante. Si quoi que ce soit, le macaroni au fromage est un candidat de choix pour le décapage via votre pot de relish pratique.

Le type de relish que vous utilisez dépend de vous, bien que l’aneth, les cornichons sucrés et le poivre améliorent sérieusement le plat. Vous voudrez d’abord construire la base de votre sauce au fromage, puis ajouter votre relish avec tout autre assaisonnements d’accompagnement, tels que le jus de cornichon ou les frondes d’aneth. L’avantage de l’utilisation de relish sur des cornichons tranchés est que le condiment s’associe mieux avec la texture de vos pâtes, donc vous n’obtiendrez pas de gros morceaux de cornichons, juste le goût de la relish acidule. Vous voulez amplifier encore plus la saveur? Ajouter un paquet de poudre de vinaigrette en ranch à la sauce. Cette vision unique d’un plat de nouilles classiques vous fera chercher la saveur régulière.

Faire de délicieux relish et des becteurs de maïs

Nous prendrons un beignet pour vos pensées – un gastronomie de maïs, c’est-à-dire. Croustillant frit mais oreillant à l’intérieur, les bec-belles sont un plat polyvalent parfait pour servir d’apéritif à n’importe quel rassemblement d’été ou simplement en train de gâteau comme une collation. Bénéficiant des grains de maïs et de la semoule de maïs, leur légère douceur les rend idéales pour la sournedité piquante (ou la zinaison douce et aigre) de la relish, ajoutant un coup de pied vignoble bienvenu qui contraste avec le riche goût de la pâte à maïs.

Remplir vos beignets de bonté marinée est aussi simple que de vider la relish et d’ajouter les solides marinés à votre pâte préférée avant de frire. Tout délectation fera l’affaire, mais le pain et le beurre ou la relish de cornichons sucrés joueront la douceur du maïs, tandis que la relish au poivre prête au plat un courant sous-jacent d’épices. Alors allez-y, remuez une partie de ce condiment des outsider dans votre prochain lot de beignets – ou macaroni au fromage, ou pain de viande – et voyez à quel point un peu de relish peut aller.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.