Les jours de chiens de l’été sont tellement meilleurs avec le sorbet fait maison. Au fur et à mesure que les jours se réchauffent, nous sortons le fabricant de glaces et le laissons baratter le porche avant, ou utilisons l’une des nombreuses façons de faire du sorbet ou de la crème glacée sans machine. Et après une longue journée de jeu dans la chaleur – ou de suivre la version estivale de vos enfants – un bol de votre sorbet préféré définit tout. Mais que se passe-t-il si vous pouviez doubler la relaxation et ajouter un peu d’alcool au mélange? Pendant que les enfants creusent dans leur version sans alcool de bonheur maison, mettez de la bière dans votre lot pour votre propre gâterie glaciale avec une touche issue.
Le sorbet et la crème glacée sont tous deux des desserts surgelés. La crème glacée est faite avec une base de lait et un sorbet généralement fabriqués avec de l’eau, du sucre et des fruits. La crème glacée et le sorbet peuvent être fabriqués avec de la bière, et leurs qualités sont un peu différentes. Le sorbet a généralement un profil de saveur plus brillant et plus intense que la crème glacée pour commencer, et cette caractéristique s’applique lorsque vous le faites avec de la bière. Il est également assez facile à faire: ajoutez simplement de la bière à votre recette de sorbet ordinaire et versez tout dans le fabricant de glaces comme d’habitude.
Différents types de bière pour différents styles de sorbet
Vous pouvez vraiment faire du sorbet à peu près n’importe quoi, alors pourquoi ne pas ajouter une partie de votre bière préférée à votre fabricant de glaces et avoir une gâterie glacée et glaciale? Faites simplement correspondre les profils de saveurs de tout type de sorbet que vous envisagez, en vous rappelant que votre choix de bière se traduit par un sorbet plus fruité, houblonné ou aigre. Les bières fruitées sont parfaites pour faire un sorbet de fruits arrosé; Par exemple, une bière de blé à framboise dans un sorbet à framboise crée un dessert acidulé et sucré avec une nuance fruitée et houblonnée. Les bières sauvages, avec leur fermentation naturelle et leurs saveurs fruitières, sont un excellent moyen de diviser la différence entre un sorbet fruité et plus doux.
Ou peut-être que vous voulez que la saveur de la bière de votre sorbet surpasse tous les autres ingrédients. Il existe un moyen de le faire: au lieu de combiner des fruits ou d’autres choses dans votre sorbet pour aromatiser, ajoutez uniquement de la bière et du sucre, avec peut-être du citron pour compléter le goût. Une bière blonde, par exemple, crée un sorbet simple, doux et équilibré qui est léger et rafraîchissant. Mangez-le directement dans un bol ou servez une manière plus unique et accrocheuse d’impressionner les invités, selon l’ambiance que vous essayez de réaliser, et assurez-vous de le stocker de la bonne façon d’empêcher la brûlure du congélateur.
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