Scones de gâteau aux carottes faciles avec glaçage au fromage à la crème

Recettes

Ces scones de gâteau aux carottes sont chargés de toutes les bonnes choses – beaucoup de carottes râpées, de noix de coco, de pacanes, de raisins secs et de gingembre confit pour un coup de pied ardent. Ils ne sont pas trop sucrés, ils sont donc parfaits pour le petit déjeuner (beaucoup plus satisfaisant qu’un muffin, à mon avis!).

Finis avec un revêtement de sucre croquant (un must pour la texture) et un glaçage à fromage à la crème facile, mais en option, ces scones satisferont certainement votre envie de gâteau aux carottes!

Si je suis honnête avec moi-même, je ne suis généralement pas un petit-déjeuner savoureux, à moins que quelqu’un ne fasse de moi un œuf fait maison McMuffin. Je me réveille à peu près toujours en soiant quelque chose de sucré, et ces scones de gâteau aux carottes frappent vraiment l’endroit, surtout avec une bonne tasse de café noir.

Cette recette est assez faible en sucre par rapport aux autres produits de boulangerie, donc il ne vous laisse pas avec une énorme ruée vers le sucre. Ces scones sont copieux et emballés avec tous les compléments qui rendent le gâteau aux carottes si délicieux!

Si vous n’êtes pas convaincu que les scones sont un petit-déjeuner, le gâteau aux carottes de la nuit peut être la recette pour vous, à la place.

Conseil de pro: N’oubliez pas de congeler votre beurre! Beurre froid = scones squameuses et tendres. De plus, il est beaucoup plus facile de râper de Frozen.

Instructions étape par étape

La clé d’un très bon scone est de faire moins. Par cela, je veux dire que vous voulez vraiment éviter de surfacier la pâte, ce qui peut conduire à un scone dur et dense (par rapport à un scone léger et délicieusement feuilleté!).

Il est également important d’utiliser des ingrédients froids (beurre et lait) et de refroidir la pâte avant la cuisson. Gardez cela à l’esprit et suivez les étapes ci-dessous, et vous aurez à chaque fois des scones de gâteau à carottes parfaites!

Conseil de pro: Une fois que vous avez coupé les scones, placez-les dans le congélateur pendant 15 minutes ou le réfrigérateur pendant 30 minutes (ou pendant la nuit, s’il est préféré). Cela s’assurera que le beurre reste réfrigéré et ne fonde pas rapidement dans le four pour des scones squameux et tendres.

Faites-le au niveau supérieur: Idéalement, pour les scones les plus légers possibles, vous utiliseriez la farine de pâtisserie au lieu de toute farine à usage. La farine de pâtisserie a une teneur en protéines plus faible et est mieux utilisée lorsque vous voulez un bien doux et tendre, comme ces biscuits au cheddar et à la ciboulette.

Cela dit, la farine de pâtisserie n’est pas particulièrement facile à trouver, donc une solution rapide consiste à utiliser des parties égales à la farine et à la farine de gâteau à la place. (Assurez-vous simplement que votre farine de gâteau ne contient pas d’agent montant. La plupart des marques aux États-Unis ne le font pas.)

Vue aérienne des scones à gâteau aux carottes au four avec glaçage au fromage à la crème.

Faire des conseils à l’avance / de stockage

Faire de l’avance: Vous pouvez préparer les scones de gâteau aux carottes la nuit avant la cuisson, couvrir et réfrigérer pendant la nuit. Le matin, faites-les directement du réfrigérateur.

Ou, pour un stockage plus long, vous pouvez congeler les scones avant la cuisson, puis transférer dans un contenant ou un sac de congélateur jusqu’à 3 mois. Cuire les scones directement du congélateur – ils peuvent juste avoir besoin d’une minute ou deux supplémentaires dans le four.

Stockage: Une fois cuit et refroidi, conservez les scones dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine. Si vous n’ajoutez pas le glaçage au fromage à la crème, vous pouvez les conserver à température ambiante pendant 3-4 jours.

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Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.