Ree Drummond appelle cette nourriture réconfortante classique sa «faiblesse»

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Ree Drummond, mieux connue comme l’hôte de son émission de réseau alimentaire populaire « The Pioneer Woman » est une question de cuisine confortable. Vivant dans un ranch avec son mari de cow-boy, Drummond n’est pas étranger à des repas copieux et copieux, même si elle admet même qu’elle lutte de temps en temps. Mais quand il s’agit de sa propre nourriture préférée, elle ne dira pas non à une trempette aux épinards crémeux et à l’artichauteur. « Une chose que vous devriez savoir sur moi … c’est que j’aime la trempette aux épinards », a déclaré Drummond lors d’un épisode de son émission (via YouTube). « C’est une de mes faiblesses. C’est tout ce que je veux dans la vie. » Alors que sa famille et son équipe de caméra mangent la majeure partie de sa nourriture, elle pourrait ne pas être si rapide pour partager son plongeon.

Drummond et son mari ont ouvert son restaurant et sa boulangerie, le mercantile, en 2016, et bien sûr, les épinards et les baisses d’artichauts sont au menu. Dans la description de la collation, il est noté comme l’un des «favoris de Ree» et comprend au moins quatre fromages: Boursin, Monterey, Parmesan et Feta. Les fromages fondus sont pliés avec des épinards et des artichauts et servis avec des chips de tortilla. Et Drummond a trouvé de nombreuses autres façons d’incorporer également les épinards et les artichauts dans ses plats de nourriture réconfortants.

Ree Drummond a d’autres recettes impliquant sa trempette préférée

L’amour de Ree Drummond pour le combo de saveurs d’épinards-artichoke s’étend bien au-delà de la trempette. Elle a même un article de blog entier dédié au jumelage sur son site Web, où elle mentionne toutes sortes de plats: pâtes, calzones et même les œufs d’épinards et d’artichauts.

Drummond fait une casserole de nouilles de thon avec ce combo de saveurs préféré; Elle combine du fromage à la crème, du lait et du sherry sec aux épinards et aux artichauts avant de remuer dans le thon et les pâtes. Le sherry sec donne au plat juste une bouchée pour couper à travers sa richesse intense. Pour ses épinards et ses œufs d’artichauts, Drummond cuit une trempette aux épinards et des artichauts classiques dans une poêle, puis à secouer de petits puits et ajoute des œufs à la poêle. Le résultat est un plat de brunch avec toutes les saveurs de son apéritif préféré. Et si vous cherchez une version de la taille d’une bouchée des frites classiques et de la trempette, Drummond vous a couvert: Mini épinards et tasses de trempette aux artichautes, qui est essentiellement juste la trempette classique cuite dans les tasses de wonton. Pour des versions plus faciles des plats, vous pouvez probablement utiliser des épinards congelés au lieu de frais – Drummond s’est dit qu’elle n’était pas opposée à la cuisine avec des agrafes de congélateur.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.