Le Sandwich au broyeur est un classique américain bien-aimé, chargé de couches de viandes et de fromages italiens, de légumes croquants et rafraîchissants, et une vinaigrette acidulée et crémeuse, toutes fourrées dans un rouleau italien croustillant et moelleux. Recherche par des quais affamés sur la côte est au début des années 1900, le broyeur est devenu un repas incontournable qui est encore populaire aujourd’hui. Un battage médiatique en ligne récent autour de la recréation de ce sandwich sous forme de salade a conduit au délicieux défi de transformer une icône culinaire en quelque chose de nouveau. Cette recette de salade de broyeur de charcuterie italien vient à nous de la développeur de recettes Julie Kinnaird et emballe toutes les saveurs traditionnelles de broyeur dans une salade colorée et piquante.
Kinnaird dit que lorsqu’elle a décidé de recréer le broyeur, elle a considéré les éléments de saveur clés est indispensable pour maintenir l’intégrité du sandwich – les herbes italiennes, une morsure des oignons, une laitue et du concombre rafraîchissant, des poivrons à poivrons zippy et le meilleur de la laitue et du concombre, des poivrons à poivrons zippy et les meilleurs poivrons et les meilleurs poivrons au pepperconni et les meilleurs poivrons de pepperconni et le meilleur et le meilleur qualité provenant des viandes et des fromages. Elle dit que la clé pour faire de cette salade de haut niveau est d’utiliser les ingrédients les plus frais et les plus savoureux. Et bien qu’il s’agisse d’une salade, les croûtons à l’ail ramène un peu de mouture moelleuse sous la forme du pain croustillant.
Rassemblez les ingrédients de la salade de broyeur de charcuterie italien
Les ingrédients de cette recette sont tous des éléments que vous trouveriez dans un sandwich au broyeur de charcuterie italien classique. Les croûtons sont des croûtons fabriqués à partir de pain italien et de beurre fondu infusé de poudre d’ail. La laitue romaine râpée forme la base de la salade. Les autres légumes incluent les tomates cerises multicolores, l’oignon rouge et le concombre tranché (sélectionnez un concombre anglais si vous préférez moins de graines). Vous voudrez sélectionner une variété de viandes durcies italiennes, telles que Gênes salami, prosciutto et capicola. Fumed Provolone ajoute une belle netteté avec un murmure de saveur fumée riche. La vinaigrette pour la salade est fabriquée à partir d’une épaisse mayonnaise (Kinnaird préfère utiliser la marque Kewpie, le vinaigre de vin rouge, la saumure de pepperoncini (les poivrons en tranches sont également jetés dans la salade), l’huile d’olive extra-vierge, la moutarde dijon, le jus de citron frais , l’ail frais haché, l’origan séché, le sel casher, les flocons de poivron rouge et le poivre noir fraîchement moulu.
Étape 1: Préchauffer le four
Préchauffer le four à 350 F.
Étape 2: Préparez une plaque à pâtisserie
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Étape 3: Trancher le pain en cubes
Trancher le pain en cubes et placer dans un bol.
Étape 4: Mélanger le beurre et la poudre d’ail
Mélanger le beurre fondu et la poudre d’ail jusqu’à consistance lisse.
Étape 5: Mélanger le pain avec le beurre à l’ail
Ajouter le beurre d’ail dans les cubes de pain et mélanger pour enrober.
Étape 6: Étalez le pain sur la plaque à pâtisserie
Étalez le pain dans une couche uniforme sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 7: Cuire les croûtons
Cuire les croûtons pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit brun doré et croustillant. Réserver pour refroidir.
Étape 8: Faire le pansement
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la saumure, l’huile d’olive, le dijon, le jus de citron, l’ail, l’origan, le sel, les flocons de poivre et le poivre noir dans un bol et fouetter ensemble jusqu’à ce qu’ils soient lisses.
Étape 9: Coupez la viande
Coupez les viandes en morceaux de la taille d’une bouchée.
Étape 10: Coupez le provolone
Coupez le Provolone en bandes ou carrés.
Étape 11: Combinez les ingrédients de la salade
Dans un grand bol, mélanger la romaine, les viandes, la provolone, les tomates, le concombre, l’oignon rouge et les tranches de pepperoncini.
Étape 12: Ajouter le pansement
Ajoutez suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Étape 13: Ajouter le parmesan râpé et les croûtons
Terminez la salade avec le parmesan râpé et certains des croûtons.
Étape 14: Servir la salade de broyeur de charcuterie italien
Servir la salade avec une vinaigrette supplémentaire et des croûtons sur le côté.
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Recette de salade de filet de charcuterie italien
Basé sur un sandwich au broyeur classique, cette salade copieuse combine des herbes italiennes et des charcuteries, une romaine croquante, des poivrons de pepperoncini zippy et du fromage provolone.

- Pour les croûtons
- 4 tranches de pain italien d’un jour
- 2 cuillères à soupe de beurre, fondu
- ½ cuillère à café de poudre d’ail
- Pour la vinaigrette
- ⅓ tasse de mayonnaise épaisse (comme Kewpie)
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de saumure de pepperconcini
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de moutarde Dijon
- 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
- 1 grand ail de gousse, haché
- 1 cuillère à café d’origan séché
- ½ cuillère à café de sel casher
- ½ cuillère à café de flocons de poivron rouge
- ¼ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
- Pour la salade
- 6 onces viandes mixtes de durcissement italien (Gênes salami, capicola, prosciutto)
- 4 onces en tranches de provocation fumée
- 6 tasses de laitue romaine râpée
- 1 tasse de tomates cerises en couleur mixte en couleurs mixtes
- ½ tasse de concombre pelé et tranché
- ¼ tasse d’oignon rouge tranché finement
- ¼ tasse de tranches de pepperoncini
- ¼ tasse de parmesan finement râpé
- Préchauffer le four à 350 F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Trancher le pain en cubes et placer dans un bol.
- Mélanger le beurre fondu et la poudre d’ail jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter le beurre d’ail dans les cubes de pain et mélanger pour enrober.
- Étalez le pain dans une couche uniforme sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Cuire les croûtons pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit brun doré et croustillant. Réserver pour refroidir.
- Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la saumure, l’huile d’olive, le dijon, le jus de citron, l’ail, l’origan, le sel, les flocons de poivre et le poivre noir dans un bol et fouetter ensemble jusqu’à ce qu’ils soient lisses.
- Coupez les viandes en morceaux de la taille d’une bouchée.
- Coupez le Provolone en bandes ou carrés.
- Dans un grand bol, mélanger la romaine, les viandes, la provolone, les tomates, le concombre, l’oignon rouge et les tranches de pepperoncini.
- Ajoutez suffisamment de vinaigrette pour enrober.
- Terminez la salade avec le parmesan râpé et certains des croûtons.
- Servir la salade avec une vinaigrette supplémentaire et des croûtons sur le côté.
Calories par portion | 557 |
Graisse totale | 39.3 g |
Graisses saturées | 13,6 g |
Trans-gras | 0,0 g |
Cholestérol | 82,2 mg |
Total des glucides | 23,3 g |
Fibre alimentaire | 3,4 g |
Total des sucres | 5,4 g |
Sodium | 2 025,9 mg |
Protéine | 28,5 g |
Quelle est l’histoire derrière une salade de broyeur?
Les origines du sandwich au broyeur classique sont un peu troubles, mais une théorie est qu’ils peuvent être attribués à la côte est au début des années 1900. La légende raconte qu’un commerçant italien nommé Benedetto Capaldo à New London, CT, a servi des sandwichs chargés de viande sur des rouleaux croustillants aux docks locaux – dont beaucoup étaient des immigrants italiens et connus sous le nom de « broye qu’ils pourraient être repeints. Une autre théorie est que les rouleaux italiens utilisés pour les sandwichs étaient si croustillants que vous deviez utiliser vos dents pour les grincer. Aujourd’hui, ce sandwich est toujours populaire et est souvent servi chaud pour un contraste délicieux entre les légumes frais et frais et le fromage de fusion.
Une salade de broyeur combine tous les meilleurs éléments du sandwich: une généreuse quantité de viandes salées, de fromages, de laitue, de tomates et d’oignons, ainsi qu’une vinaigrette à base de mayo et de vinaigre. Mélangé dans un bol, la salade de broyeur offre toutes les saveurs et textures copieuses de l’original, mais dans un format plus léger et plus croquant.
Quels types de substitutions puis-je faire dans cette salade?
Kinnaird dit que cette recette est un excellent modèle pour les saveurs de broyeur classiques, mais elle est censée être personnalisable afin que vous puissiez en faire le vôtre. En commençant par les verts, si la romaine n’est pas votre laitue incontournable, essayez d’utiliser iceberg, qui a une texture et un croquant ferme similaires et est souvent la laitue trouvée dans des sandwichs de charcuterie. Un peu de radicchio ou de roquette ajouterait une bonne amertume ou une saveur poivrée.
Lorsqu’il s’agit de choisir les viandes italiennes, essayez de vous ramifier avec de la mortadelle ou de la Bresaola. Vous voulez rester simple? Le jambon de base et la dinde sont également de super mélanges. Provolone, Fontina, Asiago ou mozzarella fraîche non fumée régulière, ferait tous de délicieux ajouts de fromage ou substitutions. Et en ce qui concerne les légumes, le ciel est la limite. Essayez d’ajouter des poivrons sucrés, des cœurs d’artichauts, des jalapeños, des olives ou l’un de vos sandwichs préférés.
Garder cette salade sans gluten ou sans produits laitiers est facile à faire en optant pour du pain sans gluten pour les croûtons ou en sautant le fromage. Vous pouvez également éclaircir un peu la vinaigrette en utilisant du yaourt grec naturel non gras à la place de la mayo.
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