Où stocker le beurre dans votre réfrigérateur pour les résultats les plus frais

Conseils

Les réfrigérateurs sont livrés avec un joli petit compartiment de beurre conçu pour permettre à votre marque de marque salée ou non salée préférée de regarder le reste des friandises assises là-dedans. Si vous stockez généralement votre beurre dans cette zone pratique de votre réfrigérateur, il est temps de faire un changement – vous pourriez faire involontairement votre beurre moins que frais. La zone de stockage intégrée n’est pas en fait le meilleur endroit pour que le beurre reste aussi délicieux que le jour où vous l’avez ramené à la maison.

Pour garder votre beurre frais aussi longtemps que possible et minimiser le risque de détérioration, vous voudrez le garder à l’arrière de votre réfrigérateur où il fait froid. Les étagères inférieures sont généralement les plus froides, vous voudrez donc trouver un bel endroit pour votre beurre qui est loin de son point de stockage standard. Bien que ce soit naturellement la zone la plus froide du réfrigérateur, cela aide également à protéger votre beurre contre une explosion d’air chaud chaque fois que vous ouvrez la porte. Il y a d’autres aliments que vous voudrez garder hors de la porte de votre réfrigérateur pour protéger contre la détérioration, y compris le lait, les viandes, les fromages et les œufs.

Autres conseils et astuces pour garder le beurre frais

Vous préférez le beurre doux prêt à se propager sur votre toast préféré? Nous l’obtenons, et heureusement, l’USDA a donné le feu vert quand il s’agit de garder le beurre sur le comptoir – avec quelques règles que vous devrez suivre pour assurer la sécurité alimentaire. Tout d’abord, vous devrez stocker votre beurre dans un récipient couvert pour vous assurer qu’il ne se fait pas frapper avec de la nourriture, de la graisse ou même de la poussière. Assurez-vous d’utiliser du beurre qui a été stocké sur le comptoir dans un jour ou deux pour vous assurer qu’il ne gâche pas. Besoin de l’adoucir à la hâte? Le micro-ondes est le pire moyen absolu d’adoucir le beurre, alors essayez plutôt de le griller. Faire du beurre fouetté avec un peu de lait est également un moyen facile d’obtenir une consistance étalée.

Le beurre fait maison est également super facile à fabriquer avec un mélangeur de stand, bien que vous voudrez vous assurer de le préserver aussi longtemps que possible afin de profiter de chaque délicieuse bouchée. Il y a quelques précautions que vous voudrez prendre avec du beurre fait maison. Après avoir mélangé votre crème épaisse et que les solides de beurre se sont formés, assurez-vous de le rincer soigneusement sous l’eau froide – c’est une étape importante que vous ne devez jamais sauter lors de la fabrication du beurre. Retirez autant de babeurre que possible pour maximiser la durée de votre beurre maison rester frais. Assurez-vous de le stocker dans un récipient hermétique, puis placez-le vers l’arrière de votre réfrigérateur.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.