Faites un sandwich Reuben digne de déviation avec notre recette

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Tous les sandwichs ne valent pas la peine d’être enthousiasmés, mais lorsqu’une recette se démarque du reste, elle justifie la célébration, comme c’est le cas avec le sandwich Reuben digne de Deli digne du développeur de recettes. Considérant qu’un sandwich Reuben est une concoction assez classique malgré ses origines troubles, Watkins s’en tient à perfectionner l’exécution plutôt qu’à ajouter de nouveaux rebondissements. Même si elle dit: « Les ingrédients ont fait la plupart du travail. »

Sa version contient les ingrédients traditionnels Reuben: Boeud Beef, le fromage suisse, la choucroute et la vinaigrette russe sur du pain de seigle. Cependant, selon l’endroit où vous vivez et la saison, cela pourrait prendre un peu de travail pour s’approvisionner dans le corned-beef, un aliment de base de la Saint-Patrick et du Nouvel An. « Appelez dans les magasins locaux, saisissez-vous dans les magasins qui s’adressent à votre communauté casher locale et consultez les options en ligne », explique Watkins. Si vous êtes prêt pour un petit projet de cuisine, vous pouvez toujours le faire vous-même à l’aide de poitrine de bœuf cru, bien que le processus Corning prenne quelques jours.

Quoi qu’il en soit, cette recette en vaut la peine. « Nous avons des charcuteries et des convives assez épiques ici dans la région de Philly, mais après avoir fait cette version maison, ces restaurants pourraient prendre un siège arrière », explique Watkins.

Rassemblez les ingrédients du sandwich Ruben digne de Deli

Avant de commencer, vous devrez rassembler les ingrédients. Pour le corned-beef, vous aurez besoin d’une poitrine de corned crue avec son paquet d’assaisonnement et son bouillon de boeuf. Pour faire la vinaigrette, rassemblez de la mayonnaise, du ketchup, de l’oignon jaune, du raifort préparé, de la sauce au worcestershire et du paprika sucré. Enfin, pour assembler les sandwichs, vous aurez besoin d’une boîte de choucroute, de beurre salé, de pain de seigle foncé et de tranches de fromage suisse.

Étape 1: Sortez la mijoteuse

Ajouter le corned-beef au pot d’une mijoteuse.

Étape 2: Assaisonner le corned-beef

Saupoudrer le corned-beef avec le paquet d’assaisonnement.

Étape 3: Cuire lent avec le bouillon de bœuf

Versez le bouillon de bœuf. Couvrir avec un couvercle et cuire lent à bas niveau pendant 8 heures.

Étape 4: Il est temps de faire la vinaigrette

Pendant ce temps, pour commencer la vinaigrette, dans un bol moyen, ajoutez la mayonnaise, le ketchup, l’oignon, le raifort, la sauce au worcestershire et le paprika.

Étape 5: Placer dans le réfrigérateur

Fouetter pour combiner la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.

Étape 6: Reposez-vous le corned-boeuf

Une fois le corned-beef cuit, transférez-le hors du pot et mettez-le de côté pour reposer 30 minutes.

Étape 7: Enregistrez une partie du bouillon

Réservez ½ tasse de bouillon de bœuf du pot.

Étape 8: Chauffer la choucroute avec le bouillon

À mesure que le corned-beef termine de repos, réchauffez la choucroute et le bouillon réservé dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit réchauffé, environ 5 à 8 minutes.

Étape 9: Trancher le corned-boeuf

Une fois le corned-beef reposé, coupez-le en tranches minces et réservez.

Étape 10: chauffer le beurre sur une poêle

Faire fondre une partie du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.

Étape 11: Toast the pain pour les sandwichs Ruben dignes de déviation

Une fois le beurre fondu, posez autant de tranches de pain que possible à plat sur la casserole et griller des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Retirer de la poêle et répéter avec les tranches de beurre et de pain restantes.

Étape 12: répartir la vinaigrette sur les toasts

Pour commencer à assembler les sandwichs, étalez environ 1 cuillère à soupe de pansement sur chaque tranche de pain grillé.

Étape 13: Empiler le corned-beef

Divisez les tranches de corned-beef entre 4 des toasts, en empilant le bœuf aussi haut que vous le souhaitez.

Étape 14: Ajoutez la choucroute

Garnir le corned-beef de choucroute.

Étape 15: Garnir de fromage

Placer 2 tranches de fromage sur la choucroute.

Étape 16: Terminez la construction des sandwichs Ruben dignes de charcuterie

Capez les sandwichs avec les 4 toasts restants.

Étape 17: Servir les sandwichs Ruben dignes de délits

Fixez les sandwichs avec des cure-dents avant de trancher en deux. Servir avec un pansement supplémentaire sur le côté.

Quoi associer à ce sandwich Reuben digne de charcuterie

https://www.youtube.com/watch?v=yakk_wb7z7c

Recette de sandwich Ruben digne de charcuterie

Dans ce sandwich Reuben digne de déviation, vous trouverez un corned-bœuf à cuire lentement empilé et une généreuse calibre de vinaigrette russe savoureuse avec du raifort.

Vue de dessus du sandwich Reuben en tranches sur l'assiette sur planche à découper avec des croustilles

Temps total: 9 heures, 15 minutes

  • Pour le corned-beef
  • Poitrine de bœuf salée crue de 3 livres avec paquet d’assaisonnement
  • 6 tasses bouillon de bœuf
  • Pour la vinaigrette
  • ¾ tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe d’oignon jaune haché
  • 1 cuillère à soupe de raifort préparé
  • 2 cuillères à café de sauce worcestershire
  • ½ cuillère à café de paprika doux
  • Pour les sandwichs
  • 1 (14,5 onces)
  • ¼ tasse de beurre salé
  • 8 tranches de pain de seigle foncé
  • 8 tranches de fromage suisse
  1. Ajouter le corned-beef au pot d’une mijoteuse.
  2. Saupoudrer le corned-beef avec le paquet d’assaisonnement.
  3. Versez le bouillon de bœuf. Couvrir avec un couvercle et cuire lent à bas niveau pendant 8 heures.
  4. Pendant ce temps, pour commencer la vinaigrette, dans un bol moyen, ajoutez la mayonnaise, le ketchup, l’oignon, le raifort, la sauce au worcestershire et le paprika.
  5. Fouetter pour combiner la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.
  6. Une fois le corned-beef cuit, transférez-le hors du pot et mettez-le de côté pour reposer 30 minutes.
  7. Réservez ½ tasse de bouillon de bœuf du pot.
  8. À mesure que le corned-beef termine de repos, réchauffez la choucroute et le bouillon réservé dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit réchauffé, environ 5 à 8 minutes.
  9. Une fois le corned-beef reposé, coupez-le en tranches minces et réservez.
  10. Faire fondre une partie du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  11. Une fois le beurre fondu, posez autant de tranches de pain que possible à plat sur la casserole et griller des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Retirer de la poêle et répéter avec les tranches de beurre et de pain restantes.
  12. Pour commencer à assembler les sandwichs, étalez environ 1 cuillère à soupe de pansement sur chaque tranche de pain grillé.
  13. Divisez les tranches de corned-beef entre 4 des toasts, en empilant le bœuf aussi haut que vous le souhaitez.
  14. Garnir le corned-beef de choucroute.
  15. Placer 2 tranches de fromage sur la choucroute.
  16. Capez les sandwichs avec les 4 toasts restants.
  17. Fixez les sandwichs avec des cure-dents avant de trancher en deux. Servir avec un pansement supplémentaire sur le côté.
Calories par portion 336
Graisse totale 27,7 g
Graisses saturées 10,6 g
Trans-gras 0,2 g
Cholestérol 83,9 mg
Total des glucides 4,0 g
Fibre alimentaire 0,8 g
Total des sucres 1,4 g
Sodium 450,0 mg
Protéine 17.0 g

Y a-t-il d’autres moyens de cuire la poitrine de bœuf corned?

Les mijoteuses sont une excellente option de pratique pour cuisiner des aliments sur une longue période. Cependant, la cuisson lente du corned-beef pour cette recette prend huit heures. Si vous n’avez pas autant de temps avant le dîner, Watkins recommande de placer la viande avec le bouillon et d’assaisonner dans une rôtissoire ou un four hollandais. Ensuite, faites-le cuire dans le four entre 325 F et 350 F pendant trois à quatre heures. Une autre option est la méthode de la cuisinière, dans laquelle vous allez ralentir le bœuf corned dans un bouillon dans un grand pot ou un four hollandais pendant trois heures. Cependant, le corned-beef doit être submergé dans le bouillon.

Quelle que soit la méthode que vous utilisez pour cuire la viande, Watkins souligne l’importance de laisser le repos de la viande pendant 30 minutes. Cela permettra à la fibre musculaire de se détendre davantage et que la viande réabsorbe l’humidité alors que les jus se redistribuent tout au long, qui se traduisent par un corned-beef plus tendre. « Ce temps de repos vous permet de couper plus facilement votre corned-beef », dit-elle. « Si votre corned-beef devient super tendre la fourche, ne vous inquiétez pas. Ces lambeaux ont tout aussi bon que les choses en tranches. » Et qui ne veut pas de viande de tension de super fourchette empilée dans son sandwich?

Quels changements puis-je apporter à cette recette de sandwich Reuben?

Un sandwich Ruben classique parle d’eux-mêmes sans amélioration. Néanmoins, si vous cherchez une tournure amusante pour servir ce sandwich, il existe de nombreuses façons de modifier la recette. En commençant par les condiments, Watkins dit: « Je suis allé dans la direction traditionnelle avec la vinaigrette – habillage russe – et je l’ai fait en utilisant l’oignon haché. » Cependant, elle dit que vous pouvez faire des mille îles à la place si elle est préférée. Tout ce que vous avez à faire est de remplacer une cuillère à soupe d’oignons avec des cornichons de concombre sucré hachés. Vous pouvez même vous débarrasser complètement des oignons si vous êtes grand sur des cornichons doux.

Et, si vous n’êtes pas un grand fan de choucroute acidulée, Watkins recommande de convertir ce Ruben en Rachel en utilisant une salade de chou crémeuse comme garniture à la place. Vous pouvez également changer le type de pain que vous utilisez; Le pain de seigle en marbre est une option. Pour ceux qui préfèrent simplifier le plat, c’est tout à fait possible. « Si vous êtes un puriste de corne de bœuf, il n’y a pas de honte à faire de cette recette un sandwich traditionnel de bœuf salé avec juste le bœuf en tranches, la moutarde et le seigle », dit Watkins.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.