Si vous voulez retirer la charge mentale de la cuisine, les recettes à trois ingrédients sont un bon point de départ. Cette salade de macaroni à trois ingrédients simples mais délicieuses, apportées par le développeur de recettes Miriam Hahn, utilise des pâtes de macaroni au coude classiques pour vous donner cette texture moelleuse réconfortante, mais il n’y a pas besoin d’un excès d’ingrédients. La clé ici consiste à utiliser la salade de salade de brocoli en sac (idéalement celle qui comprend également un mélange de carottes et de chou), il n’est donc pas nécessaire de retirer un couteau et une planche à découper. La mayonnaise relie tout avec de la crémeux et de la saveur, et complète cette recette sans tracas.
« Cette salade de macaroni est facile à préparer à l’avance pour le divertissement ou simplement pour les déjeuners tout au long de la semaine », explique Hahn. « Vous pouvez le doubler pour des fonctions plus grandes et même la poupée avec d’autres ingrédients si vous voulez vous faire plaisir. Sans équipement requis, cette recette est également idéale pour le cuisinier novice avec des fournitures de cuisson limitées. » Nous aborderons des ingrédients supplémentaires que vous pourriez ajouter à la salade de macaroni, mais sinon, cette recette à trois ingrédients est sur le point de faciliter un peu votre planification du dîner.
Rassemblez les ingrédients pour une salade de macaroni à 3 ingrédients
Pour faire cette recette, prenez des macaronis de choix, de la mayonnaise et un sac de salade de salade de brocoli. De nombreuses options de salade de brocoli incluent d’autres légumes, comme le chou et les carottes, alors essayez d’en chercher un qui comprend ceux-ci. Si vous voulez garnir la recette, ramassez un persil bouclé.
Étape 1: faire bouillir un pot d’eau
Porter une casserole d’eau salée à ébullition.
Étape 2: Ajouter le macaroni
Une fois bouillant, ajoutez le macaroni et cuisinez en fonction des instructions d’emballage.
Étape 3: Égoutter et rincer
Égoutter et rincer les macaroni cuits dans une passoire.
Étape 4: Ajouter des macaroni à un bol
Ajouter le macaroni rincé dans un grand bol.
Étape 5: Ajouter la salade de chou
Ajouter la salade de chou et remuer.
Étape 6: Incorporer la mayonnaise
Incorporer la mayonnaise avec du sel et du poivre au goût.
Étape 7: Couvrir et refroidir la salade de macaroni avant de servir
Couvrir et refroidir la salade Macaroni pendant 1 heure avant de servir.
Quoi servir avec une salade de macaroni à 3 ingrédients
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Recette de salade de macaroni à 3 ingrédients
Il ne faut pas grand-chose pour faire une impressionnante salade de macaroni à 3 ingrédients, en particulier à l’aide d’une salade de brocoli en sac pour une inclusion optimale de légumes.
Temps total: 1 heure, 15 minutes
- 2 tasses Macaroni du coude non cuit
- 2 tasses Salle de brocoli en sac (recherchez-en une avec des carottes et du chou rouge)
- ½ tasse de mayonnaise
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
- persil haché, pour garniture
- Porter une casserole d’eau salée à ébullition.
- Une fois bouillant, ajoutez le macaroni et cuisinez en fonction des instructions d’emballage.
- Égoutter et rincer les macaroni cuits dans une passoire.
- Ajouter le macaroni rincé dans un grand bol.
- Ajouter la salade de chou et remuer.
- Incorporer la mayonnaise avec du sel et du poivre au goût.
- Couvrir et refroidir la salade Macaroni pendant 1 heure avant de servir.
| Calories par portion | 273 |
| Graisse totale | 15,4 g |
| Graisses saturées | 2,3 g |
| Trans-gras | 0,0 g |
| Cholestérol | 7,5 mg |
| Total des glucides | 28,5 g |
| Fibre alimentaire | 1,8 g |
| Total des sucres | 2,1 g |
| Sodium | 195,7 mg |
| Protéine | 5,0 g |
Quels autres ingrédients puis-je ajouter à cette salade de macaroni?
Cette recette est super à elle seule mais se prête à la faire en fonction de ce que vous êtes d’humeur. En termes d’autres légumes, vous pouvez certainement accompagner une partie de la salade de macaroni classique, des ajouts comme du céleri en dés, du poivron rouge ou du poivron vert. Les oignons sont un autre aliment de base dans la salade de macaroni, et vous pouvez utiliser des oignons rouges, des oignons verts ou même des échalotes. Les autres légumes qui ajoutent une belle saveur sont le concombre en dés, les pois de sucre hachés, les pois verts ou les asperges en dés et blanchis.
Pour ajouter des protéines à la salade, ajoutez une boîte de pois chiches, une boîte de haricots blancs ou du tofu cube et assaisonné pour les options à base de plantes. Le poulet ou le jambon en dés fonctionnent bien pour les options non végétariennes.
Pour ajouter un peu plus de saveur, ajoutez ¼ tasse de cornichons d’aneth en dés ou 1 cuillère à café de câpres. D’autres options acidulées comprennent 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme, de jus de citron ou de jus de cornichon.
Les herbes fraîches sont une merveilleuse façon d’ajouter de la fraîcheur à la salade avec un minimum d’effort. Essayez le persil haché, la coriandre ou l’aneth. Si vous n’avez pas d’herbes fraîches à portée de main, les épices séchées amélioreront la saveur. Utilisez ½ cuillère à café de granules à l’ail, des granules d’oignon et une pincée de paprika fumé pour une touche de fumée.
Comment puis-je empêcher la salade de macaroni de sécher?
Étant donné que vous voudrez peut-être faire cette salade à l’avance pour votre prochain potluck, voici quelques conseils pour l’empêcher de sécher. Pour commencer, vos pâtes cuites doivent être al dente. S’il est trop cuit, il peut devenir pâteux et s’imprégner de trop de vinaigrette. S’il est insuffisant, il ne s’imprède pas suffisamment de vinaigrette et ne se tourne pas sec. Assurez-vous de rincer les pâtes dans l’eau froide pour arrêter la cuisson et éliminer l’excès d’amidon qui peut le faire devenir gommeux.
Lorsque vous ajoutez la mayonnaise, donnez aux pâtes quelques minutes pour refroidir, mais il est préférable que ce soit encore chaud. Si vous attendez trop longtemps pour ajouter la vinaigrette, les pâtes resteront ensemble et il n’aura pas la couverture crémeuse ultime.
Conservez la salade de macaroni pré-fabriquée dans un récipient hermétique au lieu d’une enveloppe lâche. Vous souhaitez minimiser l’exposition à l’air. S’il sera assis pendant la nuit, ajoutez une cuillère à soupe ou plus de mayonnaise avant de le servir à le donner et à relancer le crémeux.


















