Moules de vapeur dans la bière pour une augmentation de saveur majeure

Boissons

Les moules semblent toujours être une grande entreprise à faire à la maison, mais la plupart de ce dont ils ont vraiment besoin est de l’espace. Ils ont besoin d’un espace de comptoir pour la préparation (vous voulez vraiment obtenir des moules parfaitement propres), un gros pot pour les mijotage et des bols supplémentaires pour les coquilles usées une fois que ces bivalves se sont ouverts. Ainsi, alors que les moules ne nécessitent pas beaucoup plus de travail que beaucoup d’autres dîners, le sentiment seul est suffisant pour laisser un cuisinier à la maison qui veut les réaliser à chaque fois. Et un bain de bière donnera à vos moules l’impact qui en vaut la peine.

Le bouillon et le vin sont les conduits de cuisine de moules typiques, et la bière fonctionne de la même manière, conférant ses propres notes de saveur en fonction de la variété que vous choisissez. Comme vous pouvez vous y attendre, utilisez une bière que vous voudriez réellement boire, car vous finirez par le siroter à partir d’une cuillère ou à taire tout supplément avec du pain croustillant. Une boîte ou une bouteille standard est suffisante pour couvrir deux livres de moules.

Un remède pour ce que les bières: choisir de la bière pour les moules cuites à la vapeur

En général, il est préférable de s’en tenir aux bières plus sèches pour les moules fumantes, même aussi ambitieuses qu’un plat de fruits de mer sucré. Nous évitons également les sours potentiellement accablants pour cette préparation particulière. Tout ce que vous servez à une foule sans s’attendre à beaucoup de commentaires d’une manière ou d’une autre. Une bière blonde pâle comme Corona Extra fonctionnerait bien. Un IPA comme la Sierra Nevada pourrait également être génial grâce au temps de vapeur rapide, mais vous voudrez peut-être brosser vos conseils de cuisson de l’Inde Pale Ale en tout état de cause.

Bien que les moules soient en hauteur dans la catégorie des recettes de non-rendement, vous voulez toujours avoir un profil de saveur rugueux pour un impact maximal. Le beurre, l’ail et les échalotes sont des classiques de genre que vous pouvez aller au fond du pot avant d’introduire les bivalves et la bière. Environ cinq minutes sur le milieu offrira beaucoup de temps et de chaleur à vos moules pour terminer la vapeur. Vous pouvez également mélanger des herbes fraîches ou séchées comme du persil pour une pop herbeuse ou des flocons de poivron rouge pour une chaleur. Tant que les saveurs sont plus ou moins complémentaires, les moules cuites à la vapeur sont une protéine polyvalente terriblement indulgente pour habiller comme vous le souhaitez.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.