L’histoire derrière la boisson officielle inattendue de l’Ohio

Actualités

L’État de l’Ohio abrite plusieurs restaurants créatifs et passionnants. D’un restaurant effrayant sur le thème de l’horreur à une chaîne de station-service où la crème glacée est l’attraction principale, vous ne savez jamais ce que vous trouverez. Avec une personnalité alimentaire aussi éclectique, il est normal que la boisson officielle de l’Ohio soit également un choix inhabituel: le jus de tomate.

Le jus de tomate n’est pas le premier choix de tout le monde, et étant donné que de nombreux États ont nommé Milk comme boisson officielle de l’État, le choix de l’Ohio est définitivement remarquable. Cependant, la décision a été prise pour une bonne raison. Le fruit est un aspect important de l’industrie agricole de l’État, au point que l’Ohio est l’un des plus grands États producteurs de tomates du pays. En tant que tel, l’Ohio a déclaré le jus de tomate comme boisson officielle de l’État en 1965 lors du Festival annuel de Tomato Reynoldsburg pour commémorer l’importance du fruit pour l’État.

Cette déclaration a fait de l’Ohio le premier État à nommer une boisson officielle de l’État, créant un nouveau précédent tout en honorant son histoire agricole unique en une seule décision. L’État a en outre souligné ses affiliations avec la production de tomates des décennies plus tard en 2009, lorsqu’elle a déclaré les tomates comme fruits officiels. Bien que tout le monde ne soit pas fou de tomates ou de jus de tomate, l’Ohio est définitivement fier de son affection pour eux.

L’histoire des tomates en Ohio

Le choix de faire du jus de tomate la boisson officielle remonte à plus d’un siècle, en particulier à un homme nommé Alexander W. Livingston. Ce résident de l’Ohio est crédité de la création de la tomate moderne en 1870 en raison de l’élevage et de la croissance des tomates les plus douces et les plus juteuses qui ont créé les variétés que nous apprécions aujourd’hui. Jusque-là, les tomates étaient considérées comme assez dégoûtantes – au point que certaines personnes pensaient réellement qu’elles étaient toxiques. Les efforts d’élevage de tomates de Livingston ont littéralement changé le jeu.

Ses efforts ont rapidement porté leurs fruits, à mesure que l’industrie agricole entourant ces nouvelles variétés de tomates augmentait. Cela s’est finalement étendu à la transformation des tomates en divers produits, y compris le jus de tomate. Les fruits rouges autrefois disdagés étaient désormais une partie importante de l’industrie agricole de l’Ohio, tout cela grâce aux efforts d’un homme.

Les contributions de Livingston à l’agriculture de tomates dans l’Ohio ont été honorées par la création du Reynoldsburg Tomato Festival, qui se déroule chaque année dans sa ville natale. Le festival célèbre non seulement ses efforts dans l’élevage de tomates, mais aussi la communauté agricole locale, les contributions de la tomate à l’économie de l’État et divers aliments sur le thème des tomates. C’est le même festival dans lequel le gouvernement de l’État de l’Ohio a fait son amour de tout ce qui est officiel de tomates, couronnant du jus de tomate comme boisson officielle. Aujourd’hui, les efforts de Livingston sont plus que payants, l’Ohio produisant environ 95 000 tonnes de tomates chaque année, mettant constamment l’État dans les cinq premiers aux États-Unis pour la production de tomates.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.