Les 3 herbes Gordon Ramsay atteint lors de la cuisson du steak

Conseils

Le steak se présente un peu dans le grand indice d’opinion des aliments Gordon Ramsay. La technique de la panoramique inclinée de Ramsay pour une saisie de steak supérieure, par exemple, n’est que l’un des nombreux conseils de chefs de célébrités que vous pouvez suivre pour de meilleures coupes de bœuf au dîner. Et les herbes, bien sûr, doivent également entrer dans l’équation de la morsure la plus savoureuse à chaque fois.

Dans une vidéo pédagogique de « The F Word » sur YouTube dans lequel Ramsay utilise également du bouillon de poulet pour le steak plus juteux, la célèbre taillée de la haute cuisine jette dans de l’ail écrasé avant d’atteindre le romarin frais, le thym et la feuille de baie pour apporter plus de saveur aromatique à sa paire de mignons épais et crimoise. Ramsay nomme la variété bovine typiquement chère parmi ses favoris, mais le trio botanique animera également la viande rouge sur votre menu avec son bouquet. L’astuce consiste à savoir quand ajouter les herbes et maintenir suffisamment de liquide pour que leur essence absorbe. Il suffit de lancer un brin ou de celle-ci au-dessus d’une côtelette ne va pas très loin en termes de saveur, mais cette humidité l’aidera à mieux incorporer.

Infusant des éléments herbacés dans le steak à la maison

Gordon Ramsay peut utiliser un humble salle de bain de bouillon de poulet pour garder ses filets agréables et humides, mais pas avant de salé, de poivrage et de saisir de tous les côtés dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive pour une croûte colorée. La graisse combinée de l’huile et des jus du steak pourrait créer suffisamment de lubrification, mais vous aurez probablement besoin d’ajouter une touche de bouillon, de stock ou de vin pour faire couler les choses.

Une fois que vous avez la création d’une bâle de facto, alors l’ail et les herbes peuvent faire leur truc. Vous pouvez, comme Ramsay, ajuster le tout un peu au début, en tournant les steaks dans la casserole, mais vous laisser vous finir la viande pendant quelques minutes pour absorber le liquide amélioré par les herbes. Les notes pointues de l’ail enhardiront le parfum boisé du romarin, la fraîcheur terreuse du thym et la qualité proche du menthol de la feuille de la baie – du moins parmi les croyants de Bay Leaf. Ramsay cuillère également un peu de sauce à la casserole autour de l’assiette une fois que tout est prêt à servir. Que ce soit en utilisant ce trio herbacé ou un autre mélange, une formule simple vous aidera à réaliser une sauce à la casserole tout aussi parfaite à chaque fois.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.