Comment transformer la bière en un cocktail d’été décontracté

Boissons

La bière, cette libation rafraîchissante au bord de la piscine, a une histoire qui remonte probablement plus loin que vous ne le pensez: la mousse fermentée a des soif de 13 000 ans. Bien qu’il soit venu dans de nombreuses nuances de saveur et divers degrés de force, la bière n’est pas un ingrédient de cocktail super commun. Mis à part Micheladas, Shandys et les margaritas amassés, il n’y a pas trop d’autres cocktails populaires infusés de bière. Bien que la bière soit le plus souvent consommée directement à partir d’une boîte ou d’une bouteille, elle est suffisamment diversifiée pour se mêler à une variété de spiritueux et de mélangeurs, alors pourquoi ne pensons-nous pas au-delà des bases? Pourquoi se contenter des mêmes vieux cocktails de bière alors qu’il y a tellement de bonté dans la barre à explorer? Entrez Spaghett – le cocktail de bière sans train, sans fioritures et prêt pour l’été qui est aussi facile à faire que pour siroter.

Malgré son nom, Spaghett n’a rien à voir avec les pâtes. Fabriquée avec une vie de Miller High en quart garnie d’Aperol et de jus de citron, Spaghett a été développé par le barman effronté du Maryland Reed Cahill à la brasserie de Baltimore’s Wet City. Le nommer après Spagett, un personnage loufoque de Spaghetti-mangeant du spectacle de sketch alternatif d’adulte Sketch « Tim et Eric Awesome Show, Great Job!, » Cahill a conçu le cocktail comme une itération populiste d’un spriz d’aperol. Au lieu d’utiliser le champagne comme mélangeur, cependant, Spaghett est fabriqué avec le champagne des bières – Miller High Life. Malgré ses racines de baisse, la boisson est étonnamment rafraîchissante, étalant des notes de luminosité d’agrumes avec des sous-courants accessibles mais actuellement amers accentués par la morsure familière d’une bière domestique classique. Pour le faire, tout ce que vous avez à faire est de prendre un glug de 2 onces de Miller High Life et de remplacer l’espace vide par l’aperol et le jus de citron fraîchement pressé.

Personnalisation de Spaghett en fonction de vos goûts

Voyant que Spaghett lui-même est un cocktail désinvolte, il n’y a aucune règle dure à en faire le vôtre avec différentes fixations. Si vous voulez une version plus forte et plus punch de ce cocktail de bière, utilisez Campari au lieu d’Aperol. Campari, un autre apertif italien amer, a un ABV plus élevé (alcool par volume) et un coup plus prononcé d’amertume qu’Aperol. Bien que Miller High Life soit essentiel pour réaliser l’élément « Champagne » de l’aperol Spriz à faible réglage de la bière, d’autres bières se mêlent bien des ingrédients centraux de Spaghett. Les bières de blé, les bières infusées aux fruits et les bières blondes croustillantes sont toutes d’excellentes options. Pour lui donner un bon flair italien, vous ne pouvez pas vous tromper avec Peroni.

Au lieu d’utiliser du citron pour jazz up Spaghett, essayez d’expérimenter d’autres agrumes. Orange confère une douceur plus prononcée tandis que le pamplemousse peut renforcer les notes amères du cocktail de bière. Un brin de basilic peut ajouter une touche de sophistication tout en enroulant la boisson dans une garniture de fraîcheur sucrée, poivrée, aromatique et teintée d’herbe. Pour donner à la boisson une finition confite, ajoutez une pincée de sirop de cerise de marasquin.

Que vous buviiez la façon dont Reed Cahill l’intention ou le habiller dans votre propre style, Spaghett est une façon facile, venteuse, un peu idiote mais totalement ginodible de transformer une bière Jane ordinaire en un cocktail étonnamment zippé et nifant. Comme toujours – buvez de manière responsable!

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.