Sloppy Joes, dinde tétrazzzini, tarte de berger, macaroni et fromage maison fondants. Pour de nombreuses personnes, ces plats sont profondément nostalgiques et ont sécurisé leur place dans la catégorie confortable exclusive qui est certifiée réconfortante. Cependant, pour l’hôte du réseau alimentaire, le blogueur et la personnalité culinaire Ree Drummond, Reconft Food prend la forme d’un autre favori de tous les temps: Caswhe Chicken, un classique chinois-américain.
Dans un article sur le site Web de Pioneer Woman, Drummond a partagé que, dans les années 80, elle avait l’habitude de commander le plat lorsqu’elle était là pour dîner avec ses amis les plus proches de sa ville natale de Bartlesville, Oklahoma. « Chaque fois que je le mange, je pense aux Jeep Wagoneers, au parfum Giorgio, à des trucs rigides à cheveux, à des chaussures d’orteil, à Pontiac Fieros et à des jeans de supposition de taille 6 », plaisante-t-elle dans le post. La meilleure partie est que la version de Drummond de l’aliment de base à emporter est super facile à recréer à domicile. Avec le temps, peut-être qu’il fera son chemin dans votre cœur et deviendra un repas de réconfort pour vous aussi.
La version de Drummond du plat chinois-américain classique
Le poulet de noix de cajou traditionnelle est à l’ail, croquant et sucré – ultra savoureux mais pas épicé. Il est souvent servi sur du riz ou aux côtés de nouilles, et associé au brocoli, à l’edamame ou aux poivrons, ce dernier étant le choix de Ree Drummond. Autre que le choix de légumes (elle opte pour les poivrons verts, soit dit en passant), qu’est-ce qui fait que la version de la femme pionnière de son plat préféré spécial? Comme elle l’a démontré dans un clip de cuisine du réseau alimentaire publié sur Facebook, la plupart des distinctions sont dans la liste des ingrédients. Elle utilise exclusivement les cuisses de poulet, qui sont plus savoureuses que les poitrines de poulet; Comme astuce bonus de Drummond elle-même, optez pour la variété désossée. Elle remplace également le sherry au vin shaoxing chinois plus traditionnel, car cela lui rappelle les années 70. Et bon – la nostalgie n’est-elle pas le point de la nourriture réconfortante, de toute façon?
Si vous avez une allergie aux noix et que vous cherchez un nouveau repas de confort que vous pouvez essayer sans éclater dans l’urticaire, ne vous inquiétez pas: la femme pionnière a beaucoup d’autres aliments réconfortants à proximité et plus chers, de la soupe de nouilles de poulet plus apaisante à la tarte au poulet. Cependant, vous pouvez également concocter du poulet de noix de cajou moins les noix, et ce sera toujours délicieux. Selon le magazine St. Louis, de nombreux clients l’ont commandé de cette façon à Leong’s Tea House à Springfield, Missouri, où le propriétaire et vétéran de la Seconde Guerre mondiale, David Leong, a inventé le plat.