Tangy, légèrement épicé et farci de gorgonzola crémeux, ces boulettes de viande de poulet Buffalo sont juste le genre d’apéritif pour ranger votre journée de jeu – ou n’importe quel jour -. Oubliez la tâche chronophage (et avouons-le – stressante) de faire des ailes de poulet de buffle. Ces piqûres tendres et pleines de saveurs se réunissent avec moins de 20 minutes de temps de préparation et ne seront pas sûrs de satisfaire une foule. Une fois que vous allez Buffalo Meatball, vous ne retournez peut-être jamais aux ailes.
La développeur de recettes, Katie Rosenhouse, dit: « Ces boulettes de viande sont incroyablement délicieuses. Les bourrer de gorgonzola leur donne un coup de poing de la saveur au fromage qui équilibre parfaitement la chaleur du glaçage. La sauce au fromage bleu est l’élément de refroidissement ultime. » Ne soyez pas surpris si vous ne pouvez pas vous arrêter à un seul – ou trois – alors n’hésitez pas à aller de l’avant et à doubler la recette. Ils sont tout aussi délicieux qu’une entrée de nuit décontractée, servie avec une salade latérale fraîche ou nichée dans des rouleaux pour des curseurs savoureux.
Rassemblez les ingrédients du poulet buffle et des boulettes de viande de gorgonzola
Pour faire du poulet buffle et des boulettes de viande de Gorgonzola, vous commencerez par une base de poulet haché, en gardant cette recette abordable et facile à fouetter à tout moment. La chapelure Panko aide à lier le mélange. Un œuf aide à donner aux boulettes de viande leur structure, leur sel et le poivre sur le mélange, et l’oignon et le céleri hachées offrent une touche aromatique. Le persil frais ajoute une touche de couleur et un ajout frais et à base de plantes. Après le mélange, les boulettes de viande sont portionnées et farcies de gorgonzola pour une garniture crémeuse et ringard qui les amène au niveau supérieur.
Pour finir les boulettes de viande, un glaçage acidulé et épicé à base de beurre fondu, de sauce piquante et de cassonade offre cette saveur de poulet buffle classique. La crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette fraîche et le gorgonzola supplémentaire se combinent pour créer une sauce à trempage de refroidissement. Si vous apercevez un quartier de Gorgonzola en vente, coupez les cubes pour remplir les boulettes de viande, en utilisant les restes de frappe pour la sauce à tremper.
Étape 1: Préchauffer le four
Préchauffer le four à 425 F.
Étape 2: tapisser une plaque à pâtisserie
Tapisser une plaque à pâtisserie à bord avec du papier sulfurisé; annuler.
Étape 3: Mélanger les boulettes de viande
Dans un grand bol, mélanger doucement pour combiner le poulet moulu, le panko, ½ cuillère à café de sel, ¼ de cuillère à café de poivre, œuf, oignon, céleri et persil.
Étape 4: Scoop les boulettes de viande
Utilisez une cuillère à soupe de cuillère à soupe pour porter des boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 5: Remplissez de gorgonzola
Aplatir légèrement une boulette de viande et placer un grand crumble (ou quelques petites crumbles) de gorgonzola au centre.
Étape 6: rouler dans une balle
Pincez le mélange de boulettes de viande autour du gorgonzola pour sceller et roulez dans une boule lisse.
Étape 7: répéter
Répétez avec les boulettes de viande restantes. Réservez le gorgonzola restant.
Étape 8: Cuire les boulettes de viande
Cuire au four pendant 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient légèrement dorées et cuites. Si vous le souhaitez, faites griller les 1 à 2 dernières minutes de cuisson pour des couleurs et des saveurs supplémentaires.
Étape 9: Préparez la sauce à tremper
Pendant que les boulettes de viande cuireont, préparez la sauce à tremper: dans un rarékin, remuer pour combiner la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette, le gorgonzola restant et le sel et le poivre au goût. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.
Étape 10: Mélanger le glaçage à la sauce piquante
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, la sauce piquante et la cassonade.
Étape 11: Mélanger pour enrober
Ajouter les boulettes de viande chaudes au mélange de beurre et mélanger doucement pour enrober.
Étape 12: servir chaud
Servir les boulettes de viande chaudes, garni de ciboulette supplémentaire si vous le souhaitez, à côté de la sauce à trempette.
Que puis-je servir avec des boulettes de viande de poulet Buffalo?
https://www.youtube.com/watch?v=1HKRIAYJB48
Buffalo poulet et Gorgonzola Meat Brouilles
Servir les boulettes de viande de poulet au four farcies de gorgonzola et baignées dans une sauce buffalo acidulée aux côtés d’une vinaigrette bleue maison comme application ou repas léger.
- Poulet haché de 1 livre
- ⅓ tasse de chapelure panko
- ½ cuillère à café de sel casher, plus
- ¼ cuillère à café de poivre noir moulu, plus
- 1 gros œuf
- ¼ tasse d’oignon haché
- ¼ tasse de céleri haché
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 1 (4 onces) emballage gorgonzola fromage s’effondre, divisé
- ¼ tasse de crème sure
- ¼ tasse de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
- ¼ tasse de beurre non salé, fondu
- ¼ tasse de sauce piquante
- ½ cuillère à soupe de sucre brun foncé
- Camio-ciboulette fraîche hachée, comme garniture
- Préchauffer le four à 425 F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie à bord avec du papier sulfurisé; annuler.
- Dans un grand bol, mélanger doucement pour combiner le poulet moulu, le panko, ½ cuillère à café de sel, ¼ de cuillère à café de poivre, œuf, oignon, céleri et persil.
- Utilisez une cuillère à soupe de cuillère à soupe pour porter des boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Aplatir légèrement une boulette de viande et placer un grand crumble (ou quelques petites crumbles) de gorgonzola au centre.
- Pincez le mélange de boulettes de viande autour du gorgonzola pour sceller et roulez dans une boule lisse.
- Répétez avec les boulettes de viande restantes. Réservez le gorgonzola restant.
- Cuire au four pendant 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient légèrement dorées et cuites. Si vous le souhaitez, faites griller les 1 à 2 dernières minutes de cuisson pour des couleurs et des saveurs supplémentaires.
- Pendant que les boulettes de viande cuireont, préparez la sauce à tremper: dans un rarékin, remuer pour combiner la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette, le gorgonzola restant et le sel et le poivre au goût. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, la sauce piquante et la cassonade.
- Ajouter les boulettes de viande chaudes au mélange de beurre et mélanger doucement pour enrober.
- Servir les boulettes de viande chaudes, garni de ciboulette supplémentaire si vous le souhaitez, à côté de la sauce à trempette.
| Calories par portion | 270 |
| Graisse totale | 22,1 g |
| Graisses saturées | 9.3 g |
| Trans-gras | 0,1 g |
| Cholestérol | 104,9 mg |
| Total des glucides | 4,0 g |
| Fibre alimentaire | 0,3 g |
| Total des sucres | 1,4 g |
| Sodium | 447,4 mg |
| Protéine | 14,3 g |
Puis-je faire ces boulettes de viande à venir?
Si vous faites ces boulettes de viande pour une foule ou si vous souhaitez les préparer à l’avance pour un repas satisfaisant en semaine, la bonne nouvelle est qu’ils peuvent être stockés et réchauffés. Pour les faire à l’avance, mélangez et assemblez comme indiqué, en plaçant les boulettes de viande roulées sur une plaque à pâtisserie ou une assiette doublée. À ce stade, vous pouvez les envelopper étroitement et les conserver au réfrigérateur jusqu’à une journée avant la cuisson. Vous pouvez également faire cuire les boulettes de viande comme indiqué. Refroidir avant de transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu’à trois jours, ou congeler jusqu’à trois mois. Dégeler la nuit au réfrigérateur avant de réchauffer si elle est gelée. Réchauffer, couvert, au four jusqu’à ce qu’il soit chaud partout, puis enrober avec le glaçage de sauce piquante et servir chaud avec la sauce à trempage au fromage bleu.
Les restes peuvent être stockés au réfrigérateur jusqu’à quatre jours ou dans le congélateur pendant trois mois. Dégeler la nuit au réfrigérateur s’il est congelé et réchauffer, couvert, dans le four jusqu’à ce qu’il soit chaud tout au long avant de servir. La sauce à la trempette au fromage bleu peut être préparée jusqu’à cinq jours à l’avance et stockée dans un récipient hermétique ou un bocal à couvercle au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à l’emploi.
Façons de changer les boulettes de viande de poulet buffle
Portez une de ces boulettes de viande dans votre bouche, et vous pourriez jurer que vous mangeiez une aile de poulet Buffalo désossée. Bien que la saveur soit parfaite, vous pouvez également modifier cette recette en fonction de votre goût ou de ce que vous avez à portée de main.
Vous pouvez échanger le poulet haché contre de la dinde hachée ou de la viande végétale, bien qu’elle change légèrement le profil de saveur. Panko peut être remplacé par la chapelure traditionnelle ou les craquelins broyés dans une pincée, et les cibouteurs peuvent être remplacés par des oignons verts. Pour une touche nuancée, essayez le miel ou le sirop d’érable à la place de la cassonade dans le glaçage. Gorgonzola est un ingrédient étoilé du plat, mais le fromage bleu s’effondre, Roquefort ou Stilton (qui ont une saveur plus forte) fonctionnent également bien. Vous pouvez même changer entièrement le profil de saveur en remplissant les boulettes de viande avec du poivre ou du cheddar. Pour amplifier le feu, ajouter du poivre de Cayenne ou des flocons de poivron rouge écrasés au mélange de boulettes de viande ou utilisez une sauce piquante plus épicée dans le glaçage.
Il n’y a aucune raison pour que ces piqûres de taille apéritive ne puissent pas non plus être agrandies pour un copieux dîner en semaine. Roulez dans des boulettes de viande de taille standard (ajustant le temps de cuisson au besoin jusqu’à ce qu’ils soient cuits). Servir avec une salade latérale ou un endroit dans des petits pains de curseur et garnir de salade de chou pour un repas amusant et décontracté. Pour un raccourci, vous pouvez également utiliser une vinaigrette au fromage bleu acheté en magasin lors de la service.























