Le hack génie pour le lait brûlant dans le désordre micro-ondes sans désordre

Conseils

Toutes les recettes sont livrées avec des hauts et des bas et les bas sont presque toujours les étapes semi-compliquées ou entraînées que vous préférez ignorer. Si votre prochaine recette nécessite une tasse ou deux de lait échoue, avant de soupirer fortement, essayez une méthode de chauffage infaillible. Effectivement, avec l’utilisation pratique de votre micro-ondes et croyez-le ou non, une cuillère en bois, vous aurez du lait échoue en un rien de temps. La meilleure partie? Vous n’avez pas à vous soucier de votre lait qui bouillait accidentellement pendant le processus de chauffage.

Que vous fouilliez le pudding à la vanille classique ou la recette de pain vénéré de votre grand-mère, il y a un certain nombre de raisons importantes pour lesquelles une recette peut appeler au lait brûlant. Non seulement cet ingrédient spécial peut minimiser le temps de préparation d’une recette, mais le lait échalé peut également maintenir facilement l’essence de saveurs supplémentaires.

Pour lutter contre le processus de calage dans votre micro-ondes, le lait dans une tasse ou un bol mesurant en verre à la chaleur. Ajouter une cuillère en bois et chauffer le lait par incréments de 20 secondes jusqu’à ce qu’il atteigne 180 degrés Fahrenheit.

Lorsque le lait chauffe, les molécules de graisse et de protéines se lient ensemble, levant à la surface et créant une couche de mousse. Dans le même temps, la vapeur est produite, provoquant une pression qui pousse la mousse vers le haut et peut entraîner des retombées. Cependant, une cuillère en bois perturbe ce processus, brisant la couche de bulles. Bien que votre micro-ondes puisse rationaliser le processus de calage, la cuillère en bois assure une expérience sans gâchis.

Plus de façons d’échouer le lait sans le gâchis

Si vous êtes réglé sur du lait brûlante au micro-ondes, en plus d’utiliser une cuillère en bois, utilisez un contenant extra large pour réduire les retombées. Vous pouvez également utiliser un couvercle sécurisé au micro-ondes en le plaçant vaguement sur le haut de votre conteneur. Si un déversement se produit, ne vous inquiétez pas. Utilisez simplement du bicarbonate de soude pour nettoyer votre micro-ondes en pincement.

Si, en revanche, vous aimez l’idée d’utiliser une cuillère en bois mais que vous souhaitez surveiller le processus brûlant de plus près, utilisez une casserole au lieu de votre micro-ondes. Afin de chauffer efficacement le lait sur votre poêle, utilisez une casserole ou une casserole avec une quantité décente de surface et une base lourde. Ajouter un thermomètre numérique et avec une cuillère en bois, remuer le lait en chauffant. S’il vous arrive de faire échouer un gros lot de lait, vous pouvez également placer la cuillère sur le dessus de votre pot pour contrôler les bulles.

Que vous utilisiez votre poêle ou votre micro-ondes, une fois que votre lait atteint 180 degrés Fahrenheit, laissez-le refroidir à température ambiante ou à 110 degrés avant de l’utiliser. Maintenant que vous savez à quel point il est facile de préparer un lot de lait échoué, utilisez cet ingrédient pour moderniser le pain de levure, le gâteau à la vanille Bundt ou même la crème pâtissier dans votre recette préférée de beignet de crème Boston.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.