Au fur et à mesure que nous entrons au printemps, un mocktail coloré pourrait être ce dont vous avez besoin tout en commençant la saison – et vous pouvez laisser se faire bourdonner les Bumble Bees. Des fraises fraîches et du miellat frappent le marché, et les fleurs comestibles commencent à fleurir. Caxiez vos amis de l’hibernation avec des cocktails sans alcool énergisants pour célébrer plus d’heures de soleil. Pour recréer l’expérience de saveur des cocktails sans aucun alcool, La Truballe Infos a reçu des conseils d’un hôte expert qui retire les conjectures du mélange de cocktail.
Jessie Sierra-Ross est l’auteur de « Seasons Around the Table: Effortless Diverting with Floral Tablescapes & Seasonal Recipes ». Son conseil est d’utiliser un simple rapport 3: 2: 1 de trois parties substitut à l’alcool, de jus de deux parties et une partie diluée, souvent étincelante d’eau ou de soda aromatisé. « C’est de loin le moyen le plus simple de traduire une recette de cocktail traditionnelle en une version sans alcool », a-t-elle déclaré. « Remplacer simplement les esprits par des quantités égales d’alternatives d’alcool à l’épreuve zéro, de thé vert réfrigéré ou de boissons mousseuses. »
Mélanger les ingrédients complémentaires dans votre mocktail
« Lorsque je suis en train de trouver une nouvelle recette de cocktails ou de cocktail, il est super important que les saveurs soient équilibrées, que ce soit sans alcool ou non », a déclaré Ross. La partie la plus difficile d’un cocktail à recréer est l’alcool lui-même, mais cela ne signifie pas que c’est impossible. Elle compare son processus à la cuisson d’un gâteau de couche. « Vous voulez que votre saveur de base d’alcool (ou« le gâteau ») soit un contrepoint pour les jus frais et les sodas (les« garnitures et glaçages »), donc tout se mélange magnifiquement. »
Son analogie est parfaite. L’alcool a des notes percutantes et amères équilibrées par des liqueurs et des mélangeurs secondaires, tels que Campari ou Elderflower Cordial, respectivement. La bière de gingembre non alcoolisée, les seltzers aromatisés et le jus de raisin mousseux sont des bases populaires avec un coup de pied à base de plantes pour compléter les jus sucrés et les sirops. Ou si vous choisissez une base sucrée, vous voudrez vous mélanger dans des ingrédients aigres et amers, peut-être diluant avec un peu de soda de club.
L’utilisation de la formule 3: 2: 1 vous aidera à éviter les erreurs de mocktail les plus courantes en vous donnant une solide ligne directrice de départ. Il nécessite une finesse similaire au mélange de cocktails ordinaire, tout en offrant la possibilité de créativité.
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