Le petit déjeuner, comme on dit, est le repas le plus important de la journée – et les experts semblent être d’accord. Plusieurs études ont conclu que prendre le petit déjeuner vous aide à rester alerte et sous tension tout au long de la journée. Bien que nos ancêtres n’étaient pas au courant de ces avantages spécifiques, ils savaient probablement que nourrir leur corps tôt dans la journée les a aidés à se sentir mieux dans l’ensemble. De plus, les aliments pour le petit-déjeuner sont parmi les plus délicieux – surtout lorsque vous parlez des options complètes de l’anglais et des États-Unis traditionnels.
Bien que les citoyens des deux pays mangent un large éventail d’aliments pour le petit-déjeuner (toast à l’avocat, n’importe qui?), Il y a une poignée de plats spécifiques qui me viennent à l’esprit lorsque le repas est mentionné dans les deux lieu. En Angleterre, la plupart des gens imaginent ce qu’on appelle un «anglais complet», qui est un repas copieux et étonnamment équilibré composé de plusieurs protéines, pain grillées, champignons, champignons, tomates et haricots au lard. Les États-Unis échangent généralement les haricots contre les pommes de terre et renoncent aux champignons et aux tomates, mais d’autres tarifs américains traditionnels ne seraient pas à la place dans les deux pays.
Bien que les deux petits déjeuners copieux partagent quelques aliments et ont été originaires pour alimenter les hommes de la classe ouvrière pour leur travail, il existe de nombreuses différences entre eux. Par exemple, le petit-déjeuner anglais complet propose une sélection d’aliments qui sont restés pratiquement les mêmes pendant des siècles, tandis qu’un petit-déjeuner de style américain similaire peut être facilement personnalisé pour l’individu. Cela est dû au fait que la version américaine propose un éventail plus large de variations sur des choses comme les œufs et les côtés, tandis qu’un petit-déjeuner anglais complet décrit un repas spécifique.
Qu’est-ce qu’un petit-déjeuner anglais complet?
Un petit-déjeuner anglais complet suit une formule très spécifique conçue pour fournir aux ouvriers beaucoup d’énergie. Il commence généralement par deux œufs frits accompagnés de quelques bandes de bacon rendu, de plusieurs liaisons de saucisses, de toast beurré et – la pièce de résistance – une généreuse cuillère de haricots au lard légèrement sucrés dans une sauce riche en tomate. Bien qu’il puisse être difficile d’imaginer manger des haricots au lard pour le petit déjeuner si vous n’y êtes pas habitué, ils offrent un contraste délicieux et délicieux avec les éléments les plus salés du repas, ainsi qu’un coup supplémentaire de protéines et de fibres.
Comme mentionné, l’anglais complet comporte également des éléments plus frais pour équilibrer le sel et les protéines, généralement sautés aux champignons et aux tomates. Les champignons peuvent être tranchés ou rôtis entiers, mais ils sont toujours cuits, tandis que les tomates sont tranchées et servies fraîches avec un peu de sel et de poivre ou de donner un charbon rapide avant de se rendre à l’assiette. La façon dont vous les servez lorsque vous recréez ce plat dépend en grande partie de la préférence personnelle.
Bien qu’il soit parfaitement acceptable de déguster un toast beurré nature avec ce repas, vous êtes également encouragé à le jazz avec un peu de marmelade si vous aimez une gâterie sucrée avec votre « Brekkie », comme certains Britanniques l’appellent. Les Américains désireux de découvrir un repas anglais complet à la maison devraient également noter que l’assaisonnement de ce plat est assez simple. Le sel et le poivre sont généralement tout ce dont vous avez besoin, bien que vous puissiez ajouter une petite pincée d’ail si vous le devez.
Qu’est-ce qu’un petit-déjeuner américain classique?
Contrairement à un petit-déjeuner anglais complet, les éléments d’un repas classique du matin américain peuvent être difficiles à cerner car il englobe un si large éventail de plats et de saveurs. Certains jure des crêpes du babeurre moelleux sont la seule bonne réponse ici. D’autres insistent sur une assiette de steak au beurre et les œufs sont le meilleur moyen de vous alimenter pour la journée. Dans la région des Appalaches, les biscuits tendres et la sauce aux saucisses gouvernent le perchoir comme le petit déjeuner des champions, surtout une fois que le froid s’installe.
Cependant, la plupart des Américains connaissent également la combinaison de bacon, de saucisse, de pain grillé et d’œufs – bien que les menus de restaurants américains nous proposent généralement des saucisses ou du bacon, pas les deux. L’idée aux États-Unis semble être centrée sur la création d’une assiette équilibrée avec beaucoup de variations, permettant à ces repas de personnaliser leur assiette autant qu’ils le souhaitent. Par exemple, vous pouvez faire friser, brouillé ou gâché vos œufs, pour n’en nommer que quelques-uns. Si le bacon et la saucisse ne sont pas votre truc, le steak est une option dans certaines régions, tout comme Scrapple – un Pate de porc salé et salé populaire dans toute la Pennsylvanie. Ou, si vous êtes à Hawaï, le spam est une protéine populaire.
Vous pouvez également vous sentir libre d’échanger votre toast contre un côté qui convient mieux à vos goûts, comme des crêpes ou des gaufres. La farine d’avoine est également une bonne option qui est progressivement dépassée par des grains de grains de maïs au beurre à mesure que vous approfondissez les États du sud. Les pommes de terre sont également indispensables avec un copieux petit-déjeuner américain, et vous pouvez les obtenir en cubes, déchiquetés, tranchés ou frits dans des galettes de hashbrown dorées.
Expérience américaine diversifiée contre tradition anglaise
À première vue, un petit-déjeuner américain classique pourrait ressembler assez à un petit-déjeuner anglais complet. Cependant, les plats varient un peu lorsque vous regardez de plus près en termes d’ingrédients utilisés de chaque côté de l’étang. Par exemple, vous auriez du mal à trouver des haricots au four dans un établissement américain, sauf s’il est intentionnellement servant une cuisine internationale. Et si vous aviez envie d’un côté de pommes de terre servi mélangés avec des oignons frits salés et des poivrons verts avec votre petit-déjeuner tout en explorant le Royaume-Uni, vous pourriez avoir du mal à les trouver aux côtés d’un anglais complet.
Une autre grande différence entre ces deux repas classiques est le bacon. Aux États-Unis, le bacon signifie des bandes assez minces de viande fumée croustillante rayée de graisses délicatement rendues. Au Royaume-Uni, cependant, le bacon est épais, moelleux et salé sans soupçon de fumée. Cette différence de texture est due au fait que le bacon américain provient du ventre de porc seul, tandis que les Britanniques l’ont coupé du ventre et de la longe.
Quelque chose d’autre qui mérite d’être noté est l’impact culturel de ces deux repas. Les petits déjeuners américains sont si variables car ils s’appuient sur le creuset des cultures présents à travers le pays, tandis que le petit-déjeuner anglais complet reflète l’histoire coloniale du pays. Si vous avez noté qu’un petit-déjeuner anglais complet ressemble étroitement à un frire irlandais, c’est parce que le repas y a fait son chemin pendant l’occupation anglaise – il en va de même pour le petit déjeuner australien traditionnel.
Où ces repas du matin se chevauchent
Les Américains et les Anglais seraient probablement heureux de profiter de la plupart des aliments trouvés dans l’un ou l’autre petit-déjeuner. Les deux comportent des œufs, du bacon, de la saucisse, du toast beurré et un élément frais. Bien que les restaurants nous échangent souvent des champignons et des tomates pour des fruits frais ou une poignée d’oignons et de poivrons, chaque option offre un répit agréable de la richesse du reste du repas.
Les deux types de petit-déjeuner comprennent également généralement une boisson chaude et caféinée en quelque sorte. Aux États-Unis, cela signifie généralement une tasse de café fumante, tandis que le thé est le choix le plus probable en Angleterre (et à travers le Royaume-Uni). Cependant, il n’est pas nécessairement rare que les Américains optent pour le thé ou pour que les citoyens anglais se livrent de temps en temps à une bonne vieille coupe de Joe. Le jus est également un accompagnement commun, en particulier l’orange ou la pomme, bien que d’autres options puissent être disponibles en fonction du type de restaurant et de la culture locale.
Peut-être que la plus grande similitude entre un petit-déjeuner anglais complet et un tarif américain classique est leur longévité durable. Bien que le petit déjeuner américain soit plus varié, les deux repas comportent des aliments qui ont résisté au temps, ayant nourri les citoyens des deux pays pendant des siècles. Quelles que soient vos habitudes personnelles, les deux cultures offrent la tâche d’un repas du matin copieux et satisfaisant. Ces traditions vous assurent de délicieuses options pour briser votre jeûne, quel que soit le côté de l’Atlantique sur lequel vous résidez.
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