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Le Rhode Island est connu pour beaucoup de choses: sa petite taille, ses plages et ses maisons d’âge doré, et ses fruits de mer frais, comme les rouleaux de homard alléchants. Mais le petit État est également la maison d’une boisson étonnamment savoureuse. Qu’est-ce que le lait de café, et pourquoi les Rhode Islanders l’adorent tellement? Bien que la plupart des gens n’aient pas entendu parler du lait de café, les habitants ont grandi sur la boisson, qui se compose de lait glacial mélangé avec un sirop de café sucré. Le goût n’est pas comme un café glacé, mais il est plus similaire au lait au chocolat, remplace le sirop de chocolat par un café. Les Rhode Islanders poussent également la boisson un peu plus loin avec l’armoire à café, qui combine du lait de café avec de la crème glacée, ce qui est essentiellement un milkshake à la mode de café.
Le lait de café fait partie de l’histoire du Rhode Island depuis plus de 100 ans. On pense que les habitants ont été présentés pour la première fois à la boisson dans les années 1920 par des immigrants italiens. La boisson est tellement imprégnée d’histoire pour les habitants que la législature de l’État du Rhode Island a nommé Coffee Milk la boisson officielle de l’État du Rhode Island en 1993.
Comment faire du lait de café
Si vous ne pouvez pas visiter le Rhode Island, vous pouvez toujours créer du lait de café à la maison, peu importe où vous vivez. Le sirop de café est la clé pour faire la bonne boisson, vous voudrez donc acheter un favori de l’État authentique. Le sirop de café autocrate est utilisé dans le Rhode Island pour faire du lait de café depuis 1895 et est connu pour avoir la saveur la plus sucrée. Les autres marques de sirop de café bien connues produites dans le Rhode Island comprennent le sirop de café Eclipse, qui établit un équilibre entre la saveur sucrée et le goût du café, et le sirop de temps de café, qui est moins sucré et a le profil de saveur de café le plus fort des trois.
Une fois que vous avez le bon sirop, tout ce dont vous avez besoin est du lait. Lait entier, non-gras, lait de soja, lait d’amande – tout fonctionne tant que le lait est bon et froid. Si vous choisissez d’emprunter la voie non laitière pour votre lait, assurez-vous simplement d’obtenir une version non sucrée afin de ne pas rivaliser avec le goût du sirop de café. De là, c’est simple. Versez le sirop de café et remuez, en utilisant autant ou aussi peu de sirop que vous le souhaitez. Une règle générale consiste à commencer par une ou deux cuillères à soupe de sirop par 8 oz. Verre de lait, mais la grande chose à propos du lait de café est qu’il est facile à faire et ne nécessite pas de calculs minutieux. Là, vous l’avez: une boisson simple et sucrée qui peut être appréciée par tous les âges, à tout moment de la journée et à tout moment de l’année.









