Une partie de ce qui rend la cuisine américaine si unique est le nombre d’aliments régionaux dispersés dans tout le pays (voici 19 que vous devriez essayer au moins une fois). Qu’il s’agisse de chaînes de restauration rapide régionales ou de spécialités maison, il y a beaucoup de délices à explorer aux États-Unis. Même les articles classiques comme les hamburgers ont leurs propres tours régionaux. Dans l’état de l’Oklahoma, par exemple, il y a un incontournable local connu sous le nom de Burger Onion. Comme son nom l’indique, les hamburgers sont étouffés de tas d’oignons tranchés. Ce qui rend ces hamburgers particulièrement uniques, cependant, c’est que les oignons sont brisés dans les galettes de hamburger plutôt que simplement posées sur le dessus.
Inventé à l’origine dans les années 1920, l’Onion Burger de l’Oklahoma est depuis devenu l’un des sandwichs régionaux les plus emblématiques du pays, ainsi que l’autre spécialité de l’Oklahoma, le sandwich au steak frit au poulet. La simplicité du Burger Onion le rend idéal pour un repas rapide, tandis que les oignons brisés en bœuf haché lui donnent une saveur robuste et salée. De plus, ces hamburgers sont un morceau unique de l’histoire américaine.
L’histoire du hamburger à l’oignon de l’Oklahoma
Beaucoup attribuent la popularité du burger à l’oignon à la Grande Dépression, mais le burger est en fait antérieur à cette époque. En 1922, Ross Davis, propriétaire du Hamburger Inn à El Reno, Oklahoma, cherchait un moyen d’étendre son approvisionnement en boeuf. Il a finalement commencé à le couper avec des oignons, et cette tentative de frugalité a entraîné l’invention d’un hamburger régional légendaire.
La popularité de l’oignon Burger s’est poursuivie par nécessité pendant la Grande Dépression. Également connu sous le nom de Burger de la dépression, le sandwich est resté répandu en raison de la façon dont les oignons étaient bon marché à l’époque. Un demi-bulbe d’oignon serait tranché et brisé dans des galettes de boeuf, gardant les clients affamés pleins et les aliments globaux coûtent faibles.
Le Burger Onion est resté populaire tout au long des années 40 et 50. Bien que le Hamburger Inn n’existe malheureusement plus, il y a quelques convives emblématiques qui servent toujours cet incroyable incontournable, comme les hamburgers et Coneys de Johnnie à El Reno et Tucker’s Onion Burgers à Oklahoma City. Ce qui a commencé comme une mesure de réduction des coûts a abouti à un hamburger emblématique de style sud qui reste populaire à ce jour.
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