Ginger Ale est votre arme secrète pour les biscuits parfumés et automnaux

Conseils

Il existe un moyen de génie pour déverrouiller les biscuits les plus parfumés que vous n’auriez peut-être jamais considérés – ajoutez simplement la bière de gingembre dans votre mélange. Cette bouteille de bonté pétillante dans votre réfrigérateur pourrait être le moyen le plus simple de prendre vos biscuits de « Ouais, ils sont bons » à quelque chose qui laissera vos amis à supplier la recette – et bien sûr, c’est à vous de décider que vous vouliez tout donner.

Tout ce que vous avez à faire est de prendre votre mélange de biscuits préféré et de sauter l’eau ou le lait habituel et utilisez plutôt du gingembre. La carbonatation dans le soda aide à créer une texture supplémentaire légère et moelleuse, tandis que le gingembre ajoutera cette saveur de gingembre subtile et presque épicée, ce qui rendra ces biscuits parfaits et réchauffants. En fait, ce sont des biscuits qui mendieront d’être consommés par une journée fraîche, peut-être aux côtés d’un latte d’épices de citrouille.

Cependant, toutes les bières au gingembre ne sont pas égales, comme vous le saurez si vous lisez jamais le classement officiel de La Truballe Infos des marques de sable à gingembre, du pire au meilleur. Ce que nous voulons ici, c’est une grande saveur, alors optez pour une marque qui utilise du vrai gingembre par opposition aux versions plus sucrées. Vous cherchez la chaleur et les épices du vrai gingembre par opposition à une charge de douceur sucrée.

Comment augmenter la saveur du gingembre sans aller trop loin

Si vous êtes un vrai ventilateur de gingembre et que vous voulez encore augmenter la chaleur, essayez de jeter du gingembre frais râpé dans le mélange avant de le cuire pour ajouter un peu de zing supplémentaire – c’est aussi un excellent moyen d’utiliser du gingembre frais. Si vous n’avez pas de gingembre frais à portée de main, du gingembre moulu ou une touche de cannelle moulus fonctionnera également pour approfondir la saveur. La question du gingembre frais par rapport au gingembre moulu dans les biscuits à cuisson est un bon à garder à l’esprit, mais honnêtement, fonctionnera out fonctionnera aux fins de cette recette. N’oubliez pas que l’objectif ici est d’ajouter une note de fond de saveur subtile, pas pour submerger totalement le biscuit.

Une autre astuce pourrait être de simplement brosser le dessus de vos biscuits avec du beurre fondu mélangé à un peu de miel et de gingembre râpé dès qu’ils sortent du four pour leur donner une finition divine et parfumée qui les rend irrésistibles (mais soyez avertis: les voisins frappent). Ces biscuits au gingembre ne sont pas du tout compliqués, mais ils se sentent vraiment sacrément spéciaux, et parfois, c’est exactement ce que les jours plus froids appellent.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.