S’il y a un spectacle qui va toujours livrer à l’inspiration du dîner, c’est « The Bear ». Alors que la plupart des plats qu’ils fabriquaient dans « The Bear » pourraient être un peu trop complexes pour un repas décontracté du mardi soir, il y a ceux qui mettent en évidence les aliments simples et quotidiens, mais ajoutent une touche gastronomique. Dans la saison 2, nous avons vu un excellent exemple de plat surélevé par le biais d’omette de bourse de Sydney avec des croustilles écrasées sur le dessus. Et, dans la saison 4, épisode 4, le talentueux chef était encore une fois avec une prise gastronomique sur une bonne vieille assise de hamburger, qui l’a transformée en un plat élégant et savoureux avec des extras comme la pâte de tomate, le fromage frais et la chapelure Panko grillé sur le dessus.
Les chefs de « The Bear » ont peut-être compris comment rendre le Hamburger Helper Goûter, mais au cas où vous cherchez à élever le plat classique pour votre propre famille, la développeur de recettes Katie Rosenhouse peut vous aider avec cet exploit. Sa recette d’assistance gastronomique d’inspiration « l’ours » imite étroitement que le Sydney fait dans le spectacle, et ajoute juste la bonne touche surélevée pour transformer un aliment de garde-manger moins qu’excitant en quelque chose qui valait avec impatience. « C’est toujours amusant de prendre quelque chose comme un mélange de boîte ou un raccourci et de le transformer en quelque chose de digne d’un restaurant », explique Rosenhouse. « La version de Sydney de Hamburger Helper en fait un excellent travail – ajoutant quelques ingrédients clés pour la richesse et la saveur pour faire passer le plat au niveau supérieur. »
Rassemblez les ingrédients de l’assistance gastronomique inspirée de l’ours
Malgré toutes les touches élevées que cette recette peut avoir, une boîte de hamburger de macaroni de cheeseburger et une livre de bœuf haché restent les deux parties principales du plat. Les autres ingrédients nécessaires incluent l’oignon jaune coupé en dés, l’ail haché, la pâte de tomate, l’eau, le bouillon de bœuf, le fromage cheddar pointu râpé, la crème épaisse, le beurre non salé et la chapelure Panko. Lorsque vous servez le plat fini, vous voudrez peut-être saupoudrer sur du persil frais et quelques fissures de poivre noir.
Étape 1: Cuire le bœuf et l’oignon
Ajouter le bœuf haché et l’oignon dans une grande poêle à feu moyen-élevé, en remuant souvent pour briser la viande et cuire jusqu’à ce que le bœuf soit doré et cuit.
Étape 2: Ajouter l’ail
Ajouter l’ail et cuire, en remuant, pendant une minute supplémentaire.
Étape 3: Incorporer la pâte de tomate
Incorporer la pâte de tomate jusqu’à ce qu’elle soit combinée.
Étape 4: Incorporer l’eau, le bouillon de bœuf et l’assistante du hamburger
Ajouter l’eau, le bouillon et l’assistance hamburger à la poêle, en remuant pour combiner.
Étape 5: Porter le mélange à ébullition
Étape 6: Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites
Réduire le feu à faible; Couvrir et cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente (environ 8 minutes).
Étape 7: Retirer du feu
Découvrez et éteignez le feu.
Étape 8: Incorporer le cheddar
Ajouter le fromage cheddar et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Étape 9: Incorporer la crème épaisse
Étape 10: Faire fondre le beurre dans une poêle séparée
Dans une poêle séparée, faites fondre le beurre.
Étape 11: Toast the panko chapelure
Ajouter le panko et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit grillé.
Étape 12: Complétez l’assistant de hamburger avec de la chapelure
Versez le panko grillé sur les pâtes. Saupoudrer de persil frais et de poivre fraîchement fissuré.
Étape 13: Servir l’assistante gastronomique du hamburger
Que puis-je servir avec l’assistance gastronomique Hamburger?
https://www.youtube.com/watch?v=pytuplsz2jc
La recette d’assistance gastronomique inspirée de l’ours
Notre recette d’assistance gastronomique gastronomique d’inspiration »
- 1 livre de boeuf haché
- ¼ petit oignon jaune, finement en dés
- 2 gousses d’ail, hachées
- 2 cuillères à soupe de pâte de tomate
- 1 tasse d’eau
- 2 tasses bouillon de bœuf
- 1 (boîte de 6,6 onces) Hamburger Helper Cheeseburger Macaroni
- 4 onces fromage cheddar pointu, râpé
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé
- 1 tasse de chapelure panko chevronné
- Persil, pour garniture
- Poivre noir fraîchement fissuré, comme vous le souhaitez
- Ajouter le bœuf haché et l’oignon dans une grande poêle à feu moyen-élevé, en remuant souvent pour briser la viande et cuire jusqu’à ce que le bœuf soit doré et cuit.
- Ajouter l’ail et cuire, en remuant, pendant une minute supplémentaire.
- Incorporer la pâte de tomate jusqu’à ce qu’elle soit combinée.
- Ajouter l’eau, le bouillon et l’assistance hamburger à la poêle, en remuant pour combiner.
- Porter à ébullition.
- Réduire le feu à faible; Couvrir et cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente (environ 8 minutes).
- Découvrez et éteignez le feu.
- Ajouter le fromage cheddar et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Incorporer la crème épaisse.
- Dans une poêle séparée, faites fondre le beurre.
- Ajouter le panko et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit grillé.
- Versez le panko grillé sur les pâtes. Saupoudrer de persil frais et de poivre fraîchement fissuré.
- Servir chaud.
| Calories par portion | 807 |
| Graisse totale | 36,7 g |
| Graisses saturées | 17,2 g |
| Trans-gras | 1,1 g |
| Cholestérol | 112,0 mg |
| Total des glucides | 81.1 g |
| Fibre alimentaire | 4,0 g |
| Total des sucres | 4,6 g |
| Sodium | 478,4 mg |
| Protéine | 36,5 g |
Qu’est-ce qui améliore cet assistant de hamburger?
Pour comprendre ce qui rend mieux les hamburger inspirés de « l’ours », il est important de comprendre d’abord ce que Hamburger Helper est seul. Il existe diverses saveurs de Hamburger Helper disponibles, mais Rosenhouse utilise la saveur de macaroni Cheeseburger; Une boîte de ce truc se compose des pâtes et d’un paquet d’assaisonnement ringard. Si vous deviez suivre les instructions sur la boîte, les seuls autres ingrédients dont vous auriez besoin pour préparer un plat complet serait le bœuf haché, l’eau et le lait.
Ainsi, sur la base des aromatiques, du fromage, de la pâte de tomate et de la crème que Rosenhouse ajoute à cette version inspirée de « l’ours », il est facile de voir où l’aspect gastronomique entre en jeu. « Dans cette version, des aromatiques simples comme l’oignon et l’ail ajoutent une profondeur salée », décrit-elle, ajoutant: « La pâte de tomate améliore encore plus la saveur, tout en approfondissant la couleur. » Au lieu d’utiliser juste de l’eau, Rosenhouse comprend également un bouillon de bœuf, qui, selon elle, aide à ajouter à la fois la complexité et la saveur umami au plat. « Bien sûr, l’ajout d’une dose supplémentaire de fromage râpé, une touche de crème et une garniture de Panko croustillante et assaisonnée prend la richesse du plat sur le dessus », ajoute-t-elle. Et, pour une touche finale, une simple pincée de persil frais contribue grandement à ajouter une touche de fraîcheur à un plat autrement très riche, salé et copieux.
Puis-je élever encore plus cet assistant gastronomique de hamburger?
Bien que cette recette propose déjà une vision gastronomique approuvée par le chef de Hamburger helper, cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas augmenter le plat encore plus loin, ou à tout le moins changer les choses à votre goût. Pour commencer, Rosenhouse encourage l’expérimentation des assaisonnements. « Les flocons de paprika ou de poivron rouge fumé peuvent ajouter une chaleur supplémentaire, et échanger le persil contre du basilic frais ou du thym peut changer le profil de saveur », dit-elle. Un autre changement facile consiste à changer la crème épaisse pour un autre élément crémeux, comme une cuillerée de crème sure ou à moitié et demi.
Il y a aussi beaucoup de place pour ajouter une certaine bonté végétarienne au plat. « Ajouter des champignons sautés, des poivrons ou des épinards pour un boost de légumes », recommande Rosenhouse. « Vous pouvez également utiliser la dinde hachée à la place du bœuf, ou échanger le cheddar contre la mozzarella, le gouda ou d’autres fromages préférés. » Pour cette garniture de chapelure, vous pouvez utiliser la chapelure ordinaire si vous n’avez pas de panko à portée de main, ou vous inspirer d’un autre des recettes de Sydney et utiliser des croustilles écrasées (ou des craquelins broyés) à la place. En outre, vous pouvez envisager d’utiliser une autre saveur d’assistance hamburger, mais gardez à l’esprit que cette recette a été conçue pour fonctionner avec une boîte standard de 6,6 onces d’assistant de macaroni de cheeseburger, vous voudrez donc vous assurer que vous sélectionnez une autre option qui vient dans une boîte de taille similaire.
























