Faites comme les Italiens le font et utilisez ce vert feuillu comme un nouvel ajout à vos garnitures de pizza

Conseils

De nombreux conseils et astuces de pizza qui circulent sur Internet appellent généralement des étapes simples comme l’utilisation d’un pinceau au beurre pour améliorer la croûte d’une pizza surgelée, ou énumérer quelques ingrédients pour créer une sauce à pizza plus traditionnelle à partir de zéro. Et ce sont des techniques formidables pour réaliser quelque chose de plus proche d’une pizza de qualité restaurant à la maison. Mais il y a un ajout encore plus vivant qui imprègne ces tartes salées avec une fraîcheur vibrante, qu’elles soient achetées en magasin ou construites à partir de la pâte: roquette.

La roquette verte feuillue, originaire de la région méditerranéenne, est plus susceptible d’être empilée sur des pizzas dans les restaurants et les maisons italiens que dans le coin de la tranche de style New York en raison de sa provenance. Mais c’est un ajout lilting à votre prochaine commande ou recette, partout dans le monde, il est en train de se préparer. Ces tartes, bien sûr, se produiront sous de nombreuses formes, mais la morsure légère et poivrée de la Rhumula apporte une qualité vif qui équilibre toute quantité de fromage fondant ou de viande riche et salée.

Faire de la pizza de roquette à la maison

Il n’y a que deux étapes en béton pour empiler avec succès la roquette sur une pizza à la maison. Tout d’abord, faites ou acquièrez-vous autrement la tarte au fromage. Ensuite, jetez littéralement quelques poignées sur le dessus après qu’elle ait été cuite – c’est aussi simple que cela. Mais bien sûr, pour être juste, certaines variétés de pizzas et styles ont meilleur goût avec une couronne de roquette que d’autres.

Les pizzas rondes comme un simple napolitain sont plus propices à la roquette librement arrangée que les autres. Une grande croûte comme vous obtiendrez avec une pizza de style Detroit rend plus ou moins difficile de contrôler chaque pièce et de maintenir la roquette plus ou moins en place. De même, une pizza de style Chicago, où la sauce sur le dessus aura un effet flétri. Ces tranches plus légères sont tout simplement plus faciles à gérer et à mieux s’associer avec une montagne de feuilles vert délicate. Et n’ayez pas peur de vous éloigner de ce qui est attendu avec vos autres garnitures. La pizza recouverte de roquette va aussi bien avec des articles salés comme le prosciutto et la pancetta comme il le fait avec d’autres légumes comme les chanterelles et l’aubergine.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.