Est-ce que les bonbons de gommes à vin ont réellement du vin?

Actualités

Nous pouvons recevoir une commission sur les achats effectués à partir de liens.

Que vous soyez un anglophile ou que vous soyez simplement un coup de pied des variations culturelles britanniques et américaines, comparer quelque chose d’aussi simple que Candy peut vous donner un aperçu fascinant du style de vie d’un autre pays. Bien que les préférences de goût diffèrent, certaines personnes affirment que les bonbons britanniques ont des saveurs plus subtiles et nuancées, contrairement à l’intensité audacieuse des bonbons américains. Cela étant dit, pour faire l’expérience de la différence, il y a plusieurs bonbons britanniques que vous devez essayer au moins une fois, y compris les gencives de vin. Si vous n’avez jamais entendu parler de ces bonbons populaires et anciens, vous vous demandez peut-être si vous pouvez obtenir un peu de buzz en le mangeant. La réponse est non. Malgré son nom, les gencives de vin ne contiennent pas de vin ni d’alcool.

Les gencives de vin, créées à l’origine par Maynards Sweets Company, sont un bonbon gommeux fruité et gommeux avec une consistance de type pastille semi-entreprise, quelque part le long d’un gomme, un ours gommeux ou une collation de fruits. Les bonbons classiques se présentent sous différentes formes (y compris les cercles, les ovales, les diamants et les couronnes) et les couleurs (rouge, vert, orange, jaune, blanc et noir). Les saveurs officielles, qui sont imprimées sur les bonbons, sont les noms de divers vins / esprits, tels que Port, Sherry, Champagne, Bourgogne, Rum et Claret. Cependant, les noms arrosés sont plus amusants que la saveur réelle. Bien qu’ils ne soient pas répertoriés sur l’emballage, les goûts perçus ont été décrits comme orange, citron, fraise, casqueur, ananas et citron vert. Ils auraient également un goût nuancé et moins sucré que les autres bonbons gommeux.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.