En ce qui concerne la meilleure saveur de pointe pop, une seule vérifie toutes les cases

Recettes

Tout comme Oreos, Pringles, Peeps, Goldfish Crafet et autres favoris de l’allée des collations, les pop-tarts ont taillé leur propre coin du marché avec une tactique simple: la variété. Alors que les classiques, comme la fraise givrée et la cannelle de cassonade, sont généralement disponibles dans les magasins, de nouvelles saveurs et des collaborations de produits frappent constamment les étagères (si vous vous êtes déjà demandé à quel point une pâtisserie de grille-grille à pomme a un goût, bonne nouvelle, vous pouvez le découvrir). Mais de nouvelles offres comme la crêpe aux pépites de chocolat et le crumble de myrtille au citron peuvent-ils vraiment rivaliser? La Truballe Infos a décidé de le découvrir avec un classement de 13 saveurs de tart pop largement disponibles classées les pires au mieux.

Certaines nouvelles variétés sont sacrément bonnes (nous vous regardons, pain aux bananes). D’autres vous feront reculer pour les classiques (excuses au milk-shake aux fraises). Pour le meilleur des meilleurs, ne cherchez pas plus loin que la cerise grosée préférée de longue date de nostalgique. Avec une garniture en cerisier (aromatisée), un glaçage rose vif et des paillettes de sucre rouge, les pop-tarts givrés sont très attrayants visuellement. Alors que tous les tarteaux pop ont un goût sucré (et cette version contient toujours 30 grammes de sucre), la cerise grosée a un goût légèrement acidulé, que nous dirigeons les équilibre du glaçage et la croûte de pâtisserie croustillante un peu mieux que les autres favoris fruités comme la fraise ou la myrtille.

Plus à aimer dans les pop-tarts grosés

La plupart des saveurs de tarte pop ont le goût, enfin, une tarte pop. Les Pop-tarts s’mores n’ont pas plus de goût à s’mores que le beignet de Boston Donut Pop-tarts comme leur homonyme. Mais les tarteaux de cerises givrés ont quelque chose de mieux. Non, ils n’ont pas le goût des cerises, ni même des cerises givrées – ils ont le goût de tarte aux cerises. La garniture à saveur de cerise rouge vif a le même goût de tart sucré et la consistance lisse de la garniture de tarte aux cerises en gelée. La pâte légèrement sucrée mais beurrée, souvent excessive sur d’autres variétés, équilibre la garniture aussi bien qu’une pâtisserie faites professionnellement. Et, un peu comme une tarte à la main saupoudrée de sucre Demerara, les pop-tarts givrées ont un peu de croquant de quelques morceaux sucrés sur le dessus.

Lorsqu’il est grillé, le matin ou pour une collation parascolaire, c’est comme si vous aviez une tranche portable de tarte fraîche du four (grille-pain). Notre préparation préférée? Recréez la sensation gustative de la meilleure tarte aux cerises d’un dîner à la mode en brisant votre tarte de cerise chaude givrée en deux sur une boule de glace à la vanille. Rappel amical, si vous prévoyez de le réchauffer, assurez-vous d’éviter cette erreur de micro-ondes, vous ne devriez jamais faire avec des pop-tarts.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.